Среди мужчин истеричек не меньше. Твой пост тоже немножко на надрыве, назовем это так. Украинские женщины ближе к африканским, поэтому запишем их в сборную Камеруна? Это сильно.
Среди мужчин истеричек не меньше. Твой пост тоже немножко на надрыве, назовем это так. Украинские женщины ближе к африканским, поэтому запишем их в сборную Камеруна? Это сильно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
По поводу равенства полов сегодня старшая моя сильно прозрела, когда увидела это своими глазами). Поезд в благополучной европейской стране, заходят 2 парня и 2 девушки (возможно не пары, но точно знакомы), парни зашли первыми, заняли 2 последних свободных места. Девушкам мест не осталось. Ну и ехали стоя примерно полчаса. Все эти полчаса разговаривали, шутили с парнями, смеялись, никаких напрягов ни у одного участника сцены не возникло. Абсолютная норма сесть и оставить знакомую девушку стоять.
Я конечно такое уже видала в европе, но дочка как-то прям сильно впечатлилась. К таким вещам не сразу привыкаешь). Равноправие такое равноправие.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В Европе видимо вообще не принято уступать место в транспорте. У них свои правила.
В парижском метро я уступила место пожилой женщине, пригласила присесть, но она вообще меня не поняла, так и осталась стоять.
Там сидения такие как в кинотеатре и если в вагоне становится много людей, народ поднимается, сидения складываются, чтобы больше вошло пассажиров.
У нас фиг бы кто поднялся!!
Ыыы я не в Англии и не в Камеруне... Но претензии читаю...
Миленько)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки