Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
1) Буду. Свистну конечно )
2) По Скай ... Какие стройматериалы вывезли? Там же монолит льют пока что. Из стройматериалов - только арматура. Так что, арматуру вывезли?)))
Я понимаю когда в это всё верят те, кто далёк от недвижимости. Но когда люди хоть, которые хоть немного интересуются стройками... Как можно в это всё верить ?)
Есть сайты, которые делают раз в месяц фото, есть вебкамера на объекте, есть чаты и темы инвесторов этих домов. Проверить эти слухи - пять минут займёт.
У нас есть море, так что отдыхающие все одно будут и в жару. Вообще этот сезон (короткий) мне кажется играет не очень хорошо с недвижкой, под посутку последнее время очень хорошо заходят, и они тоже очень не слабо поддерживают строительный рынок, но сезон маленький, и уже достаточно чувствуется как в не сезон они продавливают цену аренды. Сейчас посутка 3-4 месяца, потом эта пусть не вся, но достаточное количество недвижимости давит на рынок долгосрочной аренды, уходя с посутки....
Да как сказать.
В моем понимании летняя посутка вполне себе компенсируется студентами с осени по весну.
Есть конечно лентяи которым проще демпингануть чем хоть немного причухать квартирко после посуточников и найти клиента пожирнее.
Но на них сезон охоты очень короткий, да и на всех таких арендодателей не хватает.
И к тому же в таком демпинге участвуют в основном те кто за свои квартиры не платили а получили то ли в старые времена то ли в наследство.
Их понемногу меньше становится. Пожилые своим ходом уходят, кто помоложе - семьей обзаводятся и задумываются об обмене на что получше.
Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.
Сержио ездий с закрытыми окнами , пускай все думают что у тебя кондер есть)))
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Социальные закладки