|
flareта нет, это мелкий фарс, чтобы разрядить напряжение))))))))
Robben
это ничего еще, где-то полгода назад одна барышня запарковалась перед наталкой, там где бизнес центр шевченковский, я там работал и надо было ехать, а выехать нереально, т.к. она стало тупо по середине проезда около мака и выехать никто не мог. Можно было только назад. Собралась смотрю толпа недовольных мужчин, матерились между собой, ну я наблюдал спектакль параллельно обедая в машине и тут выходит эта барышня с сумками из наталки. Ей мужычьё начало лечить мол думать надо как машину ставишь и в таком роде, притом без матов начали говорить, а она выдала перл, после которого буквально все онемели а она уехала дальше
Последний раз редактировалось Кац; 04.10.2009 в 21:20.
)) надо было ее машину вынести на проспект Шевченко ))) если не большая была ))
Знакомы рассказал случай )) Где-то в раене Гидромеда он заежал на СТО, выходит а там все плачу от смеха ))) он говорит мужики что случилось ))) они рассказывают историю )) Дамочка на Мерсе кабриолете все такая фифа выезжает с переулка (на право) на Львовскую и даже не пыталась посмотреть налево чтоб убедится что дорого свободная.. В это время по Львовской метется Крузак километров под 100... короче крузак чуть не слетел с дороги чудом удержал машину и остановился... Выходит от туда "Браток" подходит к мерсу.. смотрит там фифа сидит.. со всей злости бьет по капоту от чего срабатывают подушки безопасности и прямо в лицо дамочке ))) Мужик посмотрел на все это и сказал "О, нормально" сел и уехал, а блондиночка долго сидела и плакала ))) Для справки подушка безопасности вылетает со скоростью примерно 300 км.ч. )) Короче думаю в следующий раз она будет смотреть налево..
Последний раз редактировалось Кац; 04.10.2009 в 21:21.
ладно, застебали пацана..![]()
Социальные закладки