Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3270 из 9343 ПерваяПервая ... 2270 2770 3170 3220 3260 3268 3269 3270 3271 3272 3280 3320 3370 3770 4270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,381 по 65,400 из 186844
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #65381
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Ну вы же как-то определили, что восточных украинцев не уважаете)
    Я просто показала абсурдность ваших изысков по разделению.

3. Вверх #65382
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Не согласна.....
    Даже у меня,русскоговорящей Украинки,родившейся в Одессе, наоборот бы добавило напряжения,если бы русский вторым гос-м сделали после того, как россия оттяпала часть моей страны силой и российские солдаты убивают украинских солдат.......... Говорить и думать можно на любом языке.. Гос-й только украинский!
    Да, все так. Государственный язык в Укаине должен быть один, и этот язык - украинский. Но вне государственных учреждений, государство не должно морочить людям голову и служить регулятором в этом вопросе. Заставлять русскую газету дублировать выпуск на украинском, да еще посчитывать тиражи - это лишнее. Также нужны полностью или на 90% субсидированные государством и доступные в каждом городе всем желающим курсы украинского языка, о чем в законе ни слова. На каком языке открываться сайту в интернете - если это сайт государственной оргнизации, то на украинском, но поддерживать также русский и английский. А если не государстенный сайт, то закон вообще не должен ничего оговаривать. Поэтому ряд параграфов нового закона не соответствует современным представлeниям о демократии и нуждается в доаботке. ИМХО, конечно,

4. Вверх #65383
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Один из тектонических трендов последних пяти лет - отрыв в Украине русского языка от русской ментальности. Он порой малозаметен, это глубинный процесс, но он идёт.
    в этом с вами соглашусь. тоже наблюдаю этот процесс.

5. Вверх #65384
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    И в школе проходили, что Екатерина совсем и не русская то....
    Родилась в Польше...
    Вики
    " Екатери́на II Алексе́евна Вели́кая (урождённая Софи́я Авгу́ста Фредери́ка А́нгальт-Це́рбстская, нем. Sophie Auguste Friederike von Anhalt-Zerbst-Dornburg, в православии Екатерина Алексе́евна; 21 апреля [2 мая] 1729, Штеттин, Пруссия — 6 [17] ноября 1796, Зимний дворец, Петербург) — императрица Всероссийская с 1762 по 1796 год. ""
    Вы про эту русскую???)))
    Ржач))
    """
    Рождение
    21 апреля (2 мая) 1729[3]
    Штеттин, Королевство Пруссия

Смерть
    6 (17) ноября 1796[3] (67 лет)
    Зимний дворец[1], Санкт-Петербург, Российская империя

Место погребения
    Петропавловский собор, Санкт-Петербург

Род
    Аскании

Имя при рождении
    Софи́я Авгу́ста Фредери́ка А́нгальт-Це́рбстская
    нем. Sophie Auguste Friederike von Anhalt-Zerbst-Dornburg

Отец
    Христиан-Август Ангальт-Цербстский

Мать
    Иоганна Елизавета Гольштейн-Готторпская
    """
    В каком месте она русская???? Разве что в месте смерти)))))
    Вы думаете, что я не знаю как "консультироваться" с ВИКИ ??? Зря...вы лучше просмотрите родословную Елизаветы II, Королевы Великобритании...думаю вас несколько удивят ее некоторые русские предки...в семьях царствующих семейств такой коктейль родственных связей не редкость...А Екатерина II сама себя назвала русской императрицей - она этим гордилась , ей выпала великая честь стать таковой и возглавить российскую империю !!! и очень хорошо справилась с этой ролью, расширяя и укрепляя территорию России вместе со своими вельможами...
    Последний раз редактировалось Сиддханта; 24.06.2019 в 17:24.

6. Вверх #65385
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон П. Посмотреть сообщение
    Это сняло бы избыточное внутреннее напряжение в обществе.
    В таком действии недостаточно смысла?
    Согласна с вами!!!

7. Вверх #65386
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Читаем между строк и видим только то, что хотим?)) Заметьте, я написала - по происхождению, а не по национальности.
    это вы не видите глобальную ошибочность определения монархий как "национального" явления

определение "русская царица" - бессмыслица с точки зрения реальности.

