Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2091 из 2548 ПерваяПервая ... 1091 1591 1991 2041 2081 2089 2090 2091 2092 2093 2101 2141 2191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,801 по 41,820 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #41801
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    я же не говорю срочно заставлять врачей подписывать. Я говорю - ломать систему, создавать законодательную базу, при которой всем хорошо. На основании чего требуют приписку? где запрещающие законы? Почему во всем мире диабетики тренируются и участвуют в соревнованиях? бегают, плавают, восходят на горы, играют в футбол?.. что мешает спорту у нас в стране?
    ребенок не совершеннолетний...фактически недееспособен...
    даже в правовом государстве не все так просто как Вам кажется

3. Вверх #41802
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Подскажите,при диагнозе-рожистое воспаление ноги врач оформляет больничный?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

4. Вверх #41803
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Подскажите,при диагнозе-рожистое воспаление ноги врач оформляет больничный?
    да
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #41804
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IrMA_8 Посмотреть сообщение
    Не буду писать Вам список своих диагнозов, но мастопатия, ГЭРБ, гастрит с Хеликом и проблемы с кишечником имеются. Но проблемы не от бактерии в моем случае, а больше от нервов, шалостей в питании и врожденной хрупкости слизистых. Если верить некоторым врачам - можно обожраться таблетками и не известно будет ли толк. Благодаря ЗОЖ и правильным умонастроениям - мой толк сопит в кроватке, к этому пришла без медикаментов. Отмечу, что я вовсе не противник лечения, но все должно быть адекватно, по ясным показаниям.
    Плюсиков бактерии может быть до 4х, кажется, это своего рода титр. Один тоже обычно не лечат, если нет четких показаний, некоторые его настойкой прополиса гоняют. Также его уровень может колебаться в зависимости от состояния организма. Ингибитор при рефлюксе назначают. Вещь хорошая для снятия острых состояний, но непрерывно лучше не принимать. Образ питания и жизни придется скорректировать, если хочется полноценной здоровой жизни. Отметьте для себя еще Гавискон в помощь. Для кишечника удивительно сработал Симбитер-2.
    Хеликобактер может и мог спровоцировать, а может он просто "попутчик" и причина иная, все это лишь предположения. ФГДС несколько раз делала в Интосане на Королева.
    Поищите других врачей для консультации, хотя бы сравнить мнения и рекомендации
    Спасибо вам большое за совет!!!Мы очень хотим малыша и работаем над этим, но эти болячки ,то одно,то другое, от этого и стресс по итогу,согласна с вам, что многие болячки из-за внутренних переживаний, стресс я еще мнительный человек и это тоже плохо...А как вы справились с переживаниями?Я книги щас читаю о психосаматике. Симбитер пила)Да мы так и решили,что запишемся к другому врачу ,думаем к Каволенко гастроентеролог вроде говорят не плохой.А по поводу настойки прополиса мы уже тоже узнали изучали эту тему на днях, вроде говорят помогает.

6. Вверх #41805
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Подскажите,от чего может возникать ощущение закладывания ушей?Уже третий день.То одно ухо,то два.И за ушами как будто чувство сдавленность.Вода уши не попадала,слух не нарушен.Три дня назад было плохое самочувствие,болела голова.Давление было 117 на 68,при моем 90 на 60.Может ли это быть связанно с тем самочувствием?

7. Вверх #41806
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ketrinkat Посмотреть сообщение
    Спасибо вам большое за совет!!!Мы очень хотим малыша и работаем над этим, но эти болячки ,то одно,то другое, от этого и стресс по итогу,согласна с вам, что многие болячки из-за внутренних переживаний, стресс я еще мнительный человек и это тоже плохо...А как вы справились с переживаниями?Я книги щас читаю о психосаматике. Симбитер пила)Да мы так и решили,что запишемся к другому врачу ,думаем к Каволенко гастроентеролог вроде говорят не плохой.А по поводу настойки прополиса мы уже тоже узнали изучали эту тему на днях, вроде говорят помогает.
    Не врач. Не пейте никакие настойки и прочее народное без согласование с врачом. В водников, не в самой больнице, а в консультативном центре, есть хорошие врачи. делающие фиброгастроскопию и цены там приятные, они там и анализы сразу берут. Собирайте все и к гастроэнтерологу. При удаленном желчном могут возникать проблемы с желудком, которые корректируются лечением и правильным питанием. По поводу единичного хеликобактера - у меня тоже в результатах +1 и не смотря на тяжелую болезнь сейчас, врач назначил лечение, просто более щадящими препаратами.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #41807
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Подскажите,от чего может возникать ощущение закладывания ушей?Уже третий день.То одно ухо,то два.И за ушами как будто чувство сдавленность.Вода уши не попадала,слух не нарушен.Три дня назад было плохое самочувствие,болела голова.Давление было 117 на 68,при моем 90 на 60.Может ли это быть связанно с тем самочувствием?
    отек слуховой трубы, сосудистые нарушения
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #41808
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обращаться по поводу болей в подвздошно- крестцовом сочленении? Предварительный диагноз- артроз подвздошно- крестцового сочленения. Заранее благодарю!

10. Вверх #41809
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Не врач. К ревматологу (особенно, если на рентгене есть и воспаление), но у нас любят отправлять к ортопедам. Можно к обоим.

11. Вверх #41810
    Не покидает форум
    Ночью не могла уснуть, сердце стучало в горле , в висках. Я так понимаю , что это тахикардия. Кто как справляется с этим?

