| ||
Тема: Петр Порошенко
Рудольф Джулиани призвал Владимира Зеленского начать расследовать факт вмешательства экс-президента Петра Порошенко в президентские выборы в США в 2016 году.
Об этом адвокат Дональда Трампа сообщил в своем Twitter.
«Новый президент Украины по-прежнему молчит о расследовании вмешательства Украины в выборы в 2016 году и вероятного подкупа Байдена Порошенко. Время показать свое лидерство и расследовать оба дела, если вы хотите очистить Украину от того, что наделали люди Клинтон и Обамы», — отметил Джулиани.
Так, Порох не все зробив, що від нього чекали. Працював як міг. Якби він діяв більш жорсткими методами, то його б звинуватили в узурпації влади і диктатурі.
Тепер всі питання - до Зеленського. Хай він запропонує нового супер-прокурора, який у стислі терміни проведе розслідування всіх цих резонансних справ, а суди покарають винних.
Запропонуе,и очень скоро.И "работы " у него будет море.
Залишається почекати, наскільки спроможним виявиться Зеленський.
Але поки щось не видно захвату від його дій у його прихильників.
Все, на що вони здатні - продовжувати по інерції мочити Порошенка, хоч він вже ніякої загрози для влади Зеленського не становить. Якщо Європейська Солідарність пройде в парламент і сформує опозиційну фракцію - то це буде запорукою того, що коаліція на чолі з Слугою Народу буде приймати менше скоростиглих популістських рішень. І буде кому дати відсіч проросійським силам. Але саме це і не влаштовує путіна і його українських сателітів. Тому і продовжується жорстке протистояння з ЄС всіма засобами, в тому числі і на форумі.
Вы опять правы. Слуге народа обязательно нужна оппозиция, иначе ничего не изменится и Зеленского народ возненавидит больше чем Порошенко.
Но я не думаю, что Порошенко будет конструктивной оппозицией.
Я не припомню от него ни одного конструктивного диалога или решения. Вспомните хотя бы ту же одиозную Балансинович. Так она и осталась в списках.
У Порошенко позиция одна: тому що я так хочу! Даже вопреки здравому смыслу.
Извините, но это позиция самодура.
Хотелось бы, чтобы оппозиция защищала интересы народа Украины, а не действовала по принципу Баба Яга против, блокируя необходимые стране решения и законы из личной мести и ненависти.
Друже, а вы точно в Украине живете? У вас как-то дела НАБУ с делами ГПУ путаются в голове. То аресты активов прочей швали из памяти выпадают, то люди, благодаря которым снимается арест с тех же активов. Про расследования начатые в 2015 году по УОП - вам видимо не доложили? И наездник Онищенко у вас не допущен к выборам... хотя суд считает по-другому. Может вам выдохнуть, уменьшить частоту наброса на вентилятор и углубится в матчасть. Или это не оплачивается?
То есть "Слуга народа" изначально не рассматривается как носитель изменений, защищающих интересы народа.. без волшебного пендаля от оппозиции. Хорошо поменяли.
Ну он таки может, когда хочет. Особенно в сфере своих полномочий.
Остальное - как с сурком.. Его тоже не видят.
Защищало от кого? От прогнозируемого большинства слуг народа, или так.. чисто гипотетически - вообще?
ПР тоже хотело конструктивный диалог, а результат потом был на казначейских счетах и совсем не по вине оппонентов. Видимо о "необходимом стране" у всех разное мнение.
Хотелось бы, что бы этим (принятием необходимых стране решений) занималась не оппозиция, а большинство. Но, опять же - о "необходимом стране" у всех разное мнение.![]()
Ага.. Еще про единство и борьбу противоположностей расскажите.. наезднику Онищенко - представлявшему Украину на соревнованиях, Сааку - не жившему в Нидерландах и КС - открывшему новое определение Основного закона - "воля украинского народа". Яркий месяц слуг, которым так необходима конструктивная оппозиция. Может лучше Баба-Яга? ))
Социальные закладки