Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3247 из 9343 ПерваяПервая ... 2247 2747 3147 3197 3237 3245 3246 3247 3248 3249 3257 3297 3347 3747 4247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,921 по 64,940 из 186850
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #64921
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Знакомьтесь номер 128 в слуге народа,регионал Александр Гайду, его на съезде оппоблока в марте собирались выдвинуть руководителем партии в николаевской области

По предварительной информации, на последней встрече лидеров «ОБ» в столице был решен вопрос относительно руководства партии в Николаевской области и городе Николаеве. Область якобы должна была отойти менеджеру Дмитрия Фирташа – руководителю морского терминала «Ника-Тера» Александру Гайду, а Николаев было решено отдать Игорю Дятлову по настоянию олигарха Вадима Новинского.
    https://news.pn/ru/politics/129584

3. Вверх #64922
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну у вас своя реальность.
    Путин напал на Сирию?
    Вы занимаетесь умышленной дезинформацией. Так как кроме вас никто в мире так больше не считает. Но каждый вправе находится в своем безумии.
    А почему его Асад официально пригласил?
    Кого там бомбят россияне? По вашему наверное это не террористы ИГИЛ, а мирные сирийские граждане))
    Такие " сложности" некоторым здесь трудно и знать и понимать ...у них одна только извилина действует активно - любое действие интерпретировать только в переложении на Украину.

4. Вверх #64923
    User banned
    Ясно. На этом разговор с вами оканчиваю. Оставайтесь в своем безумии в одиночестве.
    присоединяюсь...

5. Вверх #64924
    User banned
    Полная ерунда уж извините.
    Мураев всегда был особняком и его позиция несколько иная, если хотите - нейтральная по отношению к Европе, России и США. И это правильно.
    Нужно не воевать, а торговать.
    Враги народа)) Где то я такое уже слышал....)) Это не в СССР в 30-е годы было случайно? И не произносил ли их вами так неуважаемый Сталин?
    А теперь вы уподобляетесь тем, кого так люто ненавидите. Верно говорят, что история развивается по спирали
    Вот уже и вы, забыв о всякой европейской толерантности и демократии, пользуетесь слоганами самого дремучего времени в СССР.
    Верно заметили им...

6. Вверх #64925
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Знакомьтесь номер 128 в слуге народа,регионал Александр Гайду, его на съезде оппоблока в марте собирались выдвинуть руководителем партии в николаевской области
    128... вы думаете, "Слуга народа" займет в парламенте более 120 кресел?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #64926
    Леди Совершенство
    Что мураев что Медведчук одно и тоже,оба мрази,воры и враги нашего народа
    Назовите, пожалуйста, фамилии, которые являются не мразями, не ворами и не врагами нашего народа.

8. Вверх #64927
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Ну у вас своя реальность.
    Путин напал на Сирию?
    Вы занимаетесь умышленной дезинформацией. Так как кроме вас никто в мире так больше не считает. Но каждый вправе находится в своем безумии.
    А почему его Асад официально пригласил?
    Кого там бомбят россияне? По вашему наверное это не террористы ИГИЛ, а мирные сирийские граждане))
    Асад запросив?
    А може він сам себе запросив, бо в нього є там інтерес?

9. Вверх #64928
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Назовите, пожалуйста, фамилии, которые являются не мразями, не ворами и не врагами нашего народа.
    А може ви свій список також озвучите?
    Просто цікаво, за кого голосуватимуть прихильники Зеленського.

10. Вверх #64929
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Полная ерунда уж извините.
    Мураев всегда был особняком и его позиция несколько иная, если хотите - нейтральная по отношению к Европе, России и США. И это правильно.
    Нужно не воевать, а торговать.
    Враги народа)) Где то я такое уже слышал....)) Это не в СССР в 30-е годы было случайно? И не произносил ли их вами так неуважаемый Сталин?
    А теперь вы уподобляетесь тем, кого так люто ненавидите. Верно говорят, что история развивается по спирали
    Вот уже и вы, забыв о всякой европейской толерантности и демократии, пользуетесь слоганами самого дремучего времени в СССР.
    вроде внешне BMW а внутри как в Жигулях) токо не обижайтесь)

11. Вверх #64930
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Так а ты шо, поверил в сказки, шо буквально послезавтра нас и там и там примут? Ггггг

12. Вверх #64931
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    А може ви свій список також озвучите?
    Просто цікаво, за кого голосуватимуть прихильники Зеленського.
    Прекратите играть в песочнице. Девушка написала о некоторых политиках, что это мрази и воры. И мне действительно интересно кого лично она считает достойными политиками.
    Вопрос был задан не вам. От вас ничего конструктивного я не слышала, и, собственно, не ожидаю услышать, а демагогии здесь и так полно.

