Тема: Залечили до смерти или тёмная сторона клиники Инто-Сана

Ответить в теме
Страница 38 из 53 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1044
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-

По умолчанию Залечили до смерти или тёмная сторона клиники Инто-Сана

В апреле месяце этого года в нашей семье случилась трагедия, в жутких муках умер мой тесть. Все произошло в стенах не безызвестной клиники Инто-Сана. Трагедия бы переносилась наверное легче, если бы эта утрата не была скоропостижной и к ней не были бы причастны врачи клиники
    Последний раз редактировалось Машинка; 13.01.2018 в 08:46.

2. Вверх #741
    Частый гость
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    хмм.. если есть отказ пациента то с чего такая нервозность медсообщества ?
    Вы издеваетесь ?

3. Вверх #742
    Частый гость
    ГАЛИНА УСЕНКО
    Про «Справу лікарів Інто-Сани»
    Коротко додам до офіційного повідомлення.
    Цій історії вже два роки. До останнього ми сподівалися, що в правовому полі зможемо вирішити цей конфлікт. Помилялися. Ситуація прийняла занадто крутий оборот. І без висвітлення її вже не обійтися. Тому що «винних» вже замовили.
    Чому широко не розголошували цю ситуацію два роки, протягом яких були погрози та образи, дискредитація компанії, чорний піар, мінування?
    Тому що велике горе матері, яка втратила дитину. Тому що усвідомлювали біль втрати та розуміли, що родичі мали знайти відповіді на всі свої питання. І розраховували, що розслідування допоможе в цьому. Тому що не могли посилювати біль висвітленням багатьох нюансів. І права не мали (і не маємо зараз) розголошувати дані історії хвороби без згоди родичів.
    Чому я говорю про замовлення? Я ніколи так не боялася за життя людей, як наприкінці 2017 року. І ніколи так не раділа відкриттю кримінальної справи проти клініки, тому що ми розуміли, що це виводить лікарів із зони ризику фізичного знищення і дає можливість знайти істину. Але тепер ми бачимо, що розгляду не передбачалося, це просто другий варіант реалізації помсти.
    Жорсткий та принизливий запобіжний захід для лікарів, які два роки відповідають на всі питання і точно не збираються тікати. Образи від родичів на суді при повному сприянні судді Федулеєвої. Репост цією же суддєю своєї «перемоги» над лікарями на своїй сторінці в соціальній мережі на наступний день. Закрите судове засідання у відповідь на протест громадськості. Об’єднання двох справ двох різних історій хвороби, в яких медична допомога надавалася різними лікарями. Результати експертизи, що стала основою для винесення підозри, приховуються. А ті її уривки, що надані при винесенні підозри, не витримують ніякої критики. В нас є всі підстави вважати слідство і суд упередженими.
    Ми хочемо об’єктивного розгляду справи, без фальсифікацій та спотворення фактів. Ми вимагаємо справедливої експертизи цих випадків.
    Ми вимагаємо поваги до лікарів та забезпечення їх права на захист.
    І ми зробимо для цього все.

4. Вверх #743
    Цитата Сообщение от Azarni Посмотреть сообщение
    ГАЛИНА УСЕНКО
    Про «Справу лікарів Інто-Сани»
    Коротко додам до офіційного повідомлення.
    Цій історії вже два роки. До останнього ми сподівалися, що в правовому полі зможемо вирішити цей конфлікт. Помилялися. Ситуація прийняла занадто крутий оборот. І без висвітлення її вже не обійтися. Тому що «винних» вже замовили.
    Чому широко не розголошували цю ситуацію два роки, протягом яких були погрози та образи, дискредитація компанії, чорний піар, мінування?
    Тому що велике горе матері, яка втратила дитину. Тому що усвідомлювали біль втрати та розуміли, що родичі мали знайти відповіді на всі свої питання. І розраховували, що розслідування допоможе в цьому. Тому що не могли посилювати біль висвітленням багатьох нюансів. І права не мали (і не маємо зараз) розголошувати дані історії хвороби без згоди родичів.
    Чому я говорю про замовлення? Я ніколи так не боялася за життя людей, як наприкінці 2017 року. І ніколи так не раділа відкриттю кримінальної справи проти клініки, тому що ми розуміли, що це виводить лікарів із зони ризику фізичного знищення і дає можливість знайти істину. Але тепер ми бачимо, що розгляду не передбачалося, це просто другий варіант реалізації помсти.
    Жорсткий та принизливий запобіжний захід для лікарів, які два роки відповідають на всі питання і точно не збираються тікати. Образи від родичів на суді при повному сприянні судді Федулеєвої. Репост цією же суддєю своєї «перемоги» над лікарями на своїй сторінці в соціальній мережі на наступний день. Закрите судове засідання у відповідь на протест громадськості. Об’єднання двох справ двох різних історій хвороби, в яких медична допомога надавалася різними лікарями. Результати експертизи, що стала основою для винесення підозри, приховуються. А ті її уривки, що надані при винесенні підозри, не витримують ніякої критики. В нас є всі підстави вважати слідство і суд упередженими.
    Ми хочемо об’єктивного розгляду справи, без фальсифікацій та спотворення фактів. Ми вимагаємо справедливої експертизи цих випадків.
    Ми вимагаємо поваги до лікарів та забезпечення їх права на захист.
    І ми зробимо для цього все.
    Балаболка

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. Вверх #744
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Azarni, filhote_de_urso -- зачем вы сюда публикуете посты из соцсетей людей, которых никто не знает и они не относятся к этому делу ?
    Мало ли у какого врача будет еще какое мнение, так что этот спам нужно сюда сбрасывать ?

