Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 2549 из 2903 ПерваяПервая ... 1549 2049 2449 2499 2539 2547 2548 2549 2550 2551 2559 2599 2649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,961 по 50,980 из 58041
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #50961
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Почему человек позволяет себе делать то, что запрещает другим.
    Можно по-разному ответить. Можно пошутить: чтобы человеку не составили конкуренцию в этом приятном занятии)) Ну и чтобы обелять себя так) Заодно и посамоутверждается такой запрещатель, ведь запретить он может не всем, а только тем, кто от него зависит. А раз есть зависимость, то приходим к обусловленности укладом (влияние уклада на формирование менталитета), где всегда можно сказать "не мы такие - жизнь такая", вроде и получил что хотел (запретное), и обелил себя)) вопрос только - перед кем обелил, и есть ли это "себя" подлинное вообще.

А можно и по-другому) Знание "как надо" ещё ж не могение) Он и знает "как правильно" , да не может, выпутаться. Разрывается между словом и делом. Это если всерьёз воспринимает то, что запрещает другим. Ну или (редкий случай) - уже не делает (но делал), смог выпутаться, и искренне предупреждает, куда не надо соваться. Так мне кажется навскидку.
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

3. Вверх #50962
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    ну я хоть шото попытался... услышать. Хотя... зря я это сделал. Полная свобода от всего и полный контроль - они такие) особенно, когда ещё осознанность к ним прибавить, тогда ваще ховайся...
    Сорри, тут попытки тщетны))))
    Полная свобода и полный контроль одновременно)))
    ассоциации с биполяркой))))
    А как же свобода от контроля?))) Или, на худой случай, контроль свободы?)))

4. Вверх #50963
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    А чем мотивируется человек, когда говорит, что любит другого человека, но делает ему назло?
    Много вариантов, гадать не хочется...))))
    Родители детей любят, а делают.. ух, назло....
    Пары внимания жаждут, подтверждения чувствам...
    Все чувствами, наверное, мотивируется.... Явными и скрытыми...))

5. Вверх #50964
    А другой знает это и все равно делает. ...
    Припущу, что не делать больно - этому другому еще больнее... И как тогда поступать? Делать больно себе или другому? Учитывая "человеческую натуру" в общем....

При этом тому, кому делают больно запрещено делать то же самое и он этого не делает.
    Позволю себе усомниться в запретах... Этому человеку что, хочется сделать больно в отместку? Или он просто не хочет этого делать... Опять же... человеческая натура))) в общем)) каждого индивидуума по отдельности)))

6. Вверх #50965
    Посетитель Аватар для друидизм
    почему так скучно в теме?
    Вот пришли всякого рода люди и испортили тему о флуде. А как тут было хорошо.
    Последний раз редактировалось друидизм; 23.06.2019 в 12:06.

7. Вверх #50966
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    Ваша концепция удобства меня пугает) То есть, Вам было бы удобно расхаживать во взрослом памперсе? Я в ужасе от Ваших "решений", ведь подобные ходы Вы и клиентам предлагаете, а мышление у Вас сильно страдает, как я вижу. Теперь понимаю, почему Вы так долго долбились в троллинге. Стоит Вам выйти на простор обычной спонтанной беседы, и всё становится ясно...

И как раз Вы не читаете последних фраз, где говорится о той самой осознанности) Заметно, что Вам надо ещё поработать над своим восприятием беседы, чтобы в принципе адекватно разговаривать, без претензии, которая влияет у Вас на всё, от "юмора" до фантазий.
    Если ты не понимаешь, вернее не хочешь понимать то, что я пишу - зачем вообще пишешь мне?
    И не переводи стрелки - это ты написал, что ты не ссышься в штанишки только потому, что тебе неудобно ходить потом мокрым. Я предложила решение, но ты решил, что это нужно мне.
    Твой филосовский взгляд на мир - к реальности никакого отношения не имеет. Я же больше реалистка. Именно поэтому мы с тобой не понимаем друг друга. Будь добр - не комментируй больше мои сообщения - это не приведет к интересной бесседе.

8. Вверх #50967
    User banned
    Совершенно верно, не делать больно тому еще больнее. Он не может отречься от своих некоторых желаний ради другого человека. Потому он и делает, что ему хочется, но второму это же самое запрещено. Мы говорим о близких друг другу людях, надеюсь это понятно.)

