Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4374 из 7302 ПерваяПервая ... 3374 3874 4274 4324 4364 4372 4373 4374 4375 4376 4384 4424 4474 4874 5374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,461 по 87,480 из 146025
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #87461
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    По этой инфе, биток скоро 100 куе будет стоить:
    Инфа соточка я надеюсь? ))
    потому что кое-кто даже хотел себя понадкусывать если он не дорастет до 500 тыс
    https://altcoin.info/opinions/dzhon_...enis-1373.html
    и этот дед ему в помощь

Показать скрытый текст
    дед
    Кто убил Эрику?

3. Вверх #87462
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    Инфа соточка я надеюсь? ))
    потому что кое-кто даже хотел себя понадкусывать если он не дорастет до 500 тыс
    конечно!!! в биток желательно вложить деньги не только с продажи сэнса, но и с продажи квартиры в 4х сезонах))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

4. Вверх #87463
    конечно!!! в биток желательно вложить деньги не только с продажи сэнса, но и с продажи квартиры в 4х сезонах))
    это очень маловероятно конечно, но вдруг что-то пойдет не так? )
    Кто убил Эрику?

5. Вверх #87464
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    тогда можно всем убедительно доказать, что это Зеля виноват, а при Пете такой херни не было
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #87465
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    А вы нас с поклонниками Зеленского не перепутали случайно? Они таки любят в такие лотереи играть. И всему, что сказали в роликах и телевизоре слепо верят.

7. Вверх #87466
    User banned
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Я не слышал что б она перекрывала например если авто не подлежит восстановлению.
    Не привык брать кредиты и т.д. Я лучше подзаработаю )
    Перекрывает, у меня перекрыло.

8. Вверх #87467
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Июнь месяц по перевалки контейнеров в морских портах опять будет рост, приличный, не меньше 30%.

9. Вверх #87468
    эх маловато
    ну вдруг у тебя ещё тумбочка есть
    тогда инфа для тебя
    вот это Логан
    https://www.renault.ua/vehicles/passenger/logan.html
    мне они в основном не нравились. Но как-то попал в командировку, и возили меня там на таком вот дизельном логане. Машина - песня за свои деньги. Как она на обгоны идет, уверенно. В общем я резко поменял свое мнение.
    Смотрим Комплектация Logan Life + дизель.
    Она уже идет с кондиционером, и она дизельная! Что такое рено 2019 с дизелем - это 3,7..4,4 литра расход. В городе 4,5 литра! Где вообще Карл??
    Теперь смотри. У реношек действует очень лояльная программа кредитования. Причем калькулятор там прямо на сайте по ссылке можешь туда вбивать свой сенс + тумбочка и получать результат
    ну вот к примеру
    1 взнос 78000 (3 тыс у.е.)
    Ежемесячно 5980 грн (4 года)! А есть и на 7 лет, но это уже извращение, даже панин удивится

вобщем думай
    Больше 70% процентов за 4-ре года переплаты от тела кредита... Нафиг нужны такие лояльные условия...

10. Вверх #87469
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Июнь месяц по перевалки контейнеров в морских портах опять будет рост, приличный, не меньше 30%.
    Ну вот, а ты говорил Зеленский-зеленский.
    Бизнес просто перестраховывается при смене политической власти.
    Подпись.

11. Вверх #87470
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Ну вот, а ты говорил Зеленский-зеленский.
    Бизнес просто перестраховывается при смене политической власти.
    Я говорил и говорю то что есть. Если по маю у нас было проседание, и рост по годам совсем незначительный, а к предыдущему месяцу вообще падение, то я за это и говорю. При этом я и говорил, что из-за того что бизнес не понимал что будет делать новый президент, бизнес перестраховывался. Ну если кандидат в президенты способен снимать пятиминутные ролики ни о чем, то любой нормальный чел. будет перестраховываться.

Сегодняшний рост, это пока не заслуга клоуна, а заслуга предыдущей команды, начиная с Сени. На сегодня у клоуна, есть только вариант не сделать хуже, ну типа своими заявлениями и заявлениями своей бабушки про дефолт, или реальный пресс бизнеса.

Его (клоунские) заслуги посчитаем, после формирования новой Рады, нового правительства, и итогов работы этого нового правительства...

