Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3244 из 9343 ПерваяПервая ... 2244 2744 3144 3194 3234 3242 3243 3244 3245 3246 3254 3294 3344 3744 4244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,861 по 64,880 из 186847
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #64861
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Что то все меньше и меньше хочется приручать))
    Может дешевле и надежнее - эвтаназия?
    А гуманизм?
    Помнится, бродячих собак потравили на посёлке Котовского, так лично Луценко приезжал разбираться))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

3. Вверх #64862
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    А гуманизм?
    Помнится, бродячих собак потравили на посёлке Котовского, так лично Луценко приезжал разбираться))
    Гуманизм, это наша слабость.
    Уже не раз мы становились на эти грабли.
    Я вообще за развитое европейско ориентированное общество. Гуманизм часть системы.
    Но все дальше и дальше я углубляюсь в своей убежденности, что лучшим инструментом является не гуманизм, а насилие.

4. Вверх #64863
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ти не рузька...ти звичайне шовіністське кацапьє...і памьятай, це краіна тобі дозволила зверхньо ставитись до мови, а не твое кацапяче эго...коли Котляревській написав Енеіду, твій полуараб Сашко Пушкін ще ходив на горшок під столом..саме ганебне те що виізжаючи до інших краін, ви свою кацапомосковську говірку засовуєте у одне місце ,та поважаєте і англійську ,і німецьку і польську...це тід.кі тут ви свою кацапську щелепу відкриваєте проти украінськоі мови, тому й допомогаєте блазням та недобиткам знищувати украінську ідентичність...
    глупо и наивно...очередной детский сад.

5. Вверх #64864
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Но все дальше и дальше я углубляюсь в своей убежденности, что лучшим инструментом является не гуманизм, а насилие.
    А судьи кто? Желаешь быть винтиком подобного инструмента? Насильник, вашу ж...
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

6. Вверх #64865
    User banned
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Ива́н Петро́вич Котляре́вский, 29 августа 1769, Полтава, — 29 октября 1838, Полтава — украинский поэт, переводчик и просветитель, драматург, автор Енеиды, написанной как вольное переложение поэмы Н. П. Осипова «Виргилиева Енейда, вывороченная наизнанку», изданной ранее в 1791 году
    Вовремя "прилетела подсказка"...

7. Вверх #64866
    User banned
    Ну и как же нам - нормальным, приручить это голодное, злое и грязное животное? Как сделать из него белого и пушистого щенка?
    У них сейчас ломка и самое время для государства организовать им какую то заместительную терапию.

8. Вверх #64867
    User banned
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    У свою чергу, «Енеїда» Осипова може бути російською версією чи вільним перекладом «Virgils Aeneis, travestiert» А. Блюмауера, який сам наслідував «Le Virgile travesty en vers burlesques» П. Скаррона.
    тоже верно...

9. Вверх #64868
    User banned
    А судьи кто? Желаешь быть винтиком подобного инструмента? Насильник, вашу ж...
    Нет
    Я свое прошел в 90-х. Потом все переосмыслил.
    Сейчас я скорее за доброе отношение и за толерантность к иной точке зрения.
    Но зачем вы, в массе не глупые люди, постоянно пытаетесь поделить украинский народ. Показать одних "худобой", а других не с "бинарным мышлением" какими то особыми.
    Зачем оно вам нужно? Плохо живете? Ну так кто же в этом виноват? Ну уж явно не я.

10. Вверх #64869
    User banned
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    У них сейчас ломка и самое время для государства организовать им какую то заместительную терапию.
    Умом я это понимаю, но сдерживать эмоции крайне сложно. Я же не врач-психиатр на Слободке.

11. Вверх #64870
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    так...як бачимо жодна худоба з тих що обрала краіні кусок лайна у вигляді скомороха коксохімічного, не спромоглась назвати хоч якесь знакове досягнення свого обранця!..ну окрім шортИкАв, шаурми пахнущей Киівом)та дитячо-псячого вАсторгА від бігання по фонтанам...На цьому дозвольте порощатись, може зайду через рік у тему щоб подивитись як сволота тупа буде тут розказувати про торговлю на крові, дороги,армію...взагалі то у воюючоі краіні половину з ВАС, потрібно було б відстрілювати як псів больних сказом...ну окрім тих хто просто заплутався.....модери, не карайте сильно..я тут писати більшеине буду..принайми рік точно)
    Неужели...может в самом деле???!!!...на одного больного станет меньше...УРА !!!!

12. Вверх #64871
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    В мене теж рідна мова російська. І я не бачу, чим тут можна пишатись. Те що складовою російської мови є російський мат? Чи те, що це мова окупантів?
    Між іншим в росії не у всіх рідна мова російська. І якщо хтось з них публічно заявить, що вважає російську мову чужою, то що з ним буде? А у нас таке собі дозволяють. Чи не забагато демократії?
    А демократии много не бывает... она или есть или ее нет - в Европе только так !!! или вы уже передумали в Европу двигать, задавая ТАКИЕ вопросы ???

13. Вверх #64872
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    А я горжусь, что мой родной язык русский. Великий и могучий - язык Пушкина, Толстого и Достоевского. И да, украинский язык для меня чужой, потому что я родилась в русскоязычной среде - я думаю, разговариваю, читаю и пишу на русском. И если это кому-то не нравится, если кто-то не видит разницы между русским и российским, тот может идти в дупу.

