Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
физически невозможно сделать переток в Венгрию, у нас разные энергосистемы. У нас только с нескольких электростанций можно энергию подать в Венгрию.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Косарь
Не-не-не, даже не пытайся отмазать клоуна в этом. МО это прямая прерогатива президента, при Порошенко пуйлостан выкинули из ПАСЕ лешив право голоса, Порошенко умел найти слова и аргументы для лидеров ЕС, чтоб они мотивировали депутатов из своих стран голосовать в пользу Украины, если надо Петя сам ездил и выступал в ПАСЕ. Клоун же сходил на лигу смеха, захомячил шаурму и пробежался по фонтану, после чего сильно устал и вот его результат. Тут либо дебилизм крайней степени и не понимание вопроса с его стороны, либо намеренное неисполнение своих обязанностей и подыгрывание хуйлу.
да ты шо)))) как ПАСЕ переводится?)) это межпарламентский орган, как на него повлиять без своих депутатов? Рожи там чьи сегодня грустные сидят? Гончаренко, Геращенко, Береза и прочие? Они должны были как-то отработать?
Я тебе напомню мантры, которые ты читал последние годы: "Петя - президент, а у нас парламентско-президентская республика и все решает парламент." Поэтому весь негатив записываем парламенту и правительству, а весь позитив - кому? ......
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Причем здесь парламентко-президентская, международные отношения по нашему закону это прямая прерогатива президента, даже без депутатов. Он может встречаться с иностранными лидерами, может сам брать тапки и бежать хоть в кулуарах в ПАСЕ и работу свою работать....
А пока так
24.06.19 17:13 "Впервые украинская делегация не имеет дипломатической поддержки со стороны главы государства", - Арьев о ситуации в ПАСЕ.
Крики со стороны депутатов идут все последнее время, клоун забил болт и жуёт шаурму, статья от 24-го, ещё что-то можно было изменить, но клоун жуёт шаурму, фак клоун!
Социальные закладки