Приходит день, приходит час, и все то, что раздражало когда-то начинает просто улыбать))
Мы часто сами рады быть обманутыми)
Приходит день, приходит час, и все то, что раздражало когда-то начинает просто улыбать))
Мы часто сами рады быть обманутыми)
Все не так просто как кажется,все намного проще!
на сайте знакомств нормальный не сидит.
если это понять раз и навсегда и удалить аккаунт,может тогда и встретится нормальный для жизни.
А разве "обеспеченность" не является одним из пунктов "нормальности"?
Просто цифры у всех могут быть разными, умение распорядиться и получить удовольствие от трат, это да, в этом отличие
Бедный-не тот, у которого на данный момент денег нет,
Богатый не всегда только счетом в банке оценивается)
Деньги просто так не приходят
Они любят тех, кто умеет с ними обращаться, умеет правильно расставить приоритеты
Они приумножаются у тех, кто берет свое и может отдать чужое
Жизнь так часто нас испытывает и безденежьем, и богатством
Много моих знакомых там нашли себе пару, некоторые даже поженились.
Легко говорить так, будучи давным-давно замужем. А где искать? Улица, спортзал, кафе, море, транспорт? Еще есть парадная, хах.
Я просто упомянула этот пункт "обеспеченность", так как у человека ее нет, но он пытается показать, что да. Я не вижу смысла в обмане, когда оба ищут что-то серьезное.
Я выбираю - жить в каиииф!
фильм надо посмотреть и станет всё понятно))
и тем не менее,я уверена,нормальный и адекватный мужчина не будет сидеть на сайте знакомств,у них нет времени на это,нет желания)у таких мужчин в реальности большой круг общения и знакомств,и женщин молодых,красивых и свободных в нём не меньше)ну смешно,искать что-то стоящее на сайте знакомств)
ну а на работе,или в том же спортзале....что неужели мужчин нет?в пятницу прошлую,психанули что то мы и поехали с мужем в Аркадию,блин пипец что творится там по ночам,я прозрела прямо)))сколько мероприятий,сколько ресторанов,клубов,и пляжей работают,причём заполняемость 60%,сколько молодых,красивых людей вокруг,неужели нельзя ни с кем познакомиться?думаю можно)
я тебя поняла
просто о другом хотела сказать
У каждого свое мерило
Думаю, даже у меня и тебя понятие "имеет" очень разное
И это требование к мужчинам разного возраста предъявляю разное)
Если в 34 считает себя нищебродом, что от него ожидать в 40?
И как предьявить претензию к молодому человеку, что у него нет денег на такси, если это только Пака нет, но он все делает чтобы были)
и всё же,я считаю это скупостью или хитрожопостью,а может просто дурак человек,люди ведь разные и всякие попадаются)
любой адекватный молодой парень хочет произвести впечатлению на девушку,и приглашая её куда то,он должен понимать,что у него должны быть деньги на маленький букетик,на кафе,пусть даже там будет кофе и овсяное печенье,и точно должна быть сумма на такси,сейчас она тоже не запредельная такая уж,чтоб не найти 140 грн в своём кармане,это надо очень хорошо постараться захотеть напакостить девушке,которую вызвал на свидание)
короче,если он приглашает девушку и всего это у него нет,то это не от экономической скудности,это скорее от его скудности ума и ориентиров.
для разводного мужчины,повторюсь,адекватного,а не с тараканами в голове...вообще не составляет никакого труда познакомиться в реале,не понимаю зачем ему сидеть на сайте знакомств?
вдовцы- это категория в большинстве своём уже возрастная,сейчас вдов молодых больше,т.к мужчины умирают намного раньше,а вот вдовцы в основном уже за 55+....и опять же,если адекватный вдовец,то он социально активен в жизни,часто работоспособен и познакомиться с женщиной ему тоже не составляет большого труда.Хорошие мужики долго не залёживаются в свободных,их как пирожки горячие бабы разбирают.
а вот всё остальное это некондиция,которая в реале не нужна никому и которых по рублю за ведро.
Социальные закладки