Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2578 из 3000 ПерваяПервая ... 1578 2078 2478 2528 2568 2576 2577 2578 2579 2580 2588 2628 2678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,541 по 51,560 из 59996
  1. Вверх #51541
    User banned
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Нет ничего зозорного быть предпринимателем (буржуем), но если тебе интересно, я инженер и каждый день хожу на работу. Ненавидеть меня классовой ненавистью не обязательно. Банить тебя не следует, наоборот, надо беречь, чтобы все на форуме могли видеть, кто такие коммунисты
    ага, был у меня уже один такой инженер - клеил я ему рекламу по городу за 50 копеек. Так вот, этот говножер от прибавочной стоимости с производимой мною рекламы за один год купил себе иномарку, а потом разбился на ней в ДТП. Если б я знал где его могилка, то пошел бы насрал ему на надробье и его рекламкой подтерся.

2. Вверх #51542
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Что-то здесь не вяжется. Если ты так ценен для буржуя, тебе должны платить прилично, в соответствии с рынком - а вдруг уйдешь к другому буржую

3. Вверх #51543
    User banned
    Что-то здесь не вяжется. Если ты так ценен для буржуя, тебе должны платить прилично, в соответствии с рынком - а вдруг уйдешь к другому буржую
    https://forumodua.com/showthread.php?t=3038628&highlight=%F0%E0%F1%EA%EB%E5%E9%F9%E8%EA

4. Вверх #51544
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от cdepof Посмотреть сообщение
    ага, был у меня уже один такой инженер - клеил я ему рекламу по городу за 50 копеек. Так вот, этот говножер от прибавочной стоимости с производимой мною рекламы за один год купил себе иномарку, а потом разбился на ней в ДТП. Если б я знал где его могилка, то пошел бы насрал ему на надробье и его рекламкой подтерся.
    И это ты написал под впечатлением морального кодекса строителя коммунизма?
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #51545
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И это ты написал под впечатлением морального кодекса строителя коммунизма?
    да. Сталин расстреливал. А у меня оружие - это пока не забаненный мой аккаунт.

6. Вверх #51546
    User banned
    Товарищ, ну кто ж тебе виноват, что на рынке тебя оценили в полторы штуки гривен? Не система виновата, а ты. Хочешь продать свой труд дороже - подумай, почему у тебя так плохо получается
    а вот тут я не соглашусь..почему при равных ценах +\- на жизнь ... такойже в польше работник супермаркета получает минимум- 650 евро... а он получает 50 евро ... что он меньше в 13 раз работает...? в чем он виноват что ему платят при украинском капитализме 50 евро вместо нормального капитализма 650 евро... ?? он имет право на возмущение потому что украинский капитализм не соответствует нормальным жизненным условиям.. вы оч тут все умно рассуждаете потому что просто удачно устроились ... как собственно и те граждане которые хвалят ссср потому что они в нем тоже удачно устроились...вопрос в том где было больше счастливых людей ..тогда или счас ..и ответ я думаю для всех очевиден..!!

п.с лично мне насрать..я в любой системе смогу хорошо жить... былобы здоровье..)))
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 23.06.2019 в 14:23.

7. Вверх #51547
    User banned
    да. Сталин расстреливал. А у меня оружие - это пока не забаненный мой аккаунт.
    и тот уже отбрали..!! )))

8. Вверх #51548
    User banned
    Бли-и-и-н как это по эсэсэсэрски! В жизни человек столько стоит,сколько ему платят. И никто ему не доктор,не нравится зарплата,флаг в руки и на новую высокооплачиваемую работу. Здесь тебе не социализм,ни какой уравниловки. Цена тебе пол копейки в базарный день,от и получаешь. Зачем горбатился на говножера(с)? Надо было бизнес возглавить,а он бы расклеивал листовки. Ты на новой иномарке.а он на Одесском форуме сопли на кулак наматывал,оглядываясь и прославляя на совок невмирущий!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 23.06.2019 в 15:18.

9. Вверх #51549
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Бли-и-и-н как это по эсэсэсэрски!
    как это по СНГэвски ... на работнике зарабатывать 2000%... тут в польше.... даже оч жадный капиталист не позволит себе на работнике заработать больше 100% ... и только в диком СНГ ...если впаймал работника лоха..то грузи его по максимуму...вы не построили не нормальный капитализм не нормальный социализм...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 23.06.2019 в 14:52.

10. Вверх #51550
    User banned
    Для особо хитрожопых местных капиталистов которые рассказывают про купленные ими средства производства .. могу сказать... что в банке одолжить деньги на закупку средств производства это - макс - 20% годовых... 2-10% за организацию труда ..итого выходит ..что капиталист за свою работу может максимум взять 30% от заработанных денег работником... что в европе примерно и делают..но у нас и 100% и 1000% и 2000% берут с труда рабочих.. естественно рабочим такой дележ не нравится... и поэтому в странах происходят революции и массовое убийства богатых... вот кто тут смелый бизнесмен и скажет скока он на труде рабочих ложит % себе в карман... ?

