Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3291 из 9320 ПерваяПервая ... 2291 2791 3191 3241 3281 3289 3290 3291 3292 3293 3301 3341 3391 3791 4291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,801 по 65,820 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #65801
    Кровавый Пастор
    кстати, а а куда делся бизнес зеленского? он передал его товарищу которого назначил своим помошником. что дальше? он ведет дела с ним совместно?

что с офшорами на кипре? что с пропагандисткими съемками за счет бюджета российских фашистов? почему продолжаются эти съемки?

не удивительно, что ПАСЕ приняла обратно российских фашистов с приходом к мрази к власти.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #65802
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    это самая печальная новость на мой взгляд!!((

Первый Городской. Одесса
    51 хв. ·
    Национальный банк Украины вводит в обращение новую банкноту номиналом 1000 гривен с 25 октября 2019 года. Как вам новая купюра?

http://1tv.od.ua/news/31358

эх Зе меня разочарует этим решением!!((

4. Вверх #65803
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    то есть всё-таки, в стране всё это время люди хорошо жили?) странно-странно, а как же "эпоха зубожиння"??? откуда у людей деньги-то?
    или стоп - это при зеленском все начали получать зп и пенсии такие, что будут стопарик из 100 1000-х купюр на руки получать.

а старики-то обрадуются этой тысяче! ууух! при их то минимальной пенсии в 1500 у них ещё есть шанс эту тысячу в руках подержать!
    По телевизору перестали рассказывать постоянно про зубожіння, поэтому сразу все стали хорошо жить,не смотря на черешню по 75 и малину по 100

5. Вверх #65804
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    У Богдана Хмельницкого в Кривом Рогу отвалилась рука, держащая булаву.

6. Вверх #65805
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    По телевизору перестали рассказывать постоянно про зубожіння, поэтому сразу все стали хорошо жить,не смотря на черешню по 75 и малину по 100
    дела до стариков и инвалидов, а также малообеспеченных у зеботов нет.
    вот и радуются жизни.

7. Вверх #65806
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Глава АП Богдан засвітився в офшорах, які відмили сотні мільйонів – ЗМІ
    https://www.pravda.com.ua/news/2019/06/25/7219127/

Керівник Адміністрації президента Андрій Богдан причетний до офшорів, які провернули кілька кредитних афер на сотні мільйонів гривень, має маєток в Конча-Заспі та багато землі у Київській області.
    ==================

підкажіть, коли руки богдану рубати будуть ? де квитки на шоу купити ? )
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

8. Вверх #65807
    zodchiy
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    забыл добавить- мразь, пришедшая к власти !!
    к власти таки пришла мразь...и это не в первую очередь зеленский - он просто петрушка...болванчик...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #65808
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Глава АП Богдан засвітився в офшорах, які відмили сотні мільйонів – ЗМІ
    https://www.pravda.com.ua/news/2019/06/25/7219127/

Керівник Адміністрації президента Андрій Богдан причетний до офшорів, які провернули кілька кредитних афер на сотні мільйонів гривень, має маєток в Конча-Заспі та багато землі у Київській області.
    ==================

підкажіть, коли руки богдану рубати будуть ? де квитки на шоу купити ? )
    вы всё врЬОте!!!

10. Вверх #65809
    User banned
    то есть всё-таки, в стране всё это время люди хорошо жили?) странно-странно, а как же "эпоха зубожиння"??? откуда у людей деньги-то?
    или стоп - это при зеленском все начали получать зп и пенсии такие, что будут стопарик из 100 1000-х купюр на руки получать.

а старики-то обрадуются этой тысяче! ууух! при их то минимальной пенсии в 1500 у них ещё есть шанс эту тысячу в руках подержать!
    Откуда такие "логические" выводы ? ))) Хотя, судя по форуму, вы людями свои 25% называете ))) Они может и жили хорошо )))

Это ты начала кричать за новую тысячную купюру : " кураул, грабют !" )))

Как по мне ничего страшного, всегда лучше 2 по 1000, чем 4 по 500 ))) дешевле печатать и содержать !

11. Вверх #65810
    User banned
    У Богдана Хмельницкого в Кривом Рогу отвалилась рука, держащая булаву.
    Зеленский сцуко виноват ! ))))))))))))

12. Вверх #65811
    User banned
    Да если бы при Зеленском ввели бы меньшие купюры-всё равно было бы "плохо".При барыге-всё было "замечательно,патриотично"..

