Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2672 из 2972 ПерваяПервая ... 1672 2172 2572 2622 2662 2670 2671 2672 2673 2674 2682 2722 2772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,421 по 53,440 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #53421
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #53422
    Ковидофил

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Мне кажется что происходит нечто странное. Доверяй делам уже и Голубов и Чекита. Ведь они же раньше были боевой братвой пороха. Совпадение?
    Не думаю.
    Порох ставил на местные элиты (не даром он вместе с Трухановым открывал "Викторию", а потом его жена учила Труханова вышивать), чтобы те помогли ему продлить правление на 2-й срок.
    Как только Порох оказался не у дел - бывшие подопечные кинули его.

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Голубов и Мураев на мэры Одессы целятся? )
    Выборы мэра пока не назначены - Труханов мэр, пройдет ли в ВР и захочет ли покинуть теплое насиженное место в обмен на депутатскую неприкосновенность - еще не известно.
    Я говорил пока что про внеочередные парламентские выборы. А вот там Мураев отжигает - вчера сыпал украинофобскими проклятиями в эфире "Свободы слова" на ICTV/
    То, что он местами противоречил сам себе - его не напрягало, но плебс рукоплескал, некоторые даже заливались в бурных овациях.

Голубов, кстати, действующий депутат БПП, интересно как его избиратели к этому относятся ))
    Переобулся на лету. Теперь он не БПП и даже не ЕС, а ДД. Странно, что не примкнул к партии "Херовые Гены".
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

4. Вверх #53423
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Голубов и Мураев на мэры Одессы целятся? )
    Голубов, кстати, действующий депутат БПП, интересно как его избиратели к этому относятся ))
    Дуже позитивно. Подивіться його ТБ-канали, там бабці аж захлинаються, оповідаючи, який він розумний і добрий ЗА ЇХ ЖЕ РАХУНОК!
    Їм розуму не вистачає зрозуміти, що все те, що він робить, не за його кошт, а з бюджету країни, що наповнюється їх дітьми...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #53424
    Ковидофил

Кто там намекал, что Вакарчука финансируют олигархи? Мураев вчера на "Свободе слова" тоже попытался вбросить фейк.
    Цитата с сайта "Новое время":
    Лідер партії Голос і музикант Святослав Вакарчук розповів, що його пов’язує з олігархом Віктором Пінчуком і російським бізнесменом Михайлом Фрідманом.

В інтерв'ю LB.ua він заявив, що не має зв’язків ні з Пінчуком, ні з Фрідманом.

«З Пінчуком я спілкуюся виключно на дві теми. Перша — щодо форуму YES, друга — щодо музею Голокосту Бабин Яр, ми входимо до наглядової ради. На цьому наше спілкування закінчується», — зазначив Вакарчук.

На питання про зустрічі з російським бізнесменом Фрідманом він відповів, що останнім часом вони зустрічаються «дуже рідко».

«Ми так само разом в наглядовій раді музею Бабиного Яру. І там тільки і зустрічаємося … Нас об'єднує Львів. Нічого більше», — додав він.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

6. Вверх #53425
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Не клиника. Мы еще долго будем разгребать некоторые последствия правления Порошенко, как до сих пор разгребаем последствия правления Януковича.
    О да. Вы успешно разгребаете. Вот и в ПАРЕ рашку вернули. Разгребайте дальше.
    Кроме того - Зеленский пока не имеет поддержки парламента, поэтому ни один его законопроект не принят, ни один из глав силовых министерств и ведомств по его квоте не сменен.
    Очень хорошо, что не имеет. Хоть еще пару месяцев гадить не сможет. Кстати, а законопроект об импичменте чего не подписывает? Опять поддержки в парламенте нет? А так обещал, так обещал.
    Не ври - анкеты не подделывал. На момент подачи анкеты на гражданство уголовное дело в Грузии было в стадии расследования - обвинение не предъявлено, в суд не передано, приговор не вынесен.
    Что за бред? Его заочно арестовали еще в 2014 году. И это он скрыл.
    Суд Тбилиси заочно арестовал Саакашвили
    Предварительное заключение заочно избрано не только экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили, но еще двум фигурантам дела, находящимся за пределами страны, – экс-министру юстиции Зурабу Адеишвили и экс-министру обороны Давиду Кезерашвили.
    2 августа, 2014 10.08
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/worldnews/sud-tbilisi-zaochno-arestoval-saakashvili-34485.html
    1. Посмотрел бы я не тебя, если бы над тобой летали бомбардировщики страны-агрессора.
    Как раз тогда они не летали.
    2. Что (кроме зарплаты из кремля) заставляет тебя смотреть и выкладывать сюда сцылки на росСМИ?
    А что, россСми отфотошопили фото? Это неправда?

