Да просто в люди. Чтоб встретить кого-то, кто понравится, надо знакомится с людьми, бывать где-то, ходить по улицам, вести социальную жизнь, путешествовать. Вероятность познакомиться, сидя дома, крайне мала.
Массовым наплывом?...та ладно
в маленьком городке, это чувствуется особенно...
в прошлом году за лето, эта цифра превысила население города в два - два с половиной раза примерно..."на голову" лезли (
Н-да, у меня наоборот, вполне получается её разнообразить, но вот знакомства... Толь я капризная, толь хз))
и капризной надо быть в знакомствах.) Столько иностранцев пишут от 50 до 80 с европы, но блииин, они уже так старо выглядят, а вдруг там любовь моя?) но я не знаю что им отвечать и отвечать ли вообще, а люди старались.)
и капризной надо быть в знакомствах.) Столько иностранцев пишут от 50 до 80 с европы, но блииин, они уже так старо выглядят, а вдруг там любовь моя?) но я не знаю что им отвечать и отвечать ли вообще, а люди старались.)
Мужчины постарше мне нравятся. Умные, спокойные, знают, чего хотят, умеют решать проблемы, ценят семью.
Только я не уверенна, что не буду изменять такому, увы.
Мужчины постарше мне нравятся. Умные, спокойные, знают, чего хотят, умеют решать проблемы, ценят семью.
Только я не уверенна, что не буду изменять такому, увы.
Социальные закладки