Да, весьма наглядно сработала практика. Каждый мог увидеть в себе немного больше, чем обычно.
Сол, благодарю за отклик, уверен что Ваше проявление будет полезно для многих практиков. На каком-то из этапов, мы все нуждаемся друг в друге, чтоб изучать себя глядя на ближнего.
Я, не психолог, поэтому у меня нет к Вам вопросов.
Почитатели и посетители подобных тем, это..с точки зрения "нормальности", не совсем нормальны.
Нормой считается уходить от переломных моментов в психике, наверное это как уходить от аварии на дороге.
Личностный рост, подразумевает в общем понимании вырастить из себя здоровую, зрелую личность, как бы по умолчанию не имеющую психологических проблем.
Если ограничиваться личностью, то всё ок, можно прожить всю свою счастливую жизнь и ни разу не взглянуть на небо.
В темах как эта, личностный рост рассматривается без фильтров живой воды и пропускания чего либо, вызревшая личность просто разрушается.
Скажем так, не созревшая личность почитает название или пару тройку постов, весь интерес будет в оздоровлении, не знаю привлечении денег, удачи или ощущения каких-либо новых энергий. Или просто отметить как чушь.
Личность созревшая, увидит способ в очередной раз "самоубиться".
Да, нормальные таких считают психами, психи часто никак не считают, им некогда долбить нужно..но с каждым переломным моментом своей психики, понимают что в эти.. счастливые моменты происходило нечто , что давало трансформации.
Да, событийка предлагает широкий спектр таких возможностей, но их можно избегать. Страх перед прохождением чего либо. Да и трансформацию тоже придётся осмыслить, пока не пойму что же произошло не на экране а во мне, следующую устраивать глупо.
Психика ломается всю жизнь, вероятно жизнь это и есть такие себе шрамы от переломов. Когда после каждого слома, я другой и о себе прежнем, говорю что когда-то я был таким-то..при том, что все эти "я", совокупность "я". Причины почему отрицают свои прежние версии, при том что точно знают себя прежним..они вскроются при очередном обновлении. Если скажете что опять страшилки, то тут я могу достать из шкафа скелет психики и показать по отметкам переломов, подобно как кольца на срезе дерева, сколько скелету лет. Обычно яркие воспоминания после подростковых переломных моментов, это помнят все..дальше, это уже не так массово но тоже вполне распространённо и всё, дальше идут уже практически единичные случаи. Причин этому много, в частности социум предлагающий тугую повязку на месте перелома, который лечится временем и ещё куча мелочей которая следует из этого, но основа наверное не созревшая личность для того чтоб продолжить ломать свою закостенелость.
Вызревшая личность, наоборот будет искать то что страшно, то что считает опасным и будет идти туда. Да, практиками себя готовит к этому.
Наверное эти буквы гармоничней смотрелись бы в "психологии", но здесь её обратная сторона и я здесь и у меня ещё есть чернила.
Социальные закладки