13. Вверх #64932
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    если ВЫ говорите об Украине, которая была польшей , то она вступила в войну еще осенью 1938 года.. Вы наверное не знали.... В ваших методичках об этом нет..
    Только ушибленные снигерией засовывают раздел Чехословакии в события второй мировой.

14. Вверх #64933
    Цитата Сообщение от Сиддханта Посмотреть сообщение
    перефразирую...многое из того , что понапринимало уходящее а теперь еще и НЕЗАКОННОЕ правительство , действительно не то что "НЕ НАДО", а и вредно народу Украины !!! и правильно делает Зе что пачками теперь отменяет.
    Вопрос был в другом: в курсе или нет?
    Я чёт думаю, шо вообще не в курсе. Бибабо же.

15. Вверх #64934
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    игил это отдел фсб...
    Бача , включи кондиционер))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

16. Вверх #64935
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    це на останок залишу тим хто так страждає за російську мову в Украіні..николи ви тут не станете народом!
    https://www.facebook.com/Mova.Online/videos/2417049391955067/
    прощевайте

Остаточне прощевай?
    Или передумал?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

17. Вверх #64936
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вообще говоря, уже 20-30 лет прошло. и все это время был шум и была пыль.
    И с чего вы взяли, что будущее поколение украинцев все сплошь будет ̶ж̶и̶т̶ь̶ ̶п̶р̶и̶ ̶к̶о̶м̶м̶у̶н̶и̶з̶м̶е̶ разговаривать на украинском?
    Будет, поверьте)
    Проверите потом.
    Мы есть и будем Украиной и профильным языком должен быть украинский. Я его знаю, учил и экзамены сдавал в школе. Это типа когда все и вся притесняли. Что полный бред молодняка, которые наслушались пропаганды, что украинский как либо притесняли.
    Но тем не менее, я на порядок лучше знаю русский, переучиваться не намерен. Претендую на то, что государство будет уважать мои права в моем самоопределении.
    Гораздо хуже становится тогда, когда украинский навязывают, а проще говоря стараются заставить говорить и возможно думать на этом языке. Вот тут я принципиально против.

18. Вверх #64937
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Прекратите играть в песочнице. Девушка написала о некоторых политиках, что это мрази и воры. И мне действительно интересно кого лично она считает достойными политиками.
    Вопрос был задан не вам. От вас ничего конструктивного я не слышала, и, собственно, не ожидаю услышать, а демагогии здесь и так полно.
    Я не граю. Граєте ви. Коли пороха так називають, ви ж не запитуєте про прізвища "немразєй".
    Я маю право коментувати любий пост, чи не так? І мені дійсно цікаво, кого ви бачите достойним бути у ВР.
    А щоби чути конструктив, потрібно взагалі бути налаштованим на діалог. А вас цікавлять висловлювання лише ваших однодумців.
    Можете не відповідати.

19. Вверх #64938
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Остаточне прощевай?
    Или передумал?
    Тут не понятно) "прощевай" это о прощении или о прощании? )))

20. Вверх #64939
    User banned
    Да ладно,мураев выкормыш Азарова
    А я и против Азарова ничего не имею против. Умный мужик. Да украинский не знает и это самое худшее, что ему можно предъявить. А если могли, то почему за 5 лет Петра 5 ему так ничего и не предъявили?
    Остальное все бла-бла-бла.
    А Мураев - молодая поросль и при том умная. Со всем что он говорит, я согласен. Кроме разве что - отмены поста Президента как такового.
    Вы в плену заблуждений, что все, кто хоть как то связан с ПР это продажные ворюги. Нет на этой планете как абсолютного зла, так и добра. Все не только черное и белое. А в основном все серое.

21. Вверх #64940
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    А я горжусь, что мой родной язык русский. Великий и могучий - язык Пушкина, Толстого и Достоевского. И да, украинский язык для меня чужой, потому что я родилась в русскоязычной среде - я думаю, разговариваю, читаю и пишу на русском. И если это кому-то не нравится, если кто-то не видит разницы между русским и российским, тот может идти в дупу.
    Шо ща ватная манера сразу гордиться чем попало?

Ответить в теме
Страница 3247 из 9343 ПерваяПервая ... 2247 2747 3147 3197 3237 3245 3246 3247 3248 3249 3257 3297 3347 3747 4247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права