Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3256 из 9343 ПерваяПервая ... 2256 2756 3156 3206 3246 3254 3255 3256 3257 3258 3266 3306 3356 3756 4256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,101 по 65,120 из 186847
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #65101
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ага, конечно. В прошлом году отец встречался со своими однокурсниками, больше половины его курса получили распределение в Сибирь. Назад вернулись единицы, основная масса осталась на пмж. Чуваки которые вместе с моим отцом работали до сих пор не понимают почему он с таким упорством пытался возвратиться домой, ведь на россии и квартиру и машину давали со старта. А назад, в Украину, возвращались с серьезным понижением.
    Батя работал главным инженеров строительного треста, а в Украину его перевели мастером участка. С тремя родными дядями такая же ситуация была.
    Так и что здесь странного...тогда время такое было...быстро сделать карьеру, получить сразу свою квартиру и машину купить - такое было возможно только в тех сибирских регионах...их же надо было осваивать и развивать !!!.. а остаться в Одессе тогда было очень сложно даже одесситу - город ведь не резиновый и все большие должности уже кем то заняты, да и строек тогда столько не было как сейчас...

3. Вверх #65102
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Сиддханта Посмотреть сообщение
    Процитировать ВИКИ много ума не надо - знаю как пишутся туда статьи, некоторые пришлось самой править...особенно вызывают недоверие , а иногда и недоумение те , что были написаны за последние 10-15 лет в Украине по истории...история как таковая дама очень неблагодарная - ее постоянно порываются "исправлять" ...а более конкретно о голодоморе в Украине, у меня собственные истории есть, записанные со слов одной из сестер моей прабабушки и ее односельчанок - так там оказались "реквизиторами" свои же местные...и в этом был весь ужас ситуации ....давно собираю такие "истории" - может когда-нибудь и выложу в интернет ...с названиями сел, фамилий грабителей и пострадавших.
    судя по твоему посту голодомор был лечебный
    Любая власть для черни ненавистна

4. Вверх #65103
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Процитировать ВИКИ много ума не надо - знаю как пишутся туда статьи, некоторые пришлось самой править...особенно вызывают недоверие , а иногда и недоумение те , что были написаны за последние 10-15 лет в Украине по истории...история как таковая дама очень неблагодарная - ее постоянно порываются "исправлять" ...а более конкретно о голодоморе в Украине, у меня собственные истории есть, записанные со слов одной из сестер моей прабабушки и ее односельчанок - так там оказались "реквизиторами" свои же местные...и в этом был весь ужас ситуации ....давно собираю такие "истории" - может когда-нибудь и выложу в интернет ...с названиями сел, фамилий грабителей и пострадавших.
    Цілком можливо. Нажаль, трапляються і такі.

Але якби сталін умисно не дав наказ провадити хлібозаготівлі в необмеженій кількости - то голодомора би не сталося..

5. Вверх #65104
    Кадры готовили для всех и скопом...не забывайте, что в каждом вузе , практически на каждом факультете были еще и иностранные студенты , у меня на курсе из 117 чел. было их разных аж 25 человек ( 19 - Куба, 2 - Чехословакия, 2 - Вьетнам, 1- Гвинея -Биссау, 1 - Эфиопия) - и так по всем вузам примерно...их тоже надо было учить на украинском ??? Не болтайте глупости...русский язык был связующим и объединяющим всех в то время.и по другому бы не могло и быть...и кстати , тогда никого этот вопрос не беспокоил ...как сейчас типа фантомная боль - "...обижали, ущемляли притесняли всех украинцев ..." - бред...
    если ты действительно разобраться в этом вопросе рекомендую почитать о искусственной русификации Украины Ю.В.Шевелёва
    Последний раз редактировалось Nickolay; 23.06.2019 в 23:25.

6. Вверх #65105
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    "не болтайте глупости"(с) сами - не надо выдавать свои выводы за мои и тут же на них возбуждаться гневными отповедями, это выглядит...смешно. Причем тут иностранные студенты, если речь шла именно о подготовке наших кадров? Тоже по диагонали читаете? И у меня на курсе были иностранцы. Так для них еще и в отдельных группах занятия были. А альтернативы для наших студентов не было, только русский. Хватит уже клейма развешивать на ровном месте. Сейчас еще окажется. что на одном факультете и в одно время учились - уж больно интерсостав совпадает)).
    У нас по специальности для иностранцев не было никаких отдельных групп, а вот по русскому языку их подучивали долго...хотя до 1-го курса они все учились 1 год только русскому языку..

