Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
ну справедливости ради, я тоже не написал про экстренные случаи типа из-за ямки колесо отвалилось, или дтп. Вообще по трассе лучше часто не мотаться, очень возрастает вероятность попасть в неприятную историю. Особенно на той узкоколейке, по которой ты ездишь. Там всякая пьяная шваль постоянно летом низко летает, пару раз видел.
Про мыться это уже шутка была. )В остальном все логично, рад за заботу ) Особенно понравилось про "реже мыться"))
Но, если что, я временно катаюсь, пока ремонт идёт.
В общем доделывай ремонт скорее и переезжай )
Кто убил Эрику?
Серджио, какая рыночная цен сейчас твоего сенса? У меня появилось ещё 10 минут свободного времени и кое-что придумал тебе
Кто убил Эрику?
эх маловато
ну вдруг у тебя ещё тумбочка есть
тогда инфа для тебя
вот это Логан
https://www.renault.ua/vehicles/passenger/logan.html
мне они в основном не нравились. Но как-то попал в командировку, и возили меня там на таком вот дизельном логане. Машина - песня за свои деньги. Как она на обгоны идет, уверенно. В общем я резко поменял свое мнение.
Смотрим Комплектация Logan Life + дизель.
Она уже идет с кондиционером, и она дизельная! Что такое рено 2019 с дизелем - это 3,7..4,4 литра расход. В городе 4,5 литра! Где вообще Карл??
Теперь смотри. У реношек действует очень лояльная программа кредитования. Причем калькулятор там прямо на сайте по ссылке можешь туда вбивать свой сенс + тумбочка и получать результат
ну вот к примеру
1 взнос 78000 (3 тыс у.е.)
Ежемесячно 5980 грн (4 года)! А есть и на 7 лет, но это уже извращение, даже панин удивится
вобщем думай
Кто убил Эрику?
чё, люди и айфоны в кредит берут, особенно молодняк что в трамвае ездит, там поголовно у всех XS )
кредит... ты так говоришь как будто это что-то плохое ) да, переплата будет. Но ты хотя бы возьми разницу по расходу между твоим сенсом и сабжем, это 3 литра и умножай на путь.
Плюс она скорее всего будет застрахована
Кто убил Эрику?
ты вроде за сивку говорил? хороший выбор, но после сенса стоимость запчастей будет впечатлять ) а в плане комфорта вообще шатл
я чего про новую машину говорил. Ты будешь туда только омыватель заливать и вонючку менять если пользуешься. А вот хонда... если не у знакомых... можно потом долго плеваться.
Кто убил Эрику?
ладно, расскажу только тебе, по большому секрету
Продаешь сэнс, покупаешь 0,2 битка.
По этой инфе, биток скоро 100 куе будет стоить:
вот и Хонду возьмешьТехнический аналитик и трейдер Питер Брандт, верно спрогнозировавший в мае скорый рост биткоина выше десяти тысяч, считает, что курс Bitcoin начал подниматься к отметке в 100 тысяч долларов.![]()
ЗЫ: не благодари
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки