Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3290 из 9344 ПерваяПервая ... 2290 2790 3190 3240 3280 3288 3289 3290 3291 3292 3300 3340 3390 3790 4290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,781 по 65,800 из 186864
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #65781
    User banned
    барыга ещё как лепится к "Укроборопрому"."Забыл" кто такой свинарчук для барыги и КТО мог назначит двадцатилетних щенков руководить большим оборонным предприятием,тем более-во время войны.??Наверное их назначил Зеленский по просьбе Саакашвили..?Ни одна грязь в высшем эшелоне власти НИКАК не проходила мимо барыги.

3. Вверх #65782
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А вы откуда знаете?
    А я читать умею.
    Так Тополек написала.

4. Вверх #65783
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А вы откуда знаете?
    Тамошние они.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

5. Вверх #65784
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Тамошние они.
    А ты вообще литовский парень))))

6. Вверх #65785
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Ужос ! )))

максимальная купюра в 20 уе=500 грн тянется с 15-16 годов, так что 1000 надо было давно вводить, а то что вы об этом кричите сейчас наводит на мысль о вашем умственном развитии !

Хотя, может у вас зарплата или пенсия маленькая и вам психологически легче держать в руках стопку по гривне )))

да-да, у меня зарплата и пенсия маленькая)))

а у тебя, оказывается большая?)) и при этом ты плачешь о том, что нищенствуешь в Украине и нищенствовал при Порошенко и он тебя обворовывал?)) так в каком из двух случае ты врал?

7. Вверх #65786
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    кстати обратите внимание, как Ляшко грамотно говорит и защищает страну. без бумажек суфлеров и скрытых наушников.

зеленскому такое не под силу, он без бумажки может сказать только "зуб даю".

что можно требовать от зеленского, у которого нет даже высшего образования!
    впервые вижу избирателя ляшка)))юли-волю,бандитам фистинг)))Тарас-видишь ляшка своим президентом?Ты не ответил на прайд в Киев за чей счет ты поехал-за ляшка ,счет?)

8. Вверх #65787
    при президенте зеленском Украинская делегация просит РАДУ приостановить участие в ПАРЕ и Россия получил обратный билет в то самое ПАРЕ без особых усилий.

при президенте зеленском. не перепутайте.

9. Вверх #65788
    User banned
    )))))
    Смешной ты.
    Та ради Бога )))

Что уж за вашего дуче говорить, который проиграл "наркоману, клоуну и т.д." )))

10. Вверх #65789
    User banned
    Та ради Бога )))

Та ему даже до дуче далековато будет.

11. Вверх #65790
    User banned
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    барыга ещё как лепится к "Укроборопрому"."Забыл" кто такой свинарчук для барыги и КТО мог назначит двадцатилетних щенков руководить большим оборонным предприятием,тем более-во время войны.??Наверное их назначил Зеленский по просьбе Саакашвили..?Ни одна грязь в высшем эшелоне власти НИКАК не проходила мимо барыги.
    Та не, 24 летний сын пашинского (если не ошибаюсь) это для них был верх профессионализьма ! )))

12. Вверх #65791
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Его "прихлопнули" в 2016 году за неуплату налогов по итогу 2015 года.

Как раз когда ты громче всего визжала про налоги Рошеновской фабрики .
    Он закрылся в 2017
    А в 2016 уплатил в казну России все заначенные налоги.
    И в 18 точно не я визжала Я до этого года вообще в политике не появлялась Может то твоя жена визжала, а ты подзабыл?

Фабрика была приобретена Петром Порошенко в 2001 году.
    16 апреля 2015 года Басманный районный суд города Москвы принял постановление о взыскании с ОАО «Липецкая кондитерская фабрика „РОШЕН“» 180 млн рублей налоговой задолженности.
    24 апреля 2015 года Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации на основании этого постановления наложило арест на имущество Липецкой фабрики.
    Общая стоимость арестованного имущества оценивается в 2 млрд рублей.
    19 апреля 2016 года Липецкая фабрика «Рошен» заплатила 8 млн долларов США налогов в казну Российской Федерации .
    20 января 2017 года на официальном сайте компании, объявлено о закрытии подразделения «Рошен» в Липецкой области. Такое решение принято по экономическим и политическим причинам, — говорится в официальном сообщении корпорации. — Полная остановка производства и консервация производственных и инфраструктурных объектов запланированы на апрель 2017 г.
    Как сообщалось неоднократно ранее, арест имущества Липецкой кондитерской фабрики, наложенный Следственным комитетом Российской Федерации в рамках возбуждённого уголовного дела, сделал продажу фабрики невозможной.
    Было уволено 667 сотрудников предприятия, и к концу 2017 года на фабрике числились 72 сотрудника.

