Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1609 из 2018 ПерваяПервая ... 609 1109 1509 1559 1599 1607 1608 1609 1610 1611 1619 1659 1709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,161 по 32,180 из 40343
  1. Вверх #32161
    Посетитель Аватар для MapkyS
    Цитата Сообщение от марта55 Посмотреть сообщение
    Пару лет назад мне кардиолог говорила, что экстрасистолы опасны, если возникают при физической нагрузке. Я и успокоилась. Тоже - довольно частое явление, и в состоянии покоя.
    При физ нагрузках их нет, было пару раз одна экстрасистола, разовая, а так все нормально. Всегда появляются в покое, чаще сидя за компом или полностью расслабленным лёжа. Именно появляются такие, которые слышно. Обычно их не слышно вообще и у всех людей они есть.
    Не знаю я как с этим бороться, очень выбивают из колеи, когда появляются резко и ты не ожидаешь их появление... Сразу же херовое состояние, страх, давление скакать начинает то 110 то 135, пульс иногда в норме около 65-75, иногда таха появляется ударов 110-115 и громких.
    Пойду во вторник к кардилогу, объясню все внятно ему как понимаю и попрошу холтера что бы нацепили...
    Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить, к выгоде вашего противника.

2. Вверх #32162
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MapkyS Посмотреть сообщение
    При физ нагрузках их нет, было пару раз одна экстрасистола, разовая, а так все нормально. Всегда появляются в покое, чаще сидя за компом или полностью расслабленным лёжа. Именно появляются такие, которые слышно. Обычно их не слышно вообще и у всех людей они есть.
    Не знаю я как с этим бороться, очень выбивают из колеи, когда появляются резко и ты не ожидаешь их появление... Сразу же херовое состояние, страх, давление скакать начинает то 110 то 135, пульс иногда в норме около 65-75, иногда таха появляется ударов 110-115 и громких.
    Пойду во вторник к кардилогу, объясню все внятно ему как понимаю и попрошу холтера что бы нацепили...
    У меня с экстрасистолами странно , я их чувствую)) а холтер не фиксировал. Давление у Вас наверное скачет из-за испуга, и логично ,что пульс поднимется

3. Вверх #32163
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Давление у Вас наверное скачет из-за испуга, и логично ,что пульс поднимется
    Полностью согласна.

4. Вверх #32164
    Живёт на форуме
    Тоже заметил, что когда мне немного , прям еле еле очень легко вытягивали шею и делали массаж воротниковой зоны и головы, то во время этого, чувство было, что сейчас кааак вмажет.... И после массажа, пол часа ватный, ожидая па, но оно так и не приходило...
    З.ы. Продолжают мучать экстрасистолы, в абсолютно спокойном состоянии ( просто прям лежал на диване, отдыхал, смотрел телек)... Записался опять к кардилогу , хочу одеть холтер на след выходные...
    А у меня эсок нет пока слава богу, жара провоцирует, знаю, но везде наставил кондиционеров, на работе, дома, в машине и стараюсь на жару не попадать, на пляж по ранним утрам или вечером, днем без сильной нужды на улицу не выходить. Но пульс слабый какой-то, тонометр не хочет мерять.

5. Вверх #32165
    Посетитель Аватар для Allo4kaa
    Добрый день. Кто принимает Диакарб? Напишите в личку пожалуйста.

6. Вверх #32166
    У меня с экстрасистолами странно , я их чувствую)) а холтер не фиксировал. Давление у Вас наверное скачет из-за испуга, и логично ,что пульс поднимется
    Так вот последний раз, страх был, давление типа скакало, но в пределах 107-125 и пульс был 63-67, но чувство страха присутствовало, но па не было! Что меня и насторожило, почему пульс не рос? Должен же быть хотя бы 80+, а был даже до 70...
    А холтер хочу поносить все таки, потому что не разу не носил.. правда не факт что в этот день я буду чувствовать их, но все же надо. Посмотрю что там у меня с проводимостью и аритмиями)

7. Вверх #32167
    Живёт на форуме
    Так вот последний раз, страх был, давление типа скакало, но в пределах 107-125 и пульс был 63-67, но чувство страха присутствовало, но па не было! Что меня и насторожило, почему пульс не рос? Должен же быть хотя бы 80+, а был даже до 70...
    А холтер хочу поносить все таки, потому что не разу не носил.. правда не факт что в этот день я буду чувствовать их, но все же надо. Посмотрю что там у меня с проводимостью и аритмиями)
    А иногда есть чувство страха , а ПА нет)) иногда ПА прискакивает,адреналин шарашит,вот и пульс. ПА может начаться за 0,4 секунды ,вот так быстро доходит сигнал , мы даже осознать не успеваем почему и что произошло . А у Вас аппарат для давления аритмию не показывает ? У меня была ПА с холтером, пульс 156 кажется был,но с четким синусовым ритмом,а казалось , что капец с сердцем творится))

8. Вверх #32168
    А иногда есть чувство страха , а ПА нет)) иногда ПА прискакивает,адреналин шарашит,вот и пульс. ПА может начаться за 0,4 секунды ,вот так быстро доходит сигнал , мы даже осознать не успеваем почему и что произошло . А у Вас аппарат для давления аритмию не показывает ? У меня была ПА с холтером, пульс 156 кажется был,но с четким синусовым ритмом,а казалось , что капец с сердцем творится))
    Мне делали ЭКГ во время приступа, но он как раз начинал проходить, пульс 97, паника ещё была, потные холодные руки, дрож и экстрасистолы, но на ЭКГ их уже не было. Ритм нормальный синусовый и таха, это заключение. Тонометр вроде показывать аритмию должен, в инструкции было написано , что распознает смену ритма сердца. Но сколько я ни мерил давление, при па, при экстрасистолах ниразу не показал аритмию
    И да, всегда ощущение что либо сердце вот вот остановится или при тахе что сейчас лопнет)

