Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Жара 35 в тени. Сажусь в одесское такси, водитель с открытыми окнами, красной рожей, вылупленными глазами, попухшими от температуры в машине без кондиционера мозгами тронулся с места.
Короткий диалог:
- Как работается, бро?
-держусь
- кондиционером пользуешься?
-да, когда клиент оплачивает 15% экстра
-нет проблем, врубай свой кондишен, охлади мозги.)
Пипец, конечно. Ради небольшой финансовой экономии люди готовы отдать своё собственное здоровье одесской жаре во время работы в куске раскалённого металла!
Что это, нищета, скупость или "холодный" расчёт ?)
Не уверен, что эти ребята работают на дорогих тачках 12 часов в день.
Но я не спорю, допускаю, что кто-то использует дорогие тачки, как финские бани. Ведь жара то сухая, если долго в машине сидеть, то и пропотеть можно.)
Попробуй ещё раз взглянуть на дорогие тачки во время их хода. Вряд ли их много с открытыми окнами в середине жаркого дня.
Остаюсь со своими не раскрытыми вопросами, популяризирую здоровый образ жизни.
Я тоже без кондиционера езжу - с открытыми окнами. От кондиционера сразу заболеваю, потому даже не пользуюсь.
такой вопрос, может кто то знает информацию, подскажите плиз! что то известно с местом под штормом на гайдара? будет стройка? может известно кто будет строить
Как озеро высохнет ))))
Если без юмора - там чистят территорию уже давно. Продажи вроде осенью начнутся.
А на счёт Будовы - просто вброс. Это хорошо видно по тексту. Раздувание проблемы с мелочи.
И, кстати, подземное озеро не является какой-то большой проблемой при строительстве. Просто немного дороже.
ты будешь этим обьектом заниматься? свистни если что) это место меня больше традиций интересует. да и застройщик вроде неплохой. что с ценой будет интересно
насчет будовы не знаю что, вроде говорят что строиматериалы частично вывезли. и движения на стройке не видно.
Социальные закладки