13. Вверх #65792
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от Тихон П. Посмотреть сообщение
    А 25% украинцев, принявших участие в выборах верили самому брехливому из президентов Украины?))))
    Забыл добавить - самому богатому, самому коррумпированному, самому деспотичному и авторитарному, самому фашиствующему. Который покровительствует самому Кровавому Пастору.

14. Вверх #65793
    User banned
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Забыл добавить - самому богатому, самому коррумпированному, самому деспотичному и авторитарному, самому фашиствующему. Который покровительствует самому Кровавому Пастору.
    И еще - самому злобному, самому злопамятному, самому преступному, поскольку как гарант нарушал законы и Конституцию почем зря.

15. Вверх #65794
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Та ради Бога )))
    А чего про него говорить?
    Тут Зеленский обосрался, а вы от темы бегаете.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

16. Вверх #65795
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    да-да, у меня зарплата и пенсия маленькая)))

а у тебя, оказывается большая?)) и при этом ты плачешь о том, что нищенствуешь в Украине и нищенствовал при Порошенко и он тебя обворовывал?)) так в каком из двух случае ты врал?
    Угу ))) я в отличие от некоторых, живу в этой стране, путешествую по ней, и вижу как живут люди и мои родственники в частности.

Так что там с максимальной купюрой в 20 уе, это ок для тебя ? ))) может надо было их убрать с оборота ?

17. Вверх #65796
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Он закрылся в 2017
    И в 18 точно не я визжала Я до этого года вообще в политике не появлялась Может то твоя жена визжала, а ты подзабыл?
    Чтоб вы так за действующего преЗедента озаботились о его бизнесе и уплатой налогов в московии до 2019 включительно.
    Однобокая позиция, или "жена Цезаря" вне подозрений)))

18. Вверх #65797
    User banned
    А чего про него говорить?
    Тут Зеленский обосрался, а вы от темы бегаете.
    Я не бегаю, уже писал что Порошенко обосрался на самом деле !

Хотя, кто бы не обосрался, подтирать нам придётся !

19. Вверх #65798
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Он закрылся в 2017
    В этом списке нет даты когда Порошенко перестал владеть Рошеном - перестал быть выгодополучателем и даже лишился права на информацию об использовании активов переданных в слепой траст. Но вы продолжайте - пипл хавает.

20. Вверх #65799
    Цитата Сообщение от Тихон П. Посмотреть сообщение
    И еще - самому злобному, самому злопамятному, самому преступному, поскольку как гарант нарушал законы и Конституцию почем зря.
    А еще пил кровь русских младенцев и распинал мальчиков в трусиках. Про запенивания эпелептичных старушек умолчим ибо 18+.

21. Вверх #65800
    Угу ))) я в отличие от некоторых, живу в этой стране, путешествую по ней, и вижу как живут люди и мои родственники в частности.

Так что там с максимальной купюрой в 20 уе, это ок для тебя ? ))) может надо было их убрать с оборота ?
    то есть всё-таки, в стране всё это время люди хорошо жили?) странно-странно, а как же "эпоха зубожиння"??? откуда у людей деньги-то?
    или стоп - это при зеленском все начали получать зп и пенсии такие, что будут стопарик из 100 1000-х купюр на руки получать.

а старики-то обрадуются этой тысяче! ууух! при их то минимальной пенсии в 1500 у них ещё есть шанс эту тысячу в руках подержать!

Ответить в теме
Страница 3290 из 9344 ПерваяПервая ... 2290 2790 3190 3240 3280 3288 3289 3290 3291 3292 3300 3340 3390 3790 4290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права