9. Вверх #32169
    Живёт на форуме
    А ты попровоцируй, подавай нагрузку, по жаре походи, по лестницам поподымайся, поругайся с кем-то.
    Когда пульс не растет тоже плохо. У меня в зале бывает временами, не могу на беговой дорожке разогнать пульс. Разгоняюсь, скорость уже приличная, в глазах уже темнеет, задыхаюсь, а пульс - 80!

10. Вверх #32170
    Живёт на форуме
    Мне делали ЭКГ во время приступа, но он как раз начинал проходить, пульс 97, паника ещё была, потные холодные руки, дрож и экстрасистолы, но на ЭКГ их уже не было. Ритм нормальный синусовый и таха, это заключение. Тонометр вроде показывать аритмию должен, в инструкции было написано , что распознает смену ритма сердца. Но сколько я ни мерил давление, при па, при экстрасистолах ниразу не показал аритмию
    И да, всегда ощущение что либо сердце вот вот остановится или при тахе что сейчас лопнет)
    Есть тонометры разные по чувствительности к аритмиям.

11. Вверх #32171
    Посетитель
    Всем привет. Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто-то с невралгией тройничного нерва? Если да, то у кого и чем лечились? Помогло ли? Сейчас страдаю от данного заболевания

12. Вверх #32172
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Невропатолог назначал Карбамазепин и процедуры.Но у меня была легкая форма, через неделю прошло,но рецидив был..пила опять карбамазепин..но лучше к доктору.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

13. Вверх #32173
    Посетитель
    galya2013, спасибо. А к кому ходили?

14. Вверх #32174
    Живёт на форуме
    Может ее просто нет ? )) мы же себе умеем мультики крутить)) меня невролог отправила на МРТ головы с контрастом,т к на обычном МРТ диагност указал очаг , а что за очаг не написал , она для перестраховки рассеянного склероза отправила на второе , пока я ждала запись к любимому специалисту по МРТ, у меня немало все-руки,ноги, голова,только попа не немела))) когда сказали ,что у меня все в абсолютной норме,сразу все онемения прошли .сделайте холтер,думаю,что все у Вас отлично и меньше будете переживать ,соответственно меньше будут беспокоить ощущения перебоев с сердцем.

15. Вверх #32175
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Лепесток розы, я просто прошлась по 20-й- пол-ке -сначала ЛОР-заболевания исключила, потом стоматолога, а остановилась на невропатологе.Наша была занята, очередь и по записи, пошла искать по кабинетам наткнулась на Волков Дмитрий..гдето повыше этажем.Он мне и помог.Сама не ожидала.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

16. Вверх #32176
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Есть тонометры разные по чувствительности к аритмиям.
    По поводу тонометра у меня он фирмы Omron модель не найду, но по цене около 1800грн стоил. Вроде как не плохой.

А по повоуду холтера, так и сделаю скорее всего, схожу ещё с ним на трешу, нахожу тысяч 12-15 шагов по улице, ну ругаться не буду ни с кем, а то мало ли, словами не закончится ))

Может ее просто нет ? )) мы же себе умеем мультики крутить)) меня невролог отправила на МРТ головы с контрастом,т к на обычном МРТ диагност указал очаг , а что за очаг не написал , она для перестраховки рассеянного склероза отправила на второе , пока я ждала запись к любимому специалисту по МРТ, у меня немало все-руки,ноги, голова,только попа не немела))) когда сказали ,что у меня все в абсолютной норме,сразу все онемения прошли .сделайте холтер,думаю,что все у Вас отлично и меньше будете переживать ,соответственно меньше будут беспокоить ощущения перебоев с сердцем.
    Вот я на это и надеюсь, что сделают расшифровку и там ничего криминального не найдут, для меня это станет облегчением явно. И ещё хочется тредмил тест пройти, так как я сейчас начинаю давать нагрузку на тренировках чуть больше, 2 года перерыва, без физ нагрузок, сейчас 2 месяца только хожу, НО мышцы помнят заразы, веса беру, а вот нервная система ой как не подготовлена )

17. Вверх #32177
    Посетитель
    galya2013 , понятно, спасибо)

18. Вверх #32178
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Невропатолог назначал Карбамазепин и процедуры.Но у меня была легкая форма, через неделю прошло,но рецидив был..пила опять карбамазепин..но лучше к доктору.
    нормальное стандартное лечение...главное,что гомеопатию и кучу не нужных исследований не впарил...

19. Вверх #32179
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    нормальное стандартное лечение...главное,что гомеопатию и кучу не нужных исследований не впарил...
    эта гомеопатия (БАДы) жутко модная среди врачебных назначений, стала и, соответственно, жутко дорогая
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

20. Вверх #32180
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    эта гомеопатия (БАДы) жутко модная среди врачебных назначений, стала и, соответственно, жутко дорогая
    ну так...за нее платят не плохо...а часть назначающих еще и верит в эффективность

Ответить в теме
Страница 1609 из 2018 ПерваяПервая ... 609 1109 1509 1559 1599 1607 1608 1609 1610 1611 1619 1659 1709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права