12. Вверх #41811
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Не врач. К ревматологу (особенно, если на рентгене есть и воспаление), но у нас любят отправлять к ортопедам. Можно к обоим.
    Спасибо!

13. Вверх #41812
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Ночью не могла уснуть, сердце стучало в горле , в висках. Я так понимаю , что это тахикардия. Кто как справляется с этим?
    Если пульс до 100 ударов, то дыханием - вдох носом , длинный выдох ртом , так примерно раз 30, или диафрагментальным дыханием. Если пульс выше -анаприлином, но таблетки конечно лучше с доктором согласовывать . С сердцем у Вас все ОК? У меня просто тахикардию выдает нервная система

14. Вверх #41813
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Если пульс до 100 ударов, то дыханием - вдох носом , длинный выдох ртом , так примерно раз 30, или диафрагментальным дыханием. Если пульс выше -анаприлином, но таблетки конечно лучше с доктором согласовывать . С сердцем у Вас все ОК? У меня просто тахикардию выдает нервная система
    Спасибо, у меня уже был период такой. Делала даже хостер. Врач сказал что это проявление ВСД. Пропила тогда афабазол, и гедозипам пару дней. Все было на фоне стресса. Лечение помогло. Но мне показалось, что сильно меня тормозило от лекарств, может есть более легкие способы? С дыханием попробую. Сейчас пойти к врачу нет возможности, недели через две обязательно схожу.

15. Вверх #41814
    Живёт на форуме
    Спасибо, у меня уже был период такой. Делала даже хостер. Врач сказал что это проявление ВСД. Пропила тогда афабазол, и гедозипам пару дней. Все было на фоне стресса. Лечение помогло. Но мне показалось, что сильно меня тормозило от лекарств, может есть более легкие способы? С дыханием попробую. Сейчас пойти к врачу нет возможности, недели через две обязательно схожу.
    Гидазепам нехило тормозит , особенно,если человек гипотоник ,он давление понижает. Попробуйте попить наночь ромашкоыый чай ,подышать, погулять. Все лекарства лучше согласовывать с доктором и не играться. Если у неприятные симптомы мешают жить и это невроз , тогда самый правильный вариант-психотерапия. Как экстренная помощь при тахикардии работает корвалол, но это тоже все с доктором обсуждать . Я не врач и не люблю советовать лекарства , просто ВСДшник со стажем. Вот, что еще помогает-переключить мозг на что-то другое ,попробуйте поговорить с кем-то , кто есть дома , просто посчитать в уме , начать смотреть какой - то веселый фильм. В общем все то,что переключит мозги

16. Вверх #41815
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    ... может есть более легкие способы?
    Я много лет справлялась с этим только с помощью корвалола( корвалмента, корвалдина).
    Еще можно таблетки валерианы попить несколько дней - для профилактики последующих приступов тахикардии.
    А позже все-таки сходите к кардиологу.

17. Вверх #41816
    ...Вот, что еще помогает-переключить мозг на что-то другое ,попробуйте поговорить с кем-то , кто есть дома , просто посчитать в уме , начать смотреть какой - то веселый фильм. В общем все то,что переключит мозги
    Эх, некоторым это не помогает... Не поверите, у меня жуткий приступ тахикардии начался после того, как на работе приятель рассказал очень веселый анекдот))) Так ржала, что аж сердце сбилось с ритма)) Кроме как лекарствами, ничем не удавалось убрать эту аритмию.

18. Вверх #41817
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Эх, некоторым это не помогает... Не поверите, у меня жуткий приступ тахикардии начался после того, как на работе приятель рассказал очень веселый анекдот))) Так ржала, что аж сердце сбилось с ритма)) Кроме как лекарствами, ничем не удавалось убрать эту аритмию.
    У Вас аритмия была или казалось?а то нам,мнительным людям , кажется ,что щас инфаркт будет )) а по всем исследованиям сердце здоровое и все отлично

19. Вверх #41818
    У Вас аритмия была или казалось?а то нам,мнительным людям , кажется ,что щас инфаркт будет )) а по всем исследованиям сердце здоровое и все отлично
    Ничего себе, казалось)) Я терпела довольно долго, а потом таки сдалась кардиологу, сделала холтер, оказалось, что там не все так радужно, и дело не в нервах (как я думала). В итоге, назначили хороший препарат, который урежает пульс и предупреждает срывы ритма.

20. Вверх #41819
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Ничего себе, казалось)) Я терпела довольно долго, а потом таки сдалась кардиологу, сделала холтер, оказалось, что там не все так радужно, и дело не в нервах (как я думала). В итоге, назначили хороший препарат, который урежает пульс и предупреждает срывы ритма.
    У всех все индивидуально, выздоравливайте!!

21. Вверх #41820
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Доброй ночи! Посоветуйте, пожалуйста, куда в Киеве обратиться. Интересует институт гематологии. Смотрю и не могу понять, их там несколько или это разные филиалы?
    Были у Двигубской, многие советуют Киев и даже Тирасполь.
    Картина: Гемоглобин 65, дефицит витамина б12. Диагноз б12 фолиево и железо дефицитная анемия. Муж делал фгдс, узи внутренних органов, анализы на скрытую анемию (тут есть отклонения) , был у проктолога. Все исследования, кроме крови, в норме. В четверг делает ирригоскопию. Сейчас колет б12 и капает железо. Пытаемся докапаться до причины.
    Что еще можно сделать и куда поехать?
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

Ответить в теме
Страница 2091 из 2548 ПерваяПервая ... 1091 1591 1991 2041 2081 2089 2090 2091 2092 2093 2101 2141 2191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права