7. Вверх #53426
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Мне кажется что происходит нечто странное. Доверяй делам уже и Голубов и Чекита. Ведь они же раньше были боевой братвой пороха. Совпадение?
    Угу,а Кива в" за життя "не кажется странным?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: TSitati-Kivi.jpg
Просмотров: 13
Размер:	47.6 Кб
ID:	13151711
    Последний раз редактировалось zarema; 25.06.2019 в 12:12.

8. Вверх #53427
    интересно на выборах ты за кого проголосуешь: за Труханова или за Мишу? ))))
    А приличные люди вообще не будут баллотироваться?

9. Вверх #53428
    Выборы мэра пока не назначены - Труханов мэр, пройдет ли в ВР и захочет ли покинуть теплое насиженное место в обмен на депутатскую неприкосновенность - еще не известно.
    Если не ошибаюсь, то по срокам следующий май выборы мэра по срокам. В депутаты Труханов не попадет, но вот присесть в принципе может, правда не уверен что успеет до выборов.
    Я говорил пока что про внеочередные парламентские выборы. А вот там Мураев отжигает - вчера сыпал украинофобскими проклятиями в эфире "Свободы слова" на ICTV/
    Диалог про Труханова начался с "Тебе не кажется, что Миша метит в мэры?)"
    А Миша действительно этого хочет ))
    И в парламент даже Шарий идет, чему, что удивительно, я даже рад, он ведь голоса у оппозиционной платформы поотбирает. Причем он по сути 1, а отберет кучу мест у них )

10. Вверх #53429
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Дуже позитивно. Подивіться його ТБ-канали, там бабці аж захлинаються, оповідаючи, який він розумний і добрий ЗА ЇХ ЖЕ РАХУНОК!
    Їм розуму не вистачає зрозуміти, що все те, що він робить, не за його кошт, а з бюджету країни, що наповнюється їх дітьми...
    Боюсь у этих бабок никто при этом не спрашивают, как они относятся к Порошенко и его фракции БПП, частью которой является Голубов )
    Я, кстати, по фейсбуку общаюсь с соперником Голубова от Слуги - https://www.facebook.com/sasha.goreniuk Толковый парень, урбанист, что для меня тоже плюс.

11. Вверх #53430
    Шария ЦВК бортанула.

12. Вверх #53431
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Шария ЦВК бортанула.
    Ну тут пофиг, у него партия, и ей вроде не отказали )
    Я бы удивился, если бы не отказали Шарию, хотя вдруг он все время в Украине жил? Вот был бы сюрприз )) В Крыму например )

13. Вверх #53432
    Ну тут пофиг, у него партия, и ей вроде не отказали )
    Я бы удивился, если бы не отказали Шарию, хотя вдруг он все время в Украине жил? Вот был бы сюрприз )) В Крыму например )
    Ну Онищенко же на соревнованиях Украину представлял.
    Так и этот - репортажи делал.

14. Вверх #53433

15. Вверх #53434
    User banned Аватар для X3M
    сколько продажных бабок хабалок за двести гривен,
    напоминают некоторых тут на форуме с меткой свидетелей 25%

16. Вверх #53435
    User banned
    А ОНО везде с собой такое тащит,как и в зале суда-всё "занимают заранее".А шестёры-всегда с ним-"работу" могут потерять,им есть что терять.

