Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 179 из 1529 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 30575
  1. Вверх #1

2. Вверх #3561
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    а та, в свою очередь молит индивидуальность в образе бога чтоб несла нахер эту чашу мимо.
    Долго искала смайлик, наиболее подходящий для выражения всех моих чуйств, да так и не нашла) Чел, это просто супер!!!)))

3. Вверх #3562
    Живёт на форуме Аватар для solol
    чел, я просто не уточнил, что упомянутая простота ориентации на жизнь подходит при условии ощущения уже своего ядра, а не когда растекаешься по концепциям или потакаешь. Думал, это ясно само собой. Вы ж акцентировали, что по сути, а не поговорить, поэтому кратко. Не уверен, что нужно все ловушки перепробовать. Когда их видишь, то просто не суёшься. Неинтересно. Следуешь живому интересу, двигаясь слитно с ним, да и всё) И девочек я неслучайно с песнями запостил. Они (для меня) не являются ловушками. Для кого-то - да, вон вся Абхазия на ушах. Я просто умылся в этом потоке живой воды, пропустил любовь через себя, как красоту заката, и дальше живу, всё. Остальные страшилки, живописанные тут - давление на жалость и протча, меня не коснулись.
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

4. Вверх #3563
    Постоялец форума
    Есть большая вероятность моего приезда в Одессу через недельку.
    В планах:
    1. Дать почувствовать дыхательную гимнастику для выравнивания иды и пингалы. Есть некоторые вопросы, которые легче показать, чем рассказывать. Думаю провести это вечером, на одном из пляжей.
    2. Уехать на недельку на скалы Южного Буга. Пожить в палатке, покушать еду с огня и попить воды из родников.
    Если у кого-то появится дерзкое желание присоединиться на любой срок - возражать не буду.
    Если желающих будет слишком много, попрошу товарища и переложу на него организацию этого действа.
    Он всё равно там детскую территорию стихий будет ставить( от 5 до 18). Если будет от 18 и старше( т.е. пятилетними детьми), он не заметит.

5. Вверх #3564
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Долго искала смайлик, наиболее подходящий для выражения всех моих чуйств, да так и не нашла) Чел, это просто супер!!!)))

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Какая прелесть. Такой самодостаточный человек. )
    Да, весьма наглядно сработала практика. Каждый мог увидеть в себе немного больше, чем обычно.

Сол, благодарю за отклик, уверен что Ваше проявление будет полезно для многих практиков. На каком-то из этапов, мы все нуждаемся друг в друге, чтоб изучать себя глядя на ближнего.
    Я, не психолог, поэтому у меня нет к Вам вопросов.
    Почитатели и посетители подобных тем, это..с точки зрения "нормальности", не совсем нормальны.
    Нормой считается уходить от переломных моментов в психике, наверное это как уходить от аварии на дороге.
    Личностный рост, подразумевает в общем понимании вырастить из себя здоровую, зрелую личность, как бы по умолчанию не имеющую психологических проблем.
    Если ограничиваться личностью, то всё ок, можно прожить всю свою счастливую жизнь и ни разу не взглянуть на небо.
    В темах как эта, личностный рост рассматривается без фильтров живой воды и пропускания чего либо, вызревшая личность просто разрушается.
    Скажем так, не созревшая личность почитает название или пару тройку постов, весь интерес будет в оздоровлении, не знаю привлечении денег, удачи или ощущения каких-либо новых энергий. Или просто отметить как чушь.
    Личность созревшая, увидит способ в очередной раз "самоубиться".
    Да, нормальные таких считают психами, психи часто никак не считают, им некогда долбить нужно..но с каждым переломным моментом своей психики, понимают что в эти.. счастливые моменты происходило нечто , что давало трансформации.
    Да, событийка предлагает широкий спектр таких возможностей, но их можно избегать. Страх перед прохождением чего либо. Да и трансформацию тоже придётся осмыслить, пока не пойму что же произошло не на экране а во мне, следующую устраивать глупо.
    Психика ломается всю жизнь, вероятно жизнь это и есть такие себе шрамы от переломов. Когда после каждого слома, я другой и о себе прежнем, говорю что когда-то я был таким-то..при том, что все эти "я", совокупность "я". Причины почему отрицают свои прежние версии, при том что точно знают себя прежним..они вскроются при очередном обновлении. Если скажете что опять страшилки, то тут я могу достать из шкафа скелет психики и показать по отметкам переломов, подобно как кольца на срезе дерева, сколько скелету лет. Обычно яркие воспоминания после подростковых переломных моментов, это помнят все..дальше, это уже не так массово но тоже вполне распространённо и всё, дальше идут уже практически единичные случаи. Причин этому много, в частности социум предлагающий тугую повязку на месте перелома, который лечится временем и ещё куча мелочей которая следует из этого, но основа наверное не созревшая личность для того чтоб продолжить ломать свою закостенелость.
    Вызревшая личность, наоборот будет искать то что страшно, то что считает опасным и будет идти туда. Да, практиками себя готовит к этому.
    Наверное эти буквы гармоничней смотрелись бы в "психологии", но здесь её обратная сторона и я здесь и у меня ещё есть чернила.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

6. Вверх #3565
    User banned

Да, весьма наглядно сработала практика. Каждый мог увидеть в себе немного больше, чем обычно.