Один не делает, потому что знает, такие же действия с его стороны принесут боль другому человеку. Абсолютно одинаковые вводные по неприятию действий, но один делает их, а другой нет. Еще во вводных есть конечно факт психологической (психической) зависимости одного от совершаемых им действий, а у второго нет.
    Знаешь, тогда эти отношения основаны на манипуляциях, и отсутствии уважения к друг другу. Как можно что-то запрещать другому человеку? Зачем менять близкого человека? Это обречено изначально и деконструктивно. ИМХО - нужно принимать и, возможно, менять себя... вот тогда и близкий человек подстроится...
    Помнишь; спаси себя сам и вокруг тебя спасутся тысячи?

9. Вверх #50968
    Совершенно верно, не делать больно тому еще больнее. Он не может отречься от своих некоторых желаний ради другого человека. Потому он и делает, что ему хочется, но второму это же самое запрещено. Мы говорим о близких друг другу людях, надеюсь это понятно.)
    ....
    Вот, теперь плавно подходим к вопросу истинности желаний и зависимостей...)))
    Я понимаю, о ком мы говорим, и знаю, что все будет Ок... )))
    Когда люди искренне близки - Пространство дает им и шансы, и возможности, без каких-либо угрызений..)))

Пример из жизни. Муж моей знакомой запрещал ей выкладывать свои фото в соцсетях - это причиняло ему, по его же словам, невыносимую боль. А она, в свою очередь, не могла перенести, когда он писал комментарии каким-либо женщинам, воспринимая это за флирт и подкат с его стороны, хоть он и утверждал, что мыслей таких у него в помине нет. При этом она без задней мыслей лайкала мужчин и принимала противоположный пол в друзья, что доставляло ему не меньшие страдания.
    Ты такое имел в виду?
    Это забавно))))
    Какая разница, фото или комменты с лайками?)))
    И без разницы уже, кто начал первым... Разве делать друг другу назло - конструктивно? Может, к балансу прийти?)))
    Оба пользуются сетями и что-то пытаются друг другу запретить...)))

Ой, не зря говорят - муж и жена... )))
    Последний раз редактировалось Nata__Liya; 23.06.2019 в 12:35.

10. Вверх #50969
    Цитата Сообщение от друидизм Посмотреть сообщение
    Буддизм религия освобождения. И за несоблюдение Закона. А Закон мироздания он один,человек опускается на уровень животного и ниже по цепочке. Согласно буддийской концепции мироздания. Поэтому за воровство и шанс. Это позиция людей деградирующих. Скорее это не шанс, а проверка на истинность намерений. И если человек украл в этот момент,всё его Эгрегор(само мироздание) списывает,как нечто непригодное и не нужное
    Всё возможно. Но прожив с этими людьми долго - я увидела в них детей. Они слишком наивны и искренни. Я бы не сказала, что они деградируют. Они просто воспринимают мир такой, какой он есть.
    За всё время, что я там жила - у меня ничего не произошло. Просто правила безопасности соблюдала. Хотя у всех знакомых были инциденты. И это было потому, что знакомые не поняли их мир.

11. Вверх #50970
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    А эта знакомая позволяла своему мужу выкладывать свои фото в соцсетях, лайкать других женщин и принимать противоположный пол в друзья?
    А муж этот действительно флиртовал и катил ко всем?
    Ощущение, что в шизе разворачивается акт душевного эксгибиционизма...
    Док, Вы считаете, что местные вуайеристы достойны этого?

12. Вверх #50971
    Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    Ощущение, что в шизе разворачивается акт душевного эксгибиционизма...
    Док, Вы считаете, что местные вуайеристы достойны этого?
    Привет, дочь Дьявола) Сегодня уже благодарила Его за то, что проснулась?))
    Вика, серьезно, мне действительно интересна твоя концепция мироустройства - она по христианскому типу построена? Или нет? Как ты относишься к Одину? В северной традиции есть Дьявол по-твоему мнению?)
    Только не проглатывай это, пожалуйста)

13. Вверх #50972
    Постоялец форума Аватар для Сэнсэй
    Кстати о фото в соцсетях. Что мотивирует женщину выставлять свои фото в соцсетях? Не просто фото, а в разных позах, в том числе и полуобнаженные. И не просто ставить, а спамить ими соцсети. Что это - недостаточная самооценка, желание привлечь внимание других мужчин, желание вызвать у кого-то зависть, показать свое превосходство над другими?
    Какие еще мотивации?
    желание быть оцененной по достоинству.
    Иногда, чтобы увидеть свет, нужно долго всматриваться во тьму.

