Что за психотерапия у вас сейчас происходит?
Блин, ну я споймала ее и уже выпустила, какие-то вопросы у нее ко мне на ночь, видать).
Мы вроде это уже обсудили.
Не уходит, значит устраивает. Дело не в самостоятельности или зависимости.
Бывает ситуация разворачивается в диаметрально противоположную сторону. Он остаётся «голым Васей» или серьезно заболевает, а она не уходит и содержит.
Так что хватит тут уже про зависимость потому что некуда пойти.
Когда хочет уйти, пойдёт босиком по снегу. Лишь бы вам от этого хуже не стало.
не может... мне мой первый муж не отдал даже детские вещи... я ушла в никуда с двумя маленькими детьми, совсем маленькими... но в тех отношениях речь не шла о бытовом насилии, там был другой расклад... и я понимаю, о чём я говорю... согласна, что выход найти можно, и он есть, и даже соглашусь, что сделать такой шаг несложно, но последствия этого шага выдержат немногие...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
не, по доброте душевной не отдал...
последствия... нет работы, денег, жилья, и даже сковородки... двое детей, которые хотят кушать... я выкарабкалась... потому что забыла слово "хочу" и оставила слова "надо","должна", и "смогу"... слово "трудно" в таких ситуациях неуместно, оно не передаёт всей "прелести" последствий такого шага... если бы осталась, в материальном плане было бы легче, потому что всё было, ну, кроме яхты...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Анюта23, после многих лет которые я провел в политическом разделе одесского форума, я не то что не фантазирую в чью-то сторону, я даже на *пол* аккаунта не смотрю. Все это фикция и ты можешь быть бородатым мужиком насилующим после вечернего выпуска новостей, старого плюшевого олимпийского мишку, которого твой дядя привез тебе из москвы после олимпиады 80. Тут для меня все аккаунты с неопределенным полом. Ну естественно кроме тех, которых я видел в живую на куче форумовок. Так что не беспокойся. Я пишу тебе вполне осознавая риск волосатой спины с другой стороны монитора.
Теперь по поводу обещаний - Анюта, категорически не рекомендую тебе подписывать какие-либо договора. Попадешь в халепу с твоим воображениемТы себе придумываешь несуществующие вещи. Даже если мы будем отталкиваться от того, что я тебе обещал что-то (хотя такого небыло) то я это предлагал ТОЛЬКО после того как.. кухня... стирка... и тп. Я же тебе уже писал - как говорил классик *утром деньги, вечером стулья* (с)
PS про руки это ты зря. Они у меня золотые.
Последний раз редактировалось Igor28; 25.06.2019 в 05:04.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
но понимаешь, тут собрались те которым это легко.... тьфу и растереть. А то что есть такие, которые не могут так сделать, по разным причинам, так то херня.... главное я Ремба - баба. Я легко смогу....
Смотришь на людей и диву даешься.... зачем все эти правозащитные организации, всем айда на форум одесский, тут научат как легко уходить....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки