|
Да вроде не горел
Городской рынок еды-немноголюдно, пропала какая-то прелесть и очарование-по итогу-шумная душная забегаловка с посредственной едой по немалым деньгам.
Есть практически с колен в толчее-на этом погорели Цимесы.
При входе селедочная-в такую жару это экстрим)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, куда сводить гостей поесть мидий, креветки, рыбку и прочие вкусности. Район Любой кроме Поселка Котовского.
Согласна, не была там сто лет по этим же причинам.
Зашли вчера на десерты в LouLou на Екатерининской. Очень "инстаграммный" интерьер, я обычно от таких заведений многого не жду, но прям удивили. Накосячили только с обслуживанием - долговато ждали официантку, и нам не сразу выдали основное меню. Уже собирались уйти в Al Mezze, как официантка появилась. Все-таки заказали по десерту и напитку. Вроде голодные не были, а очень вкусно! Думаем еще зайти на полноценный обед/ужин как-нибудь. Цены вроде ок как для центра летом.
Компот обновил меню (теперь в виде книжечки) и вроде как поднял цены. Еда лучше или хуже не стала.
Кстати, пару недель назад была в Компоте в Киеве. Если бы такой же Компот (и по еде, и по обслуживанию) был в Одессе - фига с два бы я туда регулярно ходила о_О Атас.
Я была в компоте в Киеве, на речной станции который, с обслуживание порядок и по еде тоже, будто в Одессе побывала)
Мне как обывателю это без разницы) это как говориться найди десять отличий- я ни одного не нашла, писала только к этому..
(Правда это было ещё осенью, может уже и испортились, но тогда я была приятно удивлена)
Последний раз редактировалось Gold_Stone; 24.06.2019 в 22:50.
Мы вчера побывали, в первый и в последний раз. Еда и обслуживание - никакие. Причём, заказали всё обычное, Цезарь, печёные овощи, куриный шашлык. Вообще невкусно. Официантка из 5 пунктов заказа о двух забыла и пришлось ждать более часа, пока выяснилось, что нам не готовят. Извинилась, с кем не бывает, но при этом черезчур настойчиво предлагала выбрать десерты, раз 5 точно подходила с этим вопросом, честно говоря, перебор. Их спасает место и приятный интерьер
Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.
Подскажите пожалуйста, нужна хорошая локация для вечернего ужина возле моря, не знаю куда податься, риф, рыба, веранда?
Подскажите, где у нас хорошо
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Пару дней назад были в Делано,который на Дерибасовской. Вкусно,кухня полуавторская,интерьер приятный и изысканный ))) только излишне прохладно было. Обслуживание на 4+
ДД, кто недавно был в Гоголь у моря.? Знаю, не самый респектабельный заклад, но вдруг есть свежие впечатления.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Ув.форумчане,подскажите пожалуйста в кафе "Под куполом" есть живая музыка?
Если делать у них мини-банкет на 13 чел,выпивку они свою разрешают приносить и торт?
Имеет ли значение в каком из двух кафе делать?Может где то лучше или похуже?Не знала,что у них два кафе на разных улицах,на ул.Небесной сотни и Ильфа и Петрова.
Заранее спасибо за ответ)
Последний раз редактировалось Туманна; 25.06.2019 в 15:34.
Социальные закладки