Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3246 из 9343 ПерваяПервая ... 2246 2746 3146 3196 3236 3244 3245 3246 3247 3248 3256 3296 3346 3746 4246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,901 по 64,920 из 186847
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #64901
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не. Речь шла конкретно и именно о языке.
    Не надо перекручивать. Где вы видите слово "язык" в словосочетании "если кто-то не видит разницы между русским и российским"?

3. Вверх #64902
    zodchiy
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    При чем тут Украина?
    как и в сирии путлер тут со своими войсками...Напал и оккупировал часть территории...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #64903
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Сиддханта Посмотреть сообщение
    И вообще, у России с Сирией очень давние исторически сложившиеся дружественные отношения...практически весь старший офицерский состав их армии обучался сначала в СССР , затем в РФ...да и в наших вузах в Одессе всегда было много студентов из Сирии.
    И не только из Сирии, Ливии тоже и других дружественных стран..Это как то оправдывает их, может РФ и сюда нос сунула потому,что мы вместе учились, и теперь им все можно.Они так и думают, что Украины нет и это все их адиннарод и их территории

5. Вверх #64904
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    как и в сирии путлер тут со своими войсками...Напал и оккупировал часть территории...
    Ну у вас своя реальность.
    Путин напал на Сирию?
    Вы занимаетесь умышленной дезинформацией. Так как кроме вас никто в мире так больше не считает. Но каждый вправе находится в своем безумии.
    А почему его Асад официально пригласил?
    Кого там бомбят россияне? По вашему наверное это не террористы ИГИЛ, а мирные сирийские граждане))

6. Вверх #64905
    zodchiy
    Ну у вас своя реальность.
    Путин напал на Сирию?
    Вы занимаетесь умышленной дезинформацией. Так как кроме вас никто в мире так больше не считает. Но каждый вправе находится в своем безумии.
    А почему его Асад официально пригласил?
    Кого там бомбят россияне? По вашему наверное это не террористы ИГИЛ, а мирные сирийские граждане))
    повторяю простой вопрос - кто официально пригласил путлера в Украину?

7. Вверх #64906
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    И не только из Сирии, Ливии тоже и других дружественных стран..Это как то оправдывает их, может РФ и сюда нос сунула потому,что мы вместе учились, и теперь им все можно.Они так и думают, что Украины нет и это все их адиннарод и их территории
    В Сирии есть официальное приглашение. К чему домыслы?
    Или вы тоже считаете, что в Сирии бомбят исключительно мирное население и никакого ИГИЛ там нет?

8. Вверх #64907
    zodchiy
    В Сирии есть официальное приглашение. К чему домыслы?
    Или вы тоже считаете, что в Сирии бомбят исключительно мирное население и никакого ИГИЛ там нет?
    игил это отдел фсб...

9. Вверх #64908
    User banned
    повторяю простой вопрос - кто официально пригласил путлера в Украину?
    Повторяю ответ, я не владею такой информацией. Ничем не могу вам помочь

10. Вверх #64909
    Да у нас игры с языком это "народная", а точнее антинародная забава.
    Когда я тут пару месяцев назад писал, что вижу притеснение русского языка и вижу тенденции по ухудшению, то даже люди из нашего лагеря писали, что нет никакого притеснения, что даже школы русскоязычные у нас на каждом шагу и вообще все хорошо. Потом ввели языковой закон. Стало еще лучше)) Я эту тенденцию уже давно заметил.
    Сейчас мы на самой черте, когда русский еще кое как может существовать. Еще шаг и дальше пропасть.
    Вообще не понятно, зачем такими ускоренными темпами внедрять украинский язык. Очевидно, что государственным он должен быть, но зачем его навязывать в прессе, кино, театрах и даже общественных заведениях и заведениях питания. Это реально средневековое мракобесие.
    Ну подождите еще 20-30 лет и украинский и так будет господствующим. Все это без шума и пыли.
    Я что то не пойму,почему не голосуете за медведчука, у вас с ним полый консенсус

11. Вверх #64910
    User banned
    игил это отдел фсб...
    Ясно. На этом разговор с вами оканчиваю. Оставайтесь в своем безумии в одиночестве.

12. Вверх #64911
    zodchiy
    Повторяю ответ, я не владею такой информацией. Ничем не могу вам помочь
    про сирию ты путлера оправдываешь что-то зная...А про нападение путлера на Украину ты чем оправдаешь?

13. Вверх #64912
    User banned
    Я что то не пойму,почему не голосуете за медведчука, у вас с ним полый консенсус
    Ну с Медведчуком нет) Голосовал бы за Мураева и именно лично за него.
    Но сейчас считаю необходимым помочь Зеленскому сформировать большинство в Раде.