13. Вверх #65812
    Мамина шлемочка
    Да уж, теперь рейтинг Зе будет 23%!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #65813
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Откуда такие "логические" выводы ? ))) Хотя, судя по форуму, вы людями свои 25% называете ))) Они может и жили хорошо )))

Это ты начала кричать за новую тысячную купюру : " кураул, грабют !" )))

Как по мне ничего страшного, всегда лучше 2 по 1000, чем 4 по 500 ))) дешевле печатать и содержать !
    людьми я называю людей. Понимаю для тебя это немного ново, но ты привыкай: люди - это люди, животные-это животные, насекомые-это насекомые.

а по поводу выводов.

то ты кричишь, что тысячные купюры нужны, но вдруг оказывается, что люди плохо живут. так для чего им тысячные купюры, если они плохо живут то? ты немного непоследователен. Или ты заботишься об администрации президента, которой теперь подняли зарплату и они будут получать выше 100 к гривен?

15. Вверх #65814
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Какое дело ?
    Тебе же супер антикоррупционное НАБУ рассказало что нет там никакого преступления .

А как же вопили что надо сделать НАБУ неподконтрольное президенту .
    Сделали ? Сделали .

Подконтрольную президенту генпрокуратуру лишили права расследовать дела по чиновникам первого ранга ? Лишили .
    Ок , все материалы по Свинарчукам генпрокуратура передала в НАБУ .

Что дальше ? Набу ответило что нет никакого преступления .

А виноват ну конечно же Порошенко со своими назначениями .
    гы гы .
    Подожди! Мы говорим о том набу, чье руководство по ночам к теперь уже бывшему президенту в его резиденцию довольно часто наведывалось?
    Может петя и за евроинтеграцию, но я верю что он не зашел в этом настолько далеко.
    После таких визитов это самое набу потеряло айфон онищенка?

16. Вверх #65815
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    А я хз, что у вас в голове. Однозначно Слава КПСС, наштамповавшая коробочек и запчастей к ним в излишке... и славным воинам невидимого фронта, сумевшим организовать контрабандные поставки.
    То есть ты веришь, что в тоталитарном государстве, где все на всех стучат и где сажают за репосты в соцсетях, возможны закупки частными лицами вагонными партиями высокотехнологичных запчастей к военной технике, провоз их через всю страну и границу с вражеским государством.

17. Вверх #65816
    User banned
    Как здоровье "брилиантовых прокуроров"?Давно их расстреляли,иди посадили с конфискацией?Сколько лет получил свинарчук?"Скрывают"-наверное "пожизненное"..???

18. Вверх #65817
    Не покидает форум
    А вот это неожиданно! https://censor.net.ua/news/3134103/p...n_na_mir_opros

19. Вверх #65818
    Философ форума

А кто виноват в том, что Зеленский пошел договариваться с олигархами? Путин?
    Кстати, это путлера стиль. Он со всеми своими олигархами именно ттак и договаривается - крути свое кино, но построй то-то для страны. Больничку или стадион. Правда от этого экономика раши взлетела?))
    Может быть и влетела, только в том же смысле, что и летающий пиротехник.))
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #65819
    User banned
    людьми я называю людей. Понимаю для тебя это немного ново, но ты привыкай: люди - это люди, животные-это животные, насекомые-это насекомые.

а по поводу выводов.

то ты кричишь, что тысячные купюры нужны, но вдруг оказывается, что люди плохо живут. так для чего им тысячные купюры, если они плохо живут то? ты немного непоследователен. Или ты заботишься об администрации президента, которой теперь подняли зарплату и они будут получать выше 100 к гривен?
    После мистечкового сашка да, это ново для меня, так голосовавшие за Зе таки люди !

Я не кричу что они нужны, я отвечаю тебе на твой "караул" что это нормально, введение этих купюр в соотношению к курсу доллара ! Может их 5 штук напечатают )

Последователен или нет, тебе решать и с этим жить, у меня иная точка зрения )

За Ап вообще непонятно !

21. Вверх #65820
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    А вот это неожиданно! https://censor.net.ua/news/3134103/p...n_na_mir_opros
    Это ожидаемо, людям эта война уже по горло, иначе можно еще лет 20 жить с конфликтом на Донбассе!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 3291 из 9320 ПерваяПервая ... 2291 2791 3191 3241 3281 3289 3290 3291 3292 3293 3301 3341 3391 3791 4291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права