Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1551 из 1993 ПерваяПервая ... 551 1051 1451 1501 1541 1549 1550 1551 1552 1553 1561 1601 1651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,001 по 31,020 из 39859
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #31001
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Домучала первую серию Чернобыля. Дальше насиловать себя нет мОчи.

Решила посмотреть откуда растут такие высокие рейтинги сериала, залезла на IMDB, а там одни "дочери офицера" из Украины, России, Беларуси на чистейшем английском рассказывают, какой великолепный сериал и "мы там были, мы все видели". Явно коммерческая раскрутка.
    По самому сериалу - ни о чем. Недавно на Дискавери попала на американскую документалку, та и то качественней снята
    Актеры играют так отвратно
    Чушь полная, категорически не согласен.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

3. Вверх #31002
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    сколько людей, столько мнений. Мне понравился Чернобыль. Подбор актеров, их игра да и в целом.
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

4. Вверх #31003
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Мимими ставить оценку сериалу "ни о чем", если отсмотрен только 1 эпизод из 5.

Вот у меня не заходит Years and Years. По первому эпизоду понятно, что это может быть хорошей заменой загибающемуся "Черному зеркалу", но слишком тяжелая атмосфера, да и описанная политическая обстановка задевает за живое, не знаю, бросать/не бросать.

5. Вверх #31004
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    А смысл мучать себя, если не идет? Не раз убеждалась, что, если не зашло сначала, то дальше все равно не пойдет. Такое уже было с несколькими заходами Лоста, Дневников вампира, Побега.

Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Чушь полная, категорически не согласен.
    Это не чушь, а мое мнение. Уважайте других и Вам ответят тем же
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

6. Вверх #31005
    Электроник

Ого, а я с нетерпением ждал каждую следующую серию) Может ты просто слишком молода для него)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #31006
    Постоялец форума Аватар для Лесинка

Решила посмотреть откуда растут такие высокие рейтинги сериала, залезла на IMDB, а там одни "дочери офицера" из Украины, России, Беларуси на чистейшем английском рассказывают, какой великолепный сериал и "мы там были, мы все видели". Явно коммерческая раскрутка.
    По самому сериалу - ни о чем. Недавно на Дискавери попала на американскую документалку, та и то качественней снята
    Актеры играют так отвратно, что вспомнился ютуб-мем
    Предлагаю тебе оставить там комментарий, который разоблачит этот подлый заговор!!!
    перерыв на какаушко

8. Вверх #31007
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    "Люк Кейдж"

Ничего такой, плавный, но что-то притягивает) хотя я "не принимаю" всякие сверхспособности, здесь как-то логично.
    Короче смотрю дальше.

Вчера включила "Частные сыщики" такое все мягкое и мимишное) перед сном очень даже да)
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

9. Вверх #31008
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ого, а я с нетерпением ждал каждую следующую серию) Может ты просто слишком молода для него)
    Помню, как в весной/летом 1986го мама запрещала выходить под дождь, а я не понимала почему. Я еще достаточно молодая?
    Кстати, пару лет назад посмотрела наш мини-сериал про Чернобыль "Мотыльки". Вот он мне очень понравился
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

10. Вверх #31009
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    ...Актеры играют так отвратно, что...
    Можно примеры НЕотвратной игры в сериалах?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

11. Вверх #31010
    Не покидает форум Аватар для tapa
    "Многие годы". Жестяяяяяяяяк в некоторые моменты то ли рычать то ли рыдать хочется. Пока посмотрела только первую серию, но точно быстро досмотрю

Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение

Вот у меня не заходит Years and Years. По первому эпизоду понятно, что это может быть хорошей заменой загибающемуся "Черному зеркалу", но слишком тяжелая атмосфера, да и описанная политическая обстановка задевает за живое, не знаю, бросать/не бросать.
    Я не смогу бросить именно потому, что описаная политическая ситуация Украины бросает в жар, учитывая наше нынешнее положение
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #31011
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    В субботу по 1+1 показывали все 5 серий сразу
    Венера в скорпионе

13. Вверх #31012
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    в воскресенье решил пересмотреть Игру Прест 8й сезон))

ну не знаю шо там сливного) я как сел утром так аж вечером токо оторвался от экрана) затягивает и всё!!))

14. Вверх #31013
    Визитка Яроша
    А смысл мучать себя, если не идет? Не раз убеждалась, что, если не зашло сначала, то дальше все равно не пойдет. Такое уже было с несколькими заходами Лоста, Дневников вампира, Побега.
    Ну сравнивать Чернобыль с вышеперечисленными както в голове не укладывается.

