Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Инфа соточка я надеюсь? ))
потому что кое-кто даже хотел себя понадкусывать если он не дорастет до 500 тыс
https://altcoin.info/opinions/dzhon_...enis-1373.html
и этот дед ему в помощь
Показать скрытый текст
дед
Кто убил Эрику?
Июнь месяц по перевалки контейнеров в морских портах опять будет рост, приличный, не меньше 30%.
Я говорил и говорю то что есть. Если по маю у нас было проседание, и рост по годам совсем незначительный, а к предыдущему месяцу вообще падение, то я за это и говорю. При этом я и говорил, что из-за того что бизнес не понимал что будет делать новый президент, бизнес перестраховывался. Ну если кандидат в президенты способен снимать пятиминутные ролики ни о чем, то любой нормальный чел. будет перестраховываться.
Сегодняшний рост, это пока не заслуга клоуна, а заслуга предыдущей команды, начиная с Сени. На сегодня у клоуна, есть только вариант не сделать хуже, ну типа своими заявлениями и заявлениями своей бабушки про дефолт, или реальный пресс бизнеса.
Его (клоунские) заслуги посчитаем, после формирования новой Рады, нового правительства, и итогов работы этого нового правительства...
Странные вы, негатив работает мгновенно, а на результат нужно работать годами, неужели это так сложно понять?
За 2018 г., у нас прирост по показателям в перевалке контейнеров 33%. Мы перешли порог предвоенного 2013г. по этим показателям в 2018 г., и тенденция продолжается. Думаете это клоун сделал...
Вы не правы, бизнес остановиться за месяцы, если по мимо просто заявлений (ну типа дефолта) пойдут какие-то репрессий того же бизнеса и/или передел. А вот добиться результатов, да на это надо время...
Через пару лет, если Зе будет сидеть ровно и не начнет хотя бы популизм (я уже не говорю за передел бизнеса), Украина существенно наростит собственную добычу газа, так будет 100% учитывая сколько оборудования под добычу мы получаем последние года, НО это изменения законодательства примерно 15 или 16 гг., точно не помню а копаться сейчас лень. Ещё раз, на результат нужны года...
Цена исходная: 278500
Цена после выплаты кредита: 364820 (78000 + 48х5980)
Где тут 70% переплаты?
И не забываем, что все 4 года мы ездим на новой французской машине с кондиционером, которая застрахована от всякого несчастья экономя на каждые 100 км 3 литра топлива (100 грн).
А что будет с сенсом за 4 года? Там Серж писал что движок уже на подходе или коробка, не помню точно. И все 4 года сходить с ума летом.
В год Серджио наезжает 30000 км допустим. Это 30000 грн экономии в ГОД. В год, Карл! Он за два года отобъет всё удорожание кредита! Ездя на современной машине.
Просто не нужно узко мыслить.
Кто убил Эрику?
Вот тут хорошо сказали про дэу ланос:
https://forumodua.com/showthread.php?t=851487&p=72853201&viewfull=1#post72853201
Социальные закладки