|
Последний раз редактировалось Кузенька.; 23.06.2019 в 15:21.
о а тут вЭчный бой поработителей с угнетенными ))) и наоборот )))
а у нас сегодня лисички , такие рыженькие и ароматненькие по 250 за кг . еще и на сушим .![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Ага, и на кухню пока шеф творит, стараюсь не заходить, а то ложку нужную в мойку кину, то тряпкой не там пройду по плите, или под руку скажу "не кидай острых специй!")
Поэтому, чтобы не мешать художнику, захожу уже после, оценить и устранить масштаб разрушений.
На часик примерно)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
приехала с эпика, заехали еще в метро
итого потратилась на 1900грн , довольно бюджетно, из трат важное 3 кг кофе в зернах по акции себе взяла
остальное так по мелочи на собаку из этих денег 450грн
Оооо,как нежно я люблю лисички,прям рыжая слабость со времён бантиков и битых коленок.
Сёдня в клювике принесла:
мороженое - гришек на 250 ,не меньше (половине моему)
шампанское -около 300 (себе,за средства половины)
перца болгарского -на 45 гришек (уже напекла,аромаааат)
конфеты с ликером-120 грн(опять таки не за свои...)
Компота наварила (клубника,алыча,абрикос) сопственность.
Фсё,моя устал!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Траты: пиво в " море пива" на 130 грн. И в Эпицентре 8000.
вчера потратила 670 грн на картриджи для электро-сигареты и 900 с чем-то на утюг и гладильную доску. долго собиралась купить отпариватель, но насмотревшись живых отзывов в ютубе поняла что это ерунда и решила гладить по-старинке. правда после глажки уже спину ломит и пришлось сделать перерыв.
сегодня на завтрак решили сделать блины с ягодами. подходим к местному лотку во дворах, переговариваемся с мужем что после Евы (400 грн на быт химию) налички осталось не много, а карты мы забыли дома, но на горсть ягод для завтрака должно хватить. прошу продавщицу взвесить грн на 70. мадам за прилавком цедит сквозь зубы что продают только целыми коробками, отдельно не взвешивают. о боги, этот совдеп. типа не для нищебродов что ли?)) пошли домой за деньгами, вернулись покупать эти коробки. тут дама расцвела, уже куда любезней с нами разговаривала. итого по коробке клубники и голубики на 160 грн
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Не, компотик- это суперски! Если его потом ещё охладить, то ммм!Но респекта- уважухи что- то делающие сейчас на кухне- таки достойны
---------- Сообщение добавлено 23.06.2019 в 18:30 ----------
А в утюге нет функции отпаривания? По старинке- это как? Влажная тряпочка?![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 23.06.2019 в 17:32.
по-старинке это утюгом, а не отпаривателем.
вроде функция отпаривания в утюге это не тоже самое что и полноценный отпариватель
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Отпариватель - весчь, на днях окончательно убедилась, что надобрать))
Покупали малому костюм. Увидела в магазине отпариватель.Попросила показать как это работает, ну и костюмчик заодно отпарить, чтобы мне с утюгом не играться,хотя в утюге есть отпариватель.
В общем, я не успела глазом моргнуть, а мне уже вручили все готовенькое.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Социальные закладки