что бы гордиться русским языком надо обязательно быть пособником российских фашистов?

надо обязательно убивать в Украине украинцев?

гордись себе в тряпочку в своей среде.

но если хочешь жить в Украине и работать на гос.службе, то выучи украинский или иди торговать семечками.

и да, про достоевского с пушкиным, это не только их язык, это язык ленина и сталина, берии и зеленского, коломойского и ахметова...

русский имя прилагательное (с)
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

14. Вверх #64873
    User banned
    Наркоманская какая-то тема. Тьхфу.

15. Вверх #64874
    Нет
    Зачем оно вам нужно? Плохо живете? Ну так кто же в этом виноват? Ну уж явно не я.
    "Извините, не нам, а вам". Дружище, повторюсь, топик исключительно для развлечения, так...некоторым показать пальцем у виска, мне то как раз жаловаться не на что.

16. Вверх #64875
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    И если это кому-то не нравится, если кто-то не видит разницы между русским и российским, тот может идти в дупу.
    А ну детальнее по по поводу российского языка?

17. Вверх #64876
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Нет
    Я свое прошел в 90-х. Потом все переосмыслил.
    Сейчас я скорее за доброе отношение и за толерантность к иной точке зрения.
    Но зачем вы, в массе не глупые люди, постоянно пытаетесь поделить украинский народ. Показать одних "худобой", а других не с "бинарным мышлением" какими то особыми.
    Народ, должен быть занят постоянно,как срочник на службе))
    Поэтому,каждая правящая шобла имеет свою фишку
    ( у ПР это языковая проблема,у БПП - патриотизм, доведённый до абсурда,у Единой России - война)
    Мы, просто должны " понять и простить " и не брать дурное в голову
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

18. Вверх #64877
    User banned
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    ну тут же все просто.. Подумайте, кому выгодна война в европе. Кто хочет продать свое и требует, чтобы не покупали чужое ? Кому выгодны конфликты на границах противника ? И кто любит находить предателей в бедных странах и через этих предателей проводить свою политику ? Ливия из цветущей страны превратилась в кошмар. Сирия полыхает уже много лет. Из ирака террористы бегают по всему миру как тараканы. Дело тут не в глупых людях.. И Зе в итоге все равно придется показать- кто он. Или из этих предателей, ведущих страну в пропасть или реальный реформатор.
    Это и просто и нет.
    Просто все тогда, когда государство сильное. Соглашусь тут с НСЗ - государство, это система насилия и принуждения. Когда говорят, что примут законы для людей, я смеюсь
    А пока государство слабое, оно ничего не делает для того, что бы отделить болезненные особи от остальной - здоровой, стаи. Это чревато заражениями.
    Что касается Зеленского, то согласен на 100%.
    Сейчас он хочет быть хорошим для всех. Но придется определиться с кем он на самом деле.
    Плохо только то, что определится он только после парламентских выборов. И как будет выглядеть это самоопределение - еще вопрос.
    Приходится рисковать и выбирать Зеленского и Слугу народа. Так как выбора по сути и нет.

19. Вверх #64878
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    А ну детальнее по по поводу российского языка?
    Там речь шла не о языке. А о том, что подавляющее большинство этнических русских в Украине - это нормальные лояльные граждане, не имеющие никакого отношения к сепаратистам

20. Вверх #64879
    User banned
    "Извините, не нам, а вам". Дружище, повторюсь, топик исключительно для развлечения, так...некоторым показать пальцем у виска, мне то как раз жаловаться не на что.
    Я не анализировал вашу позицию, каюсь
    Лично я отношусь к той части, которая за общий принцип мирного сосуществования всех. Без чисток и люстраций.
    Развлечение - возможно. Но зачем падать так глубоко, опускаясь до уровня бешенной собаки? Зачем все эти ярлыки, провокационные высказывания, обзывательства и даже переход на нецензурную лексику. К чему это все - нормальному человеку в 21 веке?

21. Вверх #64880
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Это и просто и нет.
    Просто все тогда, когда государство сильное. Соглашусь тут с НСЗ - государство, это система насилия и принуждения. Когда говорят, что примут законы для людей, я смеюсь
    А пока государство слабое, оно ничего не делает для того, что бы отделить болезненные особи от остальной - здоровой, стаи. Это чревато заражениями.
    Что касается Зеленского, то согласен на 100%.
    Сейчас он хочет быть хорошим для всех. Но придется определиться с кем он на самом деле.
    Плохо только то, что определится он только после парламентских выборов. И как будет выглядеть это самоопределение - еще вопрос.
    Приходится рисковать и выбирать Зеленского и Слугу народа. Так как выбора по сути и нет.
    Хорошо,что вы это понимаете и видите,но совершенно не понятно,как можно голосовать за кота в мешке.Иеиересно потом понаблюдать за фанами зеленского,кода выяснится кого же он натянул

Ответить в теме
Страница 3244 из 9343 ПерваяПервая ... 2244 2744 3144 3194 3234 3242 3243 3244 3245 3246 3254 3294 3344 3744 4244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права