Сол, благодарю за отклик, уверен что Ваше проявление будет полезно для многих практиков. На каком-то из этапов, мы все нуждаемся друг в друге, чтоб изучать себя глядя на ближнего.
    Я, не психолог, поэтому у меня нет к Вам вопросов.
    Почитатели и посетители подобных тем, это..с точки зрения "нормальности", не совсем нормальны.
    Нормой считается уходить от переломных моментов в психике, наверное это как уходить от аварии на дороге.
    Личностный рост, подразумевает в общем понимании вырастить из себя здоровую, зрелую личность, как бы по умолчанию не имеющую психологических проблем.
    Если ограничиваться личностью, то всё ок, можно прожить всю свою счастливую жизнь и ни разу не взглянуть на небо.
    В темах как эта, личностный рост рассматривается без фильтров живой воды и пропускания чего либо, вызревшая личность просто разрушается.
    Скажем так, не созревшая личность почитает название или пару тройку постов, весь интерес будет в оздоровлении, не знаю привлечении денег, удачи или ощущения каких-либо новых энергий. Или просто отметить как чушь.
    Личность созревшая, увидит способ в очередной раз "самоубиться".
    Да, нормальные таких считают психами, психи часто никак не считают, им некогда долбить нужно..но с каждым переломным моментом своей психики, понимают что в эти.. счастливые моменты происходило нечто , что давало трансформации.
    Да, событийка предлагает широкий спектр таких возможностей, но их можно избегать. Страх перед прохождением чего либо. Да и трансформацию тоже придётся осмыслить, пока не пойму что же произошло не на экране а во мне, следующую устраивать глупо.
    Психика ломается всю жизнь, вероятно жизнь это и есть такие себе шрамы от переломов. Когда после каждого слома, я другой и о себе прежнем, говорю что когда-то я был таким-то..при том, что все эти "я", совокупность "я". Причины почему отрицают свои прежние версии, при том что точно знают себя прежним..они вскроются при очередном обновлении. Если скажете что опять страшилки, то тут я могу достать из шкафа скелет психики и показать по отметкам переломов, подобно как кольца на срезе дерева, сколько скелету лет. Обычно яркие воспоминания после подростковых переломных моментов, это помнят все..дальше, это уже не так массово но тоже вполне распространённо и всё, дальше идут уже практически единичные случаи. Причин этому много, в частности социум предлагающий тугую повязку на месте перелома, который лечится временем и ещё куча мелочей которая следует из этого, но основа наверное не созревшая личность для того чтоб продолжить ломать свою закостенелость.
    Вызревшая личность, наоборот будет искать то что страшно, то что считает опасным и будет идти туда. Да, практиками себя готовит к этому.
    Наверное эти буквы гармоничней смотрелись бы в "психологии", но здесь её обратная сторона и я здесь и у меня ещё есть чернила.
    О, да, трансформация!
    С точки зрения астрологии желание трансформации легко обьясняется наличием планет в 8 доме, особенно Солнца,либо аспектами Плутона. Это дом кризисов, смерти, трансформации, психологии.Обычно перемены происходят внезапно, неожиданно. Такие люди скрытные, о себе говорить не любят. Часто интересует тема смерти. Еще прочитала, например человеку дается 100 единиц энергии для похода в магазин. Он использовал 30, а остальные 70 начинают его давить, и он идет в след. магазин, он закрыт, в 3м не будет того, что нужно. Чтобы эта энергия не давила, полезно целенаправленно искать напряг, риск. Подходит работа с нервотрепкой. Фильмы ужасов, детективы.
    Но а кому-то наоборот нужно сохранять, накапливать. У каждого свой путь развития! И если человек не ищет то, что страшно-не значит, что он не вызревшая личность! У него другой дом выражен, другая задача. Конечно, 8 дом и Плутон есть у всех, и трансформации происходят, но не так часто и резко. Для 8домника это само собой разумеющийся процесс, природный. У многих мистиков, оккультистов выражен 8 дом. Например Эдгар Кейси, Шри Ауробиндо, поэт Шарль Бодлер, мать Тереза. И какая у них жизнь? У Натали Портман выражен этот дом, ей хорошо удаются псих. роли. У Николь Кидман.
    Вообще 8 дом, знак Скорпиона сложный, чтобы иметь там планеты. Это как испытание на прочность. Причем если сам не испытываешь себя, то жизнь поможет.
    К чему пишу. Наверняка, в этой теме есть 8домники, просто делюсь информацией. 12 дом, знак Рыб тоже духовность, но совсем другая. В 8 доме, чтобы себя понять надо идти в глубину, а в 12 только вверх.
    Кстати, Варанаси - абсолютная иллюстрация 8 дома, имхо.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 24.06.2019 в 09:10.

