Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Evgeniya adamenko с вашей фантазией тоже всё в порядке)) Та картинка не для слабонервных. Теперь весь день эротическая коза не отпустит
Сообщение от Мальвина я думаю что если твой мужчина прочитает все что ты здесь пишешь, то он тебя бросит. Та не, даже не надейся, не бросит. Он знает какая я и ему все нравится.
Сообщение от Мальвина называется людям больше нечем заняться. А ты сейчас чем занята? Рассчитываешь формулу нового ракетного топлива?
Сообщение от _aquarius_ - отличная идея ! шансы резко возрастут.... у меня такое ощущение что здесь много недоразвитых, один скажет какую то глупость, а другие поддерживают.
Срочно надо что-то другое визуализировать. Лучше с клубникой уже, но не животное.
Сообщение от Мамааа Та не, даже не надейся, не бросит. Он знает какая я и ему все нравится. Бросит....подожди немного...
Сообщение от Мальвина у меня такое ощущение что здесь много недоразвитых, один скажет какую то глупость, а другие поддерживают. Ты хочешь чтобы только твои глупости поддерживали? Эгоистка!!
Сообщение от Мальвина Бросит....подожди немного... Ага, тогда когда ты выйдешь замуж и родишь детей)))
Сообщение от Анюта23 Срочно надо что-то другое визуализировать. Лучше с клубникой уже, но не животное. Согласна. Животные тут ни причем. Но Клубника уже отошла. Сейчас самый сезон кабачков.
Последний раз редактировалось Мамааа; 25.06.2019 в 13:26.
Сообщение от Дядя_Джимбо В смысле ок? Аргументируй, что я тролль. Для меня это оскорбление. не хочу, я обиделась из-за того, что ты унизил моего любимого Корчака)
Come As You Are
Сообщение от gus fraba не хочу, я обиделась из-за того, что ты унизил моего любимого Корчака) Януш Корчак 1878 года рождения?
Сообщение от Дядя_Джимбо Януш Корчак 1878 года рождения? он самый, человек - любовь)
Сообщение от Мальвина у меня такое ощущение что здесь много недоразвитых, один скажет какую то глупость, а другие поддерживают. Одна ты у нас доразвитая. Поэтому никак не можешь затащить араба к себе.
Венера в скорпионе
Сообщение от Танюха37 козу подоить... Маманя, отойди в сторонку, тебе не надо, у тебя муж Танюха, не завидуй! Мальвина, не обращай внимание Пусть себе сама ищет мужика с тренированными руками
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Сообщение от Ludmila11-09 Танюха, не завидуй! Мальвина, не обращай внимание Пусть себе сама ищет мужика с тренированными руками ты б ещё сказала, с натёртыми ладошками... нафига мне такой? да и вообще... у меня период всевсад... не люблю я никого... и никто мне не нужен...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Танюха37 да и вообще... у меня период всевсад... не люблю я никого... и никто мне не нужен... не верю! )
Сообщение от Танюха37 ты б ещё сказала, с натёртыми ладошками... нафига мне такой? да и вообще... у меня период всевсад... не люблю я никого... и никто мне не нужен... просто у тебя сиськи маленькие, вот и никто не любит тебя))
Сообщение от Иварус просто у тебя сиськи маленькие, вот и никто не любит тебя)) я знаю, что маленькие, заметила, но меня они устраивают... остальные в сад... Сообщение от Ludmila11-09 не верю! ) зДря... я злая...
Сообщение от Иварус просто у тебя сиськи маленькие, вот и никто не любит тебя)) напиши лучше из-за чего тебя не любят?)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 напиши лучше из-за чего тебя не любят?))) я идеальный,и все чувствуют свою неполноценнсть рядом со мной,а кому нравится в чем то уступать кому то??
Правила форума
Социальные закладки