14. Вверх #50973
    Я считаю, что лучше посвистеть о таком, чем кидаться на понаехавших троллей.) Видите же, им становится скучно в теме, если на них не обращают внимание, тем самым не давая им пищи и не идя на их поводу. А вуайеристы они себе пусть смотрят, разве мало психопатов нас окружает в жизни.)
    Вчера же вышел Черный кот, сказал про помойку, но спетлял.) Тему надо провести через скукотищу, чтобы потом она вернулась в изначальное русло без постоянного говносрача.
    Ну я так вижу. Понимаю, что навел скукотищи. Удаляюсь.)
    слишком много оправдываетесь.
    обычно так делают люди, которые нуждаются в сторонней поддержке.

15. Вверх #50974
    Я считаю, что лучше посвистеть о таком, чем кидаться на понаехавших троллей.) Видите же, им становится скучно в теме, если на них не обращают внимание, тем самым не давая им пищи и не идя на их поводу. А вуайеристы они себе пусть смотрят, разве мало психопатов нас окружает в жизни.)
    Вчера же вышел Черный кот, сказал про помойку, но спетлял.) Тему надо провести через скукотищу, чтобы потом она вернулась в изначальное русло без постоянного говносрача.
    Ну я так вижу. Понимаю, что навел скукотищи. Удаляюсь.)
    Да ладно)))
    Скукотища - понятие тоже растяжимое)))
    А сражаться с вентиляторами - неконструктивно)))

Кстати о фото в соцсетях. Что мотивирует женщину выставлять свои фото в соцсетях? Не просто фото, а в разных позах, в том числе и полуобнаженные. И не просто ставить, а спамить ими соцсети. Что это - недостаточная самооценка, желание привлечь внимание других мужчин, желание вызвать у кого-то зависть, показать свое превосходство над другими?
    Какие еще мотивации?
    Уровень классного фотографа? Или не об этих фото речь?))))

16. Вверх #50975
    Дрочерами-вуайеристами?)))
    Извините, что ответил вам. Это был не вопрос.
    здесь важно понять конечную цель.
    когда их будут ценить дрочеры - девочки начнут ценить сами себя.
    то есть, конечная цель - научиться ценить себя по достоинству.

17. Вверх #50976
    Цитата Сообщение от Сэнсэй Посмотреть сообщение
    здесь важно понять конечную цель.
    когда их будут ценить дрочеры - девочки начнут ценить сами себя.
    то есть, конечная цель - научиться ценить себя по достоинству.
    обрыдалась прям))))
    это говорит человек, знакомый с психологией?))))

18. Вверх #50977
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    обрыдалась прям))))
    это говорит человек, знакомый с психологией?))))
    если есть вопросы - задавайте.
    я всегда рад ответить.

начнем с того, что у девочек есть подсознание, а так же у девочек есть родители или ИО.

19. Вверх #50978
    Повелительница дороги
    Какие то вы скучные, простыни пишите.
    Пропал в людях задор,внезапность
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #50979
    Ты немножко не улавливаешь разницы между психологией мужчины и женщины. Как говорится: что дозволено мужчине, женщину не красит. Но бывают ситуации и наоборот. Если женщина красива - грех прятать ее красоту в мире, где выкладывать свои фото в соцсетях уже давно норма даже для девочек третьего класса. Тем более, если самой женщине это приятно и повышает в чем-то ее самооценку. Девочки для этого и созданы, чтобы носить красивые платья и делать локоны. Может у нее настроение от этих лайков поднимается. А мужчина, он другим себе самооценку повышает, а не фото в плавках на бортике бассейна в позе Афродиты. Его оружие - это остроумие, интеллект и чувство юмора, если мы рассматриваем интернет-формат. Потому здесь сравнивать ну никак нельзя. Он не ставит свои фото в соцсетях и потому запрещает ей ставить свои.....странно как-то, не находишь?
    Разница между мужчинами и женщинами всегда была, есть и будет... Да, интернет дает большие рекламные возможности для артистов, моделей и прочих желающих продвинуть себя... Их цель - понятна... А когда вываливаются фото, которые даже в семейном альбоме не всякому покажешь (и речь не о красивой эротической обнаженке) просто вываливаются ради лайков и комментов чужих людей... Хм... задумалась... насколько лайки могут влиять на мое настроение или самооценку... Просто смешно стало... ))) Нет, я какая-то несерьезная по отношению к интернету)))))

21. Вверх #50980
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Сэнсэй Посмотреть сообщение
    если есть вопросы - задавайте.
    я всегда рад ответить.

начнем с того, что у девочек есть подсознание, а так же у девочек есть родители или ИО.
    Что такое ио в данном случае? Я знаю расшифровку только «исполняющий обязанности»
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

Ответить в теме
Страница 2549 из 2903 ПерваяПервая ... 1549 2049 2449 2499 2539 2547 2548 2549 2550 2551 2559 2599 2649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права