15. Вверх #31014
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    досмотрели 6 сезон Рэя Донована - держит планку сериальчик, вот где актеров точно уж не обвинишь в отвратной игре, все справляются на 200%.
    7 сезон, интересно, ждать?
    Magna est veritas et praevalebit

16. Вверх #31015
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Чернобыль.
    Я под впечатлением. Очень крутая реализация. В процессе просмотра у меня постоянно мелькала мысль, что, если бы за этот проект взялись наши соотечественники, вряд ли уровень детализации был бы так же высок. Идеальный подбор актеров, я с первой до последней и минуты верила, что вижу советских граждан. То, что это происходило на самом деле, в голове до конца не уложилось. Мрак. "Такую страну просрали" ©

17. Вверх #31016
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Чернобыль.
    Я под впечатлением. Очень крутая реализация. В процессе просмотра у меня постоянно мелькала мысль, что, если бы за этот проект взялись наши соотечественники, вряд ли уровень детализации был бы так же высок. Идеальный подбор актеров, я с первой до последней и минуты верила, что вижу советских граждан. То, что это происходило на самом деле, в голове до конца не уложилось. Мрак. "Такую страну просрали" ©
    ППКС...
    Мой отец работал на зачистке этой зоны(, поэтому эта история для меня очень реалистична(((

Смотрю древний сериальчик "Медиум", 2006 года, сейчас 3 сезон из 7... в начале было слишком наивно, но к 3 сезону я втянулась, теперь нравится))

Вчера начали смотреть Комиссар Монтальбано/Il commissario Montalbano, 1999 года, серии длинные (1,45), как полноценный фильм, достаточно юмора и не плохой детективный сюжет.

В центре внимания этого сериала оказывается Сальво Монтальбано - честный и порядочный человек, детектив со стажем, комиссар, который расследует самые сложные преступления в Сицилии. Его знают, его боятся, о нем слагают легенды, ведь работа на сицилийском берегу не так проста, как может показаться. Местная мафия опасна, местные преступники не знают жалости. Однако главный герой справляется со всеми проблемами. Да и к тому же он всегда подходит к делу с долей юмора. Просто напросто Сальво знает, что в Сицилии невозможно выжить, если не быть веселым и находчивым человеком! Нам же остается только наслаждаться его потрясающей работой!

Последний раз редактировалось Mariha; 24.06.2019 в 20:01.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

18. Вверх #31017
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Чернобыль.
    Думаю, что к нему приложили руку граждане бывшего СССР.
    100% были консультанты. Иначе воссоздать эту атмосферу только по фоткам, видео и т.д. - нереально.
    Это же совершенно другой менталитет.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

19. Вверх #31018
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Думаю, что к нему приложили руку граждане бывшего СССР.
    100% были консультанты. Иначе воссоздать эту атмосферу только по фоткам, видео и т.д. - нереально.
    Это же совершенно другой менталитет.
    Кстати, сериал Чернобыль снимали в сотрудничестве с киевской компанией radioaktive film. Но из-за того, что в Украине снимать слишком дорого, большую часть съемок проводили в Литве.
    Rizalo vashi kapci!

20. Вверх #31019
    Посетитель Аватар для Jezt
    Цитата Сообщение от borobotitel Посмотреть сообщение
    Кстати, сериал Чернобыль снимали в сотрудничестве с киевской компанией radioaktive film. Но из-за того, что в Украине снимать слишком дорого, большую часть съемок проводили в Литве.
    Вот не правда. Сейчас в тот же Киев многие приезжаю снимать. Вот вам интервью с директором Радиоактива https://biz.nv.ua/ukr/markets/obiyti...-50024641.html

Весь сериал планировали снимать в Литве, а директор показал им локации в Украине и они передумали.

21. Вверх #31020
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Jezt Посмотреть сообщение
    Вот не правда. Сейчас в тот же Киев многие приезжаю снимать. Вот вам интервью с директором Радиоактива https://biz.nv.ua/ukr/markets/obiyti...-50024641.html

Весь сериал планировали снимать в Литве, а директор показал им локации в Украине и они передумали.
    А могли бы гораздо больше в Киеве и Украине снять, будь у нас льготное законодательство для киноиндустрии. Вон сейчас Нолан снимает Киев в Таллинне, снова денежки мимо нас прошли.

Ответить в теме
Страница 1551 из 1993 ПерваяПервая ... 551 1051 1451 1501 1541 1549 1550 1551 1552 1553 1561 1601 1651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права