12. Вверх #87471
    User banned
    биток скоро 100 куе будет стоить
    есть у меня одна знакомая Наташа, которая на низах чутка чего-то прикупила, чтобы потом на курорты ездить

13. Вверх #87472
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ
    Сегодняшний рост, это пока не заслуга клоуна, а заслуга предыдущей команды, начиная с Сени. На сегодня у клоуна, есть только вариант не сделать хуже, ну типа своими заявлениями и заявлениями своей бабушки про дефолт, или реальный пресс бизнеса.
    Ну конечно, падение было на его совести, а вот последующий рост заслуга предыдущей команды. Пиши еще.

14. Вверх #87473
    User banned
    Сегодняшний рост, это пока не заслуга клоуна, а заслуга предыдущей команды, начиная с Сени.
    начиная с кролика - поправил

15. Вверх #87474
    Цитата Сообщение от ТОМЭТ Посмотреть сообщение
    Ну конечно, падение было на его совести, а вот последующий рост заслуга предыдущей команды. Пиши еще.
    Странные вы, негатив работает мгновенно, а на результат нужно работать годами, неужели это так сложно понять?
    За 2018 г., у нас прирост по показателям в перевалке контейнеров 33%. Мы перешли порог предвоенного 2013г. по этим показателям в 2018 г., и тенденция продолжается. Думаете это клоун сделал...

16. Вверх #87475
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ
    Странные вы, негатив работает мгновенно, а на результат нужно работать годами, неужели это так сложно понять?
    За 2018 г., у нас прирост по показателям в перевалке контейнеров 33%. Мы перешли порог предвоенного 2013г. по этим показателям в 2018 г., и тенденция продолжается. Думаете это клоун сделал...
    Я думаю бизнес гораздо более инертен и до выборов в ВР ничего списывать на Зе нельзя. И как уже говорилось мной, кто бы не пришел к власти оптимистических настроений у меня пока нет.

17. Вверх #87476
    Цитата Сообщение от ТОМЭТ Посмотреть сообщение
    Я думаю бизнес гораздо более инертен и до выборов в ВР ничего списывать на Зе нельзя. И как уже говорилось мной, кто бы не пришел к власти оптимистических настроений у меня пока нет.
    Вы не правы, бизнес остановиться за месяцы, если по мимо просто заявлений (ну типа дефолта) пойдут какие-то репрессий того же бизнеса и/или передел. А вот добиться результатов, да на это надо время...

Через пару лет, если Зе будет сидеть ровно и не начнет хотя бы популизм (я уже не говорю за передел бизнеса), Украина существенно наростит собственную добычу газа, так будет 100% учитывая сколько оборудования под добычу мы получаем последние года, НО это изменения законодательства примерно 15 или 16 гг., точно не помню а копаться сейчас лень. Ещё раз, на результат нужны года...

18. Вверх #87477
    Частый гость Аватар для bassya
    Интересно, а какой прирост был бы если не события осени 13 - весны 14?

Гипотетически.

19. Вверх #87478
    Больше 70% процентов за 4-ре года переплаты от тела кредита... Нафиг нужны такие лояльные условия...
    Цена исходная: 278500
    Цена после выплаты кредита: 364820 (78000 + 48х5980)
    Где тут 70% переплаты?

И не забываем, что все 4 года мы ездим на новой французской машине с кондиционером, которая застрахована от всякого несчастья экономя на каждые 100 км 3 литра топлива (100 грн).
    А что будет с сенсом за 4 года? Там Серж писал что движок уже на подходе или коробка, не помню точно. И все 4 года сходить с ума летом.

В год Серджио наезжает 30000 км допустим. Это 30000 грн экономии в ГОД. В год, Карл! Он за два года отобъет всё удорожание кредита! Ездя на современной машине.
    Просто не нужно узко мыслить.
    Кто убил Эрику?

20. Вверх #87479
    Профи тролль
    Вот тут хорошо сказали про дэу ланос:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=851487&p=72853201&viewfull=1#post72853201

21. Вверх #87480
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Его (клоунские) заслуги посчитаем, после формирования новой Рады, нового правительства, и итогов работы этого нового правительства...
    О, так это нескоро.
    Подпись.

Ответить в теме
Страница 4374 из 7302 ПерваяПервая ... 3374 3874 4274 4324 4364 4372 4373 4374 4375 4376 4384 4424 4474 4874 5374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права