7. Вверх #65106
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    если ты действительно разобраться в этом вопросе рекомендую почитать о искусственной русификации Украины Ю.В.Шевелова
    Мне не нужно читать чьи то изыскания на эту тему - я сама лично имело возможность наблюдать воочию как " притесняли украинцев и насильно русифицировали всю Украину" в СССР...и сама могу написать статью при желании на ту же тему , но под другим углом как я это видела сама.

8. Вверх #65107
    Ливию, например...
    Лівія не окуповувана. Там іде громадянська війна між урядом і різними ісламськими угрупуваннями.

І щось роблять російські військово-транспортні літаки.
    https://lenta.ru/news/2019/06/22/tripoli/

9. Вверх #65108
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    какое отношение имеет приказ сталина к гонениям на русский язык ? К претензиям к зеленскому ? кого вы сейчас обвиняете в голодоморе ? коммуняк ? так это и так ясно... но у вас это выглядит, как будто грузин сталин дал приказ русским морить голодом украинцев. Как будто в украинских деревнях комбеды, состоящие из русских забирали еду у украинцев.
    Сталін знищував українців, тому що вони на відміну від кацапів противилися колективізації.
    І національність сталіна тут ні до чого. Так само як і Зеленський до тих трагічних подій.

10. Вверх #65109
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Историю учить не пробовал? В 19 веке Одесса была четвертым по величине городом Российской империи. Интересно, и откуда же русскоязычные в РИ?))
    Її не треба вчити, її треба знати. Ти її не знаєш.
    Bivaliu вже відповів, я з ним цілком згоден.
    До того Україна це не лише Одеса. У Києві в 80 роках половина спілкувалась російською. Чи на це теж є відповідь?

11. Вверх #65110
    Мне не нужно читать чьи то изыскания на эту тему - я сама лично имело возможность наблюдать воочию как " притесняли украинцев и насильно русифицировали всю Украину" в СССР...и сама могу написать статью при желании на ту же тему , но под другим углом как я это видела сама.
    это ужасно, какую ты сейчас ахинею написала

12. Вверх #65111
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Кадры готовили для всех и скопом...не забывайте, что в каждом вузе , практически на каждом факультете были еще и иностранные студенты , у меня на курсе из 117 чел. было их разных аж 25 человек ( 19 - Куба, 2 - Чехословакия, 2 - Вьетнам, 1- Гвинея -Биссау, 1 - Эфиопия) - и так по всем вузам примерно...их тоже надо было учить на украинском ??? Не болтайте глупости...русский язык был связующим и объединяющим всех в то время.и по другому бы не могло и быть...и кстати , тогда никого этот вопрос не беспокоил ...как сейчас типа фантомная боль - "...обижали, ущемляли притесняли всех украинцев ..." - бред...
    я так розумію, що навчалась ти у виші ще за радянських часів?
    так от, часи змінюються. відкрию тобі таємницю - іноземні студенти навчаються не тільки в одеських вишах.
    ось тобі приклад

13. Вверх #65112
    User banned
    Шо там Богомолики уже не прыгают за Зеленского в этой теме ? странно, почему... особенно интересно будет их мнение через 4 года, когда их спросят ну что вы за него 5 лет назад глотку рвали ...

Или у них политика будет 5 лет папередников ругать и на них всю вину скидывать в бедах... Хороша политика застоя...

14. Вверх #65113
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Бажаю в студію весь перелік олігархів, яких преЗедент зобов'язав відбудовувати лугандон.
    Щось замало трьох, як вам здається?
    краще вимагай перелік "ніштячків", які вони отримають за "благіє дєла".

15. Вверх #65114
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    человек меняется,так было не всегда
    https://forumodua.com/showthread.php?t=103371&page=2

с замполита можно снять погоны, но вытащить из головы замполита нельзя никогда!))

они всегда одинаковые и не меняются никогда.))