14. Вверх #64913
    Ну с Медведчуком нет) Голосовал бы за Мураева и именно лично за него.
    Но сейчас считаю необходимым помочь Зеленскому сформировать большинство в Раде.
    Что мураев что Медведчук одно и тоже,оба мрази,воры и враги нашего народа

15. Вверх #64914
    User banned
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    не очень понятно слово ОЧЕВИДНО... как раз очевидно, что вопрос количества государственных языков не так однозначен... по крайней мере нужно бы спросить у народа.. прикольно спросить у канадских украинцев, сколько должно быть государственных языков..
    Ну вполне логично, что в Украине должен быть основным государственным языком - украинский. Может и лучше, что бы их было несколько, но это сложно в плане документооборота.
    Ну честно, не нужно спрашивать в Канаде, сколько в Украине должно быть языков.
    Наверное с этим вопросом местные жители в состоянии определиться

16. Вверх #64915
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    не очень понятно слово ОЧЕВИДНО... как раз очевидно, что вопрос количества государственных языков не так однозначен... по крайней мере нужно бы спросить у народа.. прикольно спросить у канадских украинцев, сколько должно быть государственных языков..
    Так интересно за вашими манипуляциями наблюдать, вроде как за Украину переживаешь, а потом раз и вылазит сущность, ты в самом деле не понимаешь разницы между Канадой,Украиной и государственными языками? На Канаду не посягает Раша и не уничтожает культуру,народ,язык.И это самая главная причина по которой необходим мовний закон.Россия столетиями уничтожала украинскую культуру,народ,язык Слышала выражение "Россия заканчивается там где заканчивается русский язык"

17. Вверх #64916
    Плиточник у шоколаді
    це на останок залишу тим хто так страждає за російську мову в Украіні..николи ви тут не станете народом!
    https://www.facebook.com/Mova.Online/videos/2417049391955067/
    прощевайте
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #64917
    User banned
    Что мураев что Медведчук одно и тоже,оба мрази,воры и враги нашего народа
    Полная ерунда уж извините.
    Мураев всегда был особняком и его позиция несколько иная, если хотите - нейтральная по отношению к Европе, России и США. И это правильно.
    Нужно не воевать, а торговать.
    Враги народа)) Где то я такое уже слышал....)) Это не в СССР в 30-е годы было случайно? И не произносил ли их вами так неуважаемый Сталин?
    А теперь вы уподобляетесь тем, кого так люто ненавидите. Верно говорят, что история развивается по спирали
    Вот уже и вы, забыв о всякой европейской толерантности и демократии, пользуетесь слоганами самого дремучего времени в СССР.

19. Вверх #64918
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    це на останок залишу тим хто так страждає за російську мову в Украіні..николи ви тут не станете народом!
    https://www.facebook.com/Mova.Online/videos/2417049391955067/
    прощевайте
    Аривидерчи!
    Что решил вернуться на историческую родину. И это правильно. На чужбине тяжело.

20. Вверх #64919
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Да у нас игры с языком это "народная", а точнее антинародная забава.
    Когда я тут пару месяцев назад писал, что вижу притеснение русского языка и вижу тенденции по ухудшению, то даже люди из нашего лагеря писали, что нет никакого притеснения, что даже школы русскоязычные у нас на каждом шагу и вообще все хорошо. Потом ввели языковой закон. Стало еще лучше)) Я эту тенденцию уже давно заметил.
    Сейчас мы на самой черте, когда русский еще кое как может существовать. Еще шаг и дальше пропасть.
    Вообще не понятно, зачем такими ускоренными темпами внедрять украинский язык. Очевидно, что государственным он должен быть, но зачем его навязывать в прессе, кино, театрах и даже общественных заведениях и заведениях питания. Это реально средневековое мракобесие.
    Ну подождите еще 20-30 лет и украинский и так будет господствующим. Все это без шума и пыли.
    Вообще говоря, уже 20-30 лет прошло. и все это время был шум и была пыль.
    И с чего вы взяли, что будущее поколение украинцев все сплошь будет ̶ж̶и̶т̶ь̶ ̶п̶р̶и̶ ̶к̶о̶м̶м̶у̶н̶и̶з̶м̶е̶ разговаривать на украинском?
    /* мерзко хихикает */

21. Вверх #64920
    Полная ерунда уж извините.
    Мураев всегда был особняком и его позиция несколько иная, если хотите - нейтральная по отношению к Европе, России и США. И это правильно.
    Нужно не воевать, а торговать.
    Враги народа)) Где то я такое уже слышал....)) Это не в СССР в 30-е годы было случайно? И не произносил ли их вами так неуважаемый Сталин?
    А теперь вы уподобляетесь тем, кого так люто ненавидите. Верно говорят, что история развивается по спирали
    Вот уже и вы, забыв о всякой европейской толерантности и демократии, пользуетесь слоганами самого дремучего времени в СССР.
    Да ладно,мураев выкормыш Азарова

Ответить в теме
Страница 3246 из 9343 ПерваяПервая ... 2246 2746 3146 3196 3236 3244 3245 3246 3247 3248 3256 3296 3346 3746 4246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права