Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1610 из 2018 ПерваяПервая ... 610 1110 1510 1560 1600 1608 1609 1610 1611 1612 1620 1660 1710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,181 по 32,200 из 40343
  1. Вверх #32181
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MapkyS Посмотреть сообщение
    По поводу тонометра у меня он фирмы Omron модель не найду, но по цене около 1800грн стоил. Вроде как не плохой.
    У меня попроще что то гривен за 600 по старым ценам, longevita и он частенько показывает аритмию. Он не только эски меряет, а еще бывают неравномерные удары, типа один сильней другой тише. А еще бывают не Эски, а немного разные промежутки между ударами. А вот у моего папы похожий, но не показывает. Мне кажется у тонометров по разному настроена чувствительность к отклонениям.

2. Вверх #32182
    Посетитель Аватар для lady X
    Добрый вечер,хотела уточнить,бывает ли у вас ребята, в состоянии покоя дергание конечностей или прям всего тела,обычно это происходит перед сном....а в последнее время ,как будто вот вот дёрнется ,но не дергается,а в напряжении....о чем это может говорить?

3. Вверх #32183
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    скорее всего нервный тик...проявление невроза...но могут быть и другие варианты

4. Вверх #32184
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Спасибо вам, за ответ!а какие ещё могут быть варианты?и как с этим бороться?

5. Вверх #32185

6. Вверх #32186
    Деметра

У меня иногда ноги дёргаются перед сном,это так напрягает.Но заметила,что дёргаются,когда должен дождь быть
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

7. Вверх #32187
    У меня в большинстве случаев тоже ноги,был период около двух недель и почти каждую ночь,а сейчас просто как вот с сердцем эски бывают а это все тело как дернутся хочет,бывает дергается, а бывает так и проходит без самого дергания(

8. Вверх #32188
    Кт головы делала чуть больше года назад,было все ок

9. Вверх #32189
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от lady X Посмотреть сообщение
    гаданием заниматься не будем...самый легкий вариант уже был...а пугать людей впечатлительных на ночь не стоит...

10. Вверх #32190
    Живёт на форуме
    У меня в большинстве случаев тоже ноги,был период около двух недель и почти каждую ночь,а сейчас просто как вот с сердцем эски бывают а это все тело как дернутся хочет,бывает дергается, а бывает так и проходит без самого дергания(
    Это всегда так или когда у Вас нервное состояние и Вам в целом не спокойно? У меня такое , когда начинаются ПА, невроз и т.д, в период, когда было все хорошо ничего не дергается

11. Вверх #32191
    Живёт на форуме
    Скажите ,а у кого-то бывает беспричинное состояние тревоги? На меня иногда так накатывает,что просто нет сил ,я с этим борюсь, и вроде уже все хорошо, стало спокойнее ,ПА слабенькие, а потом как накатит (((изматывает и съедает изнутри

12. Вверх #32192
    Деметра

Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Скажите ,а у кого-то бывает беспричинное состояние тревоги? На меня иногда так накатывает,что просто нет сил ,я с этим борюсь, и вроде уже все хорошо, стало спокойнее ,ПА слабенькие, а потом как накатит (((изматывает и съедает изнутри
    Натуль,бывает...и очень часто.Вот просто на ровном месте.И вроде всё хорошо,а оно чисто накатывает,и сразу чувствую,что и давление поднимается,и пульсик частит.Иногда получается отвлекаться,а иногда нет.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

13. Вверх #32193
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Натуль,бывает...и очень часто.Вот просто на ровном месте.И вроде всё хорошо,а оно чисто накатывает,и сразу чувствую,что и давление поднимается,и пульсик частит.Иногда получается отвлекаться,а иногда нет.
    Вот и у меня так ((( как же это жить мешает , сегодня так накатило , просто жесть , Слава Богу ,что уже попустило. При чем , день так здорово начался , рано утром в парке позанималась ,потом с детем погуляла. Ничего не предвещало (((( задолбало уже просто , очень надеюсь , что психотерапия поможет, ибо сил уже нет . Извините ,что ною

14. Вверх #32194
    Это всегда так или когда у Вас нервное состояние и Вам в целом не спокойно? У меня такое , когда начинаются ПА, невроз и т.д, в период, когда было все хорошо ничего не дергается
    У меня ПА как таковые прошли их нет в таком объёме и красках как были ранее,но головокружения,диреал и подергивания все это теперь появилось.И проходит это все когда нет внешних раздражителей,вроде все ок,а оно колбасит(

15. Вверх #32195
    Тоже бывает накатывает на ровном месте,я о тревоге

16. Вверх #32196
    гаданием заниматься не будем...самый легкий вариант уже был...а пугать людей впечатлительных на ночь не стоит...
    Я просто уточняю,к тому надо ли опять делать кт головы или пока не стоит?)))и подождать ещё чутку)авось пройдёт)

17. Вверх #32197
    Живёт на форуме
    У меня ПА как таковые прошли их нет в таком объёме и красках как были ранее,но головокружения,диреал и подергивания все это теперь появилось.И проходит это все когда нет внешних раздражителей,вроде все ок,а оно колбасит(
    У меня тоже уже таких ПА кошмарнвх нет , и у меня без внешних раздражителей все происходит ,но мое состояние сейчас не самое лучше без внешних причин , стараюсь над этим работать , а оно так -шаг вперед и два назад. Просто пытаюсь пока все это дело решить без таблеток , если ничего не выйдет (Надеюсь,что психотерапия все же поможет) пойду за таблетками к врачу ,но очень не хочется

18. Вверх #32198
    Живёт на форуме
    Я просто уточняю,к тому надо ли опять делать кт головы или пока не стоит?)))и подождать ещё чутку)авось пройдёт)
    Если Вас успокоит,то я МРТ головы делала месяца два назад и все там прекрасно , проблемы ц нас в голове , Но на МРТ это не видно))))

19. Вверх #32199
    У меня тоже уже таких ПА кошмарнвх нет , и у меня без внешних раздражителей все происходит ,но мое состояние сейчас не самое лучше без внешних причин , стараюсь над этим работать , а оно так -шаг вперед и два назад. Просто пытаюсь пока все это дело решить без таблеток , если ничего не выйдет (Надеюсь,что психотерапия все же поможет) пойду за таблетками к врачу ,но очень не хочется
    Я вас прекрасно понимаю,более года приема таблеток,сейчас стараюсь обходится без них,провожу работу над собой,над мышлением ...шаг вперёд и два назад,вы верно заметили...вроде бы понимаю что все это игры разума...так назовём это состояние,но есть боязнь ,пропустить что либо серьёзное,вот это и делает два шага назад..

20. Вверх #32200
    Живёт на форуме
    Я вас прекрасно понимаю,более года приема таблеток,сейчас стараюсь обходится без них,провожу работу над собой,над мышлением ...шаг вперёд и два назад,вы верно заметили...вроде бы понимаю что все это игры разума...так назовём это состояние,но есть боязнь ,пропустить что либо серьёзное,вот это и делает два шага назад..
    И у меня так ,но вроде обследования все планово прохожу ,да и серьезное не может постоянно новые симптомы иметь,а как отвлечешься за 5 минут походить , ну это я так самоуспокоением занимаюсь

Ответить в теме
Страница 1610 из 2018 ПерваяПервая ... 610 1110 1510 1560 1600 1608 1609 1610 1611 1612 1620 1660 1710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права