соучастникам73% нужны будут заседатели в Трибунале и они у них есть!))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

16. Вверх #65115
    Не покидает форум Аватар для hjpjdstgznrb
    я не плачу и не ратую за СССР, но справедливости ради, хочу сказать, что умный человек мог пробиться, например мой отец из глухого украинского села, выучился на инженера, потом его направили в Одесскую область сразу работать начальником, дали квартиру. Он смог уехать работать по контракту в Ирак, естественно он учился на русском, на русском и работал, хотя у него первый язык украинский. СССР дал ему специальность и будущее, несмотря на то что он из глухого села. А у меня первый язык русский, у меня мама русская, дедушка, бабушка, да в школе я учила украинский как и все (хотя отец был повернут на украинском, он меня почему то в украинскую школу не отдал). Сейчас украинский действительно выглядит как диалект, мешанина слов, очень тяжело читать. В школе я спокойно читала украинских классиков и писала диктанты на отлично. Но я русскоговорящая, я плачу налоги, я ничего не краду, я гражданин страны и я хочу пользоваться своим родным языком. Русскоговорящих в Украине даже не 20 процентов, а намного больше. В европейских странах отлично существуют три, четыре гос языка. И считаю что проблема языка сейчас не на первом месте. Надо думать об экономике, зарплатах бюджетникам и пенсиях, а то что-то при злочинной владе у меня зарплата была 500 долларов, а при порохе стало 300(( курс доллара, все дела, тарифы и т.д.

17. Вверх #65116
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    какое отношение имеют указы петра 1 к тому, что пациенты психбольницы заставляют газеты в одессе издавать на украинском ? Или к тому, что мы теперь сайты должны делать на украинском ? В ссср вывески в республиках были и на русском и на местном языках. И никто этого не запрещал. Голодомор был не только в украине , а везде , где прошлись коммуняки, репрессиям подвергались все национальности.

какие же прилипучие эти боты российских фашистов!

только в Украине его специально организовали. и на место вымерших от голода украинцев специально завозили российских иванов в опустевшие дома...

а выживших расстреливали чуть поже уже дедушки мрази которая сейчас пришла к власти.

18. Вверх #65117
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Образованные люди были нужны по всей стране, и государство регулировало свои нормы. Так, чтобы врач из Еревана мог работать в Харькове или Питере, если понадобится. А не где родился, там и пригодился. Это была типа глобализация в границах СССР, с элементами советского идиотизма (а куда ж без них), но на тот момент и для той страны - один язык обучения - это было рационально. Кто ж знал, что Совок развалится?

эта глобализация началась в аккурат со средины 60-х, когда за 3-4 года уже почти все школы средние стали русские и высшая школа тоже перешла на преподавания на русском.

это было после упразднения режимом брежнева совнархозов и перевода всего управления страной в госплан.

а до этого в украинских военных училищах и ВУЗах Украины вполне себе учились на украинском, не учили украинский, как потом сделали два раза в неделю, а именно все учили на украинском.

сходите в городской архив, посмотрите на каком языке велось делопроизводство в нашем городе и на каком языке были городские газеты до начала 60-х.

19. Вверх #65118
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Историю учить не пробовал? В 19 веке Одесса была четвертым по величине городом Российской империи. Интересно, и откуда же русскоязычные в РИ?))
    ну как расскажи за история нашего города!!

на каком языке в начале 19 века велось делопроизводство в нашем городе?!!

а первая школа в городе на каком языке преподавание вело?!

20. Вверх #65119
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Бывылый, опять какая-то лажа насчет масонов-рептилойдов? Особо насчет поступления в институт. Государственный антисемитизм цвел пышным цветом по всей необъятной родине, не отставала в этом важном вопросе и Советская Украина. Часто даже бежала впереди паровоза, выполняя все указания Кремля плюс дополнительная отсебятина для демонстрации преданности Московскому начальству. И получалось так, что антисемитских ограничений на поступление в институт в Москве было меньше, чем в Киеве и Одессе. Ты, конечно, не в курсе. В твоей части много было офицеров евреев? Хотя бы один был? Думаю, что нет. Но ты уйдешь от неудобного вопроса к преступлениям Гражданской войны
    а кто это все делал?

назови фамилии партийного и силового руководства?))

не надо сюда в тему коломойских штучек, кстати и Свободу коломойский финансировал включая все их провокации под камеры ТВ российское.

но сейчас в руководстве страны засилие украинского национализма, так что не переживай за годы в ссср, все уже наладилось.

21. Вверх #65120
    Кровавый Пастор
    Вот...вот..и еще когда наряжают в "вышиванки" собачек и кошечек, устраивая из этого сакрального атрибута шествия и всевозможные конкурсы...
    но российские едят же с лопаты блины, у каждого свое хобби национальное))

одень к примеру фофудью и щеголяй по городу или тебе запрещают?!))

Ответить в теме
Страница 3256 из 9343 ПерваяПервая ... 2256 2756 3156 3206 3246 3254 3255 3256 3257 3258 3266 3306 3356 3756 4256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права