и, соответственно, не аргумент вообще в спорах о нынешней "национальной принадлежности" Одессы или каких-то "корнях"

8. Вверх #65387
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Я просто показала абсурдность ваших изысков по разделению.
    Нет, вы их доказали.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

9. Вверх #65388
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    посмеялись?
    теперь собираться,время пошло))) крапка(с)
    Ха-ха-ха ...вы себя имеете ввиду ??? счастливого пути...

10. Вверх #65389
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Сиддханта Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что я не знаю как "консультироваться" с ВИКИ ??? Зря...вы лучше просмотрите родословную Елизаветы II, Королевы Великобритании...думаю вас несколько удивят ее некоторые русские предки...в семьях царствующих семейств такой коктейль родственных связей не редкость...А Екатерина II сама себя назвала русской императрицей - она этим гордилась , ей выпала великая честь стать таковой и возглавить российскую империю !!! и очень хорошо справилась с этой ролью, расширяя и укрепляя территорию России вместе со своими вельможами...
    ну тогда скорее российской императрицей)) и что отсюда следует - Одесса - российскй город?
    Decipimur specie recti (Horatius).

11. Вверх #65390
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Нет, вы их доказали.
    Доказала что?
    То, что менталитет от места проживания не зависит? Так вы как раз утверждали обратное: делили на восточных и западных.
    А на самом деле менталитет зависит лишь от того, ударенный человек имперскостью и коммунизьмой - или сохранил здравый ум.

12. Вверх #65391
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Ха-ха-ха ...вы себя имеете ввиду ??? счастливого пути...
    Спасибо,я давно уже там или здесь? )))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

13. Вверх #65392
    ей не "выпала честь". она захватила власть, причём на английские деньги

вот чего из каждого ватника лезет в конечном итоге великорусский имперец?
    гадость

14. Вверх #65393
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    ну тогда скорее российской императрицей)) и что отсюда следует - Одесса - российскй город?
    Ви мене пугаете...

15. Вверх #65394
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Ви мене пугаете...
    сама в шоке))
    Decipimur specie recti (Horatius).

16. Вверх #65395
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ей не "выпала честь". она захватила власть, причём на английские деньги

вот чего из каждого ватника лезет в конечном итоге великорусский имперец?
    гадость
    Это правда, есть одна знакомая, повёрнутая на империи,даже брошь себе купила с двуглавым орлом в Испании,потому что он похож на российский

17. Вверх #65396
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Это только вы всех делите,на Западной Украине никого не делят.
    Так вы девушка с ЗУ ???

18. Вверх #65397
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Это правда, есть одна знакомая, повёрнутая на империи,даже брошь себе купила с двуглавым орлом в Испании,потому что он похож на российский
    как правило подобные персонажи достаточно невежественны и весьма скорбны умом, в результате чего возникают гибриды из портретов сралина и имперских флагов или из культа победы и правослабия.

19. Вверх #65398
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    как правило подобные персонажи достаточно невежественны и весьма скорбны умом, в результате чего возникают гибриды из портретов сралина и имперских флагов или из культа победы и правослабия.
    Она думает,что она умная))

20. Вверх #65399
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Не, раньше я верила в добро в людях, но сейчас серьёзно задумалась над этим вопросом. А вообще зазеленцы креативят уже неподецки:
    чемодан-вокзал-Львов.)))
    Зря вы Владимира Александровича под эти местечковые ватные стоны подписываете... То как новый украинский президент быстро выучил українську мову, настраивает на оптимистический лад. Уверен, после выборов в парламент, украинцы не только по словам, но и по делам смогут убедится в украинскости своего президента.

21. Вверх #65400
    Так вы девушка с ЗУ ???
    Ой, какой аналитический ум.Поразительно, а вы наверное до сих пор в Туркмении сидите и строчите оттуда

Ответить в теме
Страница 3270 из 9343 ПерваяПервая ... 2270 2770 3170 3220 3260 3268 3269 3270 3271 3272 3280 3320 3370 3770 4270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права