п.с у меня выходит 20% на сдельщине или 100% на часы\ставку ... но я своим работникам всегда предлагаю работать на сдельной оплате труда.. и я возьму тогда ток 20% за организацию труда и использование моих средств производства ... и чел сам решает... соглашаться или нет..и так я считаю более менее справедливо...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 23.06.2019 в 15:09.

11. Вверх #51551
    User banned
    То ли дело при СССР твой папочка главный инженер гешефты крутил с народным добром, да?

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Для особо хитрожопых местных капиталистов которые рассказывают про куплетные ими средства производства .. могу сказать... что в банке одолжить деньги на закупку средств производства это - макс - 20% годовых... 2-10% за организацию труда ..итого выходит ..что капиталист за свою работу может максимум взять 30% от заработанных денег работником... что в европе примерно и делают..но у нас и 100% и 1000% и 2000% берут с труда рабочих.. естественно рабочим такой дележ не нравится... и поэтому в странах происходят революции и массовое убийства богатых... вот кто тут смелый бизнесмен и скажет скока он на труде рабочих ложит % себе в карман... ?

п.с у меня выходит 100% ... но я своим работникам перелагаю работать на сдельной оплате труда.. и я возьму тогда ток 20% за организацию труда ... и чел сам решает... соглашаться или нет..и так я считаю более менее справедливо...

12. Вверх #51552
    User banned
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    То ли дело при СССР твой папочка главный инженер гешефты крутил с народным добром, да?
    абсолютно не имеет значение...хороший инженер всегда найдет где заработать... под развал он открыл свою фирму и занимается ею досихпор... я считаю что она на данный момент бесперспективна и ее лучше закрыть...но он думает иначе и с ней возится..ну по крайней мере при деле и дома как пенсионер не сидит...

п.с А ты !! одноглазый упырь ...!! просто пытаешься найти в моей идеальной концепции блох...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 23.06.2019 в 15:13.

13. Вверх #51553
    User banned
    абсолютно не имеет значение...хороший инженер всегда найдет где заработать... под развал он открыл свою фирму и занимается ею досихпор... я считаю что она на данный момент бесперспективна и ее лучше закрыть...но он думает иначе и с ней возится..ну по крайней мере при деле и дома как пенсионер не сидит...

п.с А ты !! одноглазый упырь ...!! просто пытаешься найти в моей идеальной концепции блох...
    Про папаню главного инженера ворюгу ты сам рассказал, за язык тебя никто не тянул.

14. Вверх #51554
    User banned
    Про папаню главного инженера ворюгу ты сам рассказал, за язык тебя никто не тянул.
    эт ты так считаешь ... что при ссср - достать .. это значит - украсть... я же считаю ... что это сегодня ... местные капиталисты обворовывают местное населения ..под прикрытием развитого капитализма... притом с таким гешефтом..что мой папаня и все советские граждане которые этим доставанием занимались.. просто тихо курят в сторонке...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 23.06.2019 в 16:08.

15. Вверх #51555
    в моей идеальной концепции
    Кузя, идеальность Вашей марксистской концепции оценят рецензенты. Уже оценили

16. Вверх #51556
    Про папаню главного инженера
    Зайди в тему 116

17. Вверх #51557
    User banned
    эт ты так считаешь ... что при ссср - достать .. это значит - украсть... я же считаю ... что это сегодня ... местные капиталисты обворовывают местное населения ..под прикрытием развитого капитализма... притом с таким гешефтом..что мой папаня и все советские граждане которые этим доставанием занимались.. просто тихо курят в сторонке...
    Ты не юли.

Папаша леваком барыжил? Да или нет?

18. Вверх #51558
    User banned
    Ты не юли.

Папаша леваком барыжил? Да или нет?
    нет...

19. Вверх #51559
    User banned
    как это по СНГэвски ... на работнике зарабатывать 2000%... тут в польше.... даже оч жадный капиталист не позволит себе на работнике заработать больше 100% ... и только в диком СНГ ...если впаймал работника лоха..то грузи его по максимуму...вы не построили не нормальный капитализм не нормальный социализм...
    Какая разница сколько зарабатывает работодатель! Главное.что раб идет и соглашается работать за гроши.
    И ВЫ НЕ ПОСТРОИЛИ - это кто?!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 23.06.2019 в 20:14.

20. Вверх #51560
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Какая разница сколько зарабатывает работодатель! Главное.что раб идет и соглашается работать за гроши.
    И ВЫ НЕ ПОСТРОИЛИ - это кто?!
    Это те, кто понятия не имел, что такое капитализм и вся партийная номенклатура создала "свой капитализм."
    Что же вы строем не ходите?

Ответить в теме
Страница 2578 из 3000 ПерваяПервая ... 1578 2078 2478 2528 2568 2576 2577 2578 2579 2580 2588 2628 2678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права