|
Та арбузы вон у мну на Варненской лежат, я из окна вижу...цену не вижу...папин бинокль достать надо...
На Киевском сегодня купила черешню по 30.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Это от покупателя зависит, моя мама обожала Привоз - и напробуешься, так что можно не обедать, и выберешь, что хочешь, и с походом дадут, и цену округлят в меньшую сторону ))))
С магазином не сравнитьи меня уже не обвешивали лет 10 наверное, просто места нужно знать и смотреть - у кого покупаешь
Продаваны свой фейсконтроль тоже включаютТы наверное, эффектно выглядишь
Ещё, если кантером в руках играться
Как там у Жванецкого: и спросить, не вылезая из танка, скока- скока? (с) Даже "с походом" дадут, наверное. Базар, особенно Привоз, это таки да, некая психологическая игра. Так же, как и мягко говоря, удивляющие цены на многие сезонные продукты.
На привозе есть целый ряд с постоянным обвесом , есть точки где обвес то есть то нет. и есть точки постоянных продавцов в которых всегда вес 100% даже не нужно спрашивать. Нужно просто пристреляться и закрыть тему с обвесами. Главно что не надо делать не брать ничего у цыган, там даже если цена в 2 раза ниже то или обвес или товар будет гнилой внутри хотя снаружи нормальный или просто противный вкус.
От 35 страшненький до 60 отборный
Брала на Привозе помидоры 1 кг. Дома перевесила=780 грамм
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Социальные закладки