Мудрая - это потому что, якобы, смотрела наперёд, предусмотрительно получая образование, вместо того, что бы сконцентрировать все свои ресурсы на насущности. Пожертвовать чем-то сейчас - ради чего-то в будущем. Разве это не проявление мудрости? А ты говоришь: "допридумал".
Но где была эта мудрость, когда её следовало проявить "до того, как". Ибо не разглядела сущность кандидата изначально, недодала чего-то в процессе, не стала инициатором семейного диалога, который мог бы предотвратить измены путём выявления недостатка в чём-либо на ранней стадии.
Вот и противоречие: с одной стороны, вроде как, мудра, с иной - нет.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
ой да) в этом плане ее как пример многим нужно!
Если я правильно поняла, то смотрела наперед уже после того как обожглась. А это накладывает отпечаток и человек (умный, делающий выводы) начинает гораздо лучше анализировать ситуацию и задумываться о будущем.
А когда все хорошо (как в 20, допустим), то особо и не задумываешься.
Про мудрость таки ты придумал. Это правда только твое умозаключение было.
А вообще не вижу смысла судить незнакомую женщину, которая правда молодец и добилась многого.
Не бывает все сразу и без ошибок.
А со стороны да, всегда виднее.
Мудрость может быть в одной сфере и полностью в другой отсутствовать. А когда включаются чувства, особенно в раннем возрасте, голос разума может быть приглушён. Ну и это жизнь, не от одного человека всё зависит в отношениях. Другой тоже может поменять свои взгляды. Главное, какие уроки будут извлечены и будут ли.
А для того, что бы это было истиной - нужно, что бы это было не только моим, но и твоим умозаключением? = )
Если ты несогласна с чем-то, это не делает чьё-то мнение выдумкой. У тебя - своё видение, у меня - своё.
Да, буду хранить девственность именно до сорока. Примешь меня сорокалетним девственником, и сделаем с тобой 10 детей )
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Социальные закладки