PS.
    я не родственник потерпевшего, если чего.
    Подпись.

6. Вверх #745
    Мне нравится.... мы требуем справедливой экспертизы...... это какой на основе подделанных документов?))))) уже минимум ТРИ варианта истории болезни существует. Радовалась она что криминальное дело открыли.....на клинику))))) хочу напомнить что пока клинику никто не трогает. Дело открыто на конкретных сел работников . Даже тут извираются... жуть какая.

7. Вверх #746
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Azarni, filhote_de_urso -- зачем вы сюда публикуете посты из соцсетей людей, которых никто не знает и они не относятся к этому делу ?
    Мало ли у какого врача будет еще какое мнение, так что этот спам нужно сюда сбрасывать ?

PS.
    я не родственник потерпевшего, если чего.
    Держим в курсе событий! ��

8. Вверх #747
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    Мне нравится.... мы требуем справедливой экспертизы...... это какой на основе подделанных документов?))))) уже минимум ТРИ варианта истории болезни существует. Радовалась она что криминальное дело открыли.....на клинику))))) хочу напомнить что пока клинику никто не трогает. Дело открыто на конкретных сел работников . Даже тут извираются... жуть какая.

Да ворье решило отжать себе клинику, а вам приплатили, иначе объяснить не могу

9. Вверх #748
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    Держим в курсе событий! ��
    У нас тут событие обсуждается -- обстоятельства лечения и смерти Крашунского.
    А как на это смотрят врачи из других областей\клиник\других стран -- кого это тут интересует ? Это просто СПАМ.
    Подпись.

10. Вверх #749

Да ворье решило отжать себе клинику, а вам приплатили, иначе объяснить не могу
    Шоб тебе так приплатили.... хочешь? Можем посоветовать куда полечить родственников отправить.

11. Вверх #750
    Частый гость
    Шоб тебе так приплатили.... хочешь? Можем посоветовать куда полечить родственников отправить.

Да они и так у Сидорова оперировались уже и очень ему благодарны. И мы с вами на ты не переходили, прекратите реагировать на мои посты, раз хамить уже начали. Спасибо, до свидания. Попробуйте честно работать, а не мутиться))))

12. Вверх #751

Да они и так у Сидорова оперировались уже и очень ему благодарны. И мы с вами на ты не переходили, прекратите реагировать на мои посты, раз хамить уже начали. Спасибо, до свидания. Попробуйте честно работать, а не мутиться))))
    На что и как реагировать это я решать сам буду. Советую быть осторожнее с высказываниями. Сидорову привет. Браслет не жмёт? Пусть привыкает ещё полтора месяца с ним ходить.

Последний раз редактировалось -PHANTOM-; 24.06.2019 в 22:13.

13. Вверх #752
    Не покидает форум
    и тоже ночью ? по двойному тарифу

кста ,этому Сидорову 70 лет ???

14. Вверх #753

Угу....будет запоминающийся уход на пенсию.... с браслетом на ноге

15. Вверх #754
    Частый гость

Ага, и он выглядит по ходу лучше, чем некоторые в 40

16. Вверх #755
    Не покидает форум
    Ага, и он выглядит по ходу лучше, чем некоторые в 40
    тем ни менее -70 лет есть 70 лет

17. Вверх #756
    Частый гость
    Угу....будет запоминающийся уход на пенсию.... с браслетом на ноге

Боже, как Вы мерзко это смакуете...

18. Вверх #757
    Частый гость
    https://fishki.net/2316097-kak-na-samom-dele-vygljadit-rabota-hirurga-9-naivnyh-voprosov.html

19. Вверх #758

Кстати, здесь же наверняка есть люди, знакомые с работой клиники изнутри. Были ли у интосаны случаи врачебных ошибок в прошлом и как в этих случаях решали вопросы с пациентами ? ( или с родственниками пациентов)
    Или в этой клинике врачи никогда не ошибаются ?
    Подпись.

20. Вверх #759
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Кстати, здесь же наверняка есть люди, знакомые с работой клиники изнутри. Были ли у интосаны случаи врачебных ошибок в прошлом и как в этих случаях решали вопросы с пациентами ? ( или с родственниками пациентов)
    Или в этой клинике врачи никогда не ошибаются ?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=12511 вон целая тема. отписываются хорошо, что пациенты сами виноваты- болели

21. Вверх #760
    Не покидает форум
    коллеги ясное дело поддерживают, но почему то обычные люди нет https://www.facebook.com/ourodesa/posts/363502427698689

Ответить в теме
Страница 38 из 53 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права