17. Вверх #53436
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение

Вложение 13151711
    Лезут , как тараканы , вовсе щели, их в дверь выгоняешь, они в окна лезут.
    А иначе за что содержать наворованное...

18. Вверх #53437
    Сейчас слушаю суд в ЦВК, хм, адвокат сказал, что тот документ, где ошибка в дате, вообще по закону не обязаны подавать в ЦВК, нету его в списке обязательных.

19. Вверх #53438
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение

Вложение 13151711
    С этими плакатами вообще прикол, это же Труханов против конкурентов разместил.
    Хотя Кива у ОП это такой зашквар ))

20. Вверх #53439
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    “Черная касса” Труханова: кто кому и сколько платил (видео)

Бывший глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили обнародовал “черную кассу Труханова”.

Соответствующие данные он обнародовал перед журналистами в Малиновском суде Одессы, где судят мэра Одессы Труханова и его подельников по пресловутому делу “Краяна”.

По словам Саакашвили, данные были изъяты в ходе обыска у связной Труханова-Галантерника – госпожи Поповой, которая попыталась их утопить в унитазе.

“В помещении, где живет Галантерник, это часть Ботанического сада, у его помощницы, связной Труханова Поповой изъяли документы “черной кассы Труханова” о том, как управляется этот город. Тут расписаны все деньги, которые они платят органам, которые должны их контролировать: КРУ, государственной экспертизе, депутатам, в том числе и оппозиционным и деньги за фальсификацию”, – сказал Саакашвили.

По его словам, там расписаны и так называемые “туалетные схемы”, через которые у города украдена Старосенная площадь.

“Тут расписано, сколько кому платить. В частности, депутат Кивалов – 150 тыс грн. в месяц, их охрана – примерно миллион в месяц. Абрамова – глава центра по обслуживанию граждан, где эти сделки оформлялись, каждый месяц получала деньги в конверте… Эксперт получал 3 тысячи долларов в месяц за фальсификацию экспертиз зданий “Краяна”, которые они купили”, – отметил Саакашвили.

“Они сначала купили здание, переплатили 100 миллионов гривен, а потом угрохали в него еще пол-миллиарда городских денег. Чтоб вы понимали, за гораздо меньшие деньги я построил в Батуми 35-этажный современный небоскреб. Сравните этот “сортир” с тем, что можно построить за эти деньги. Они украли и на покупке – и на строительстве. Они также платили Ахмерову – избирательному фальсификатору, платили московскому полит-технологу Назарову, который является главным полит-технологом Труханова на всех выборах. Он получает 10 тысяч долларов каждый месяц из украденных денег”, – добавил бывший глава ОГА.

Он отметил, что в Одессе “вор на воре сидит и вором погоняет”.

“Тут есть один интересный депутат Еремица, депутат от ОППО-блока. Он очень шумный и изображает из себя оппозицию к Труханову. Так вот этот “оппозиционер” получал от Труханова из рук в руки 3 тысячи долларов в месяц, чтобы играть роль оппозиции”, – заявил политик.

“Эти материалы есть у суда. но их никто не опубликовал. Вероятно, определенные органы слили это общественникам и журналистам. Но потом ко мне подошел журналист и сказал: “Извините, я опубликовал, но я боюсь… Я тут живу…”, тогда я сказал, что я сам их опубликую”, – подытожил Саакашкили.

Подробнее – на видео:

https://www.youtube.com/watch?v=EpQO-18wANU

21. Вверх #53440
    Не покидает форум Аватар для An-na
    собирательный образ зарем и прочее в этой ветке, просто таки по следам постов теперь в реале
    Центр Протидії Корупції
    5 год ·
    На акцію Труханова за ґрати! прийши бабусі з плакатами "Одесса любит своего мэра". Називають активістів "заробітчанами" і кричать, щоб повертались "на родину". Вибачте, ми на своїй землі, а який паспорт у кишені Труханова - всі чудово знають.
    Фото з акції: http://bit.ly/2ZJ23vz

Ответить в теме
Страница 2672 из 2972 ПерваяПервая ... 1672 2172 2572 2622 2662 2670 2671 2672 2673 2674 2682 2722 2772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права