7. Вверх #3566
    Живёт на форуме Аватар для solol
    ни разу не взглянуть на небо
    а можно, оставаясь живым, быть никакой и какой угодно личностью в любой момент времени, по необходимости. Вопрос приложения усилия. Собрался - сделал - разобрался. Нет необходимости быть какой-то единственной личностью. Тем не менее, что-то всегда сжигается через открытость, несмотря на такой с виду конструктивный подход. И как раз открытость и проживание, держа это на расстоянии от генератора вопросов с его сомнениями и требованием надёжности и протча, дают возможность оставаться живым, а не застывать. Вопрос выбора. Можно ещё проще: голое осуществление намерения. Со стороны это будет выглядеть как угодно, интерпретироваться фейерверком откликов. В себе я буду просто слит с намерением, осуществляя его. Вряд ли это можно вообще назвать личностью. С другой стороны, это можно назвать подлинной личностью) Термины всегда оставляют место разным смыслам.

Не сказал бы, что это намерение. Скорее, черта характера - я часто, почти всегда туда смотрю, в том числе буквально. Не соглашусь про опасности. Они могут быть просто эхом травмы. Стремишься как раз к покою.
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

8. Вверх #3567
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    О, да, трансформация!
    С точки зрения астрологии желание трансформации легко обьясняется наличием планет в 8 доме, особенно Солнца,либо аспектами Плутона. Это дом кризисов, смерти, трансформации, психологии.Обычно перемены происходят внезапно, неожиданно. Такие люди скрытные, о себе говорить не любят. Часто интересует тема смерти. Еще прочитала, например человеку дается 100 единиц энергии для похода в магазин. Он использовал 30, а остальные 70 начинают его давить, и он идет в след. магазин, он закрыт, в 3м не будет того, что нужно. Чтобы эта энергия не давила, полезно целенаправленно искать напряг, риск. Подходит работа с нервотрепкой. Фильмы ужасов, детективы.
    Но а кому-то наоборот нужно сохранять, накапливать. У каждого свой путь развития! И если человек не ищет то, что страшно-не значит, что он не вызревшая личность! У него другой дом выражен, другая задача. Конечно, 8 дом и Плутон есть у всех, и трансформации происходят, но не так часто и резко. Для 8домника это само собой разумеющийся процесс, природный. У многих мистиков, оккультистов выражен 8 дом. Например Эдгар Кейси, Шри Ауробиндо, поэт Шарль Бодлер, мать Тереза. И какая у них жизнь? У Натали Портман выражен этот дом, ей хорошо удаются псих. роли. У Николь Кидман.
    Вообще 8 дом, знак Скорпиона сложный, чтобы иметь там планеты. Это как испытание на прочность. Причем если сам не испытываешь себя, то жизнь поможет.
    К чему пишу. Наверняка, в этой теме есть 8домники, просто делюсь информацией. 12 дом, знак Рыб тоже духовность, но совсем другая. В 8 доме, чтобы себя понять надо идти в глубину, а в 12 только вверх.
    Кстати, Варанаси - абсолютная иллюстрация 8 дома, имхо.
    У меня не было учительниц-астрологов, как-то они сразу начинали нудить и я проходил мимо их домов.
    Но если взять ракурс шире, рассматривая планетарную систему как сетку для заполнения ячеек домашнего задания, то вероятно глянув на это из пустоты, возможно будет заметно что сетка эта не первична и не имеет столько власти сколько ей приписывают.
    Можно быть под влиянием какой либо из структур, они работают на излучение этого "влияния", но может быть выход из этого резонанса и тогда ситуативная комната или планетарный дом будет просто ячейкой сетки. При всём своём излучении, она будет нейтральной.
    В основе на мой взгляд, есть задачи души и задачи не выраженные каким либо проявлением, это уже постфактум запущенной программы. А задачи, которые сформированы в её пустоте, при которых спектр проявления уже вторичен. Очень сложно определить изначальную задачу, виля проявление как следствие..потому что оно настолько многовариантно в каждую точку времени и если не быть в своей теме, будут очевидно множество противоречий, что создаст сложности с совмещением с каким либо шаблоном для идентификации, в том числе и с астрологическим.
    В алхимии, которой занимается колесничий, важно соблюдать концентрацию событий, общего рецепта нет и приходится делать "на глаз", ощущая переживания заблокированной личности как свои, они по сути и есть переживания колесничего. При том, что если вдруг перебор, нужно понижать концентрацию вводя элементы растворяющие мгновенно ситуацию. Такая себе духовная гомеопатия, любовь кормящая ядами. Известно, что любое лекарство может быть ядом.
    Вызревшая личность, это проявившая в себе намерение исцелиться. Она не понимает от чего конкретно хочет исцеления, но ощущает невыносимость своего состояния.
    Личность, которая хочет стать человеком уже понимает что страх это не природное состояние для человека. Пока у персонажа есть страх, он не человек. Далее начиниется вхождение в слепые свои зоны, там где страшно и это не имеет ничего общего с сумасшествием и прочим представлениям о ненормальности, это как раз стремление к собственному исцелению.
    Другое дело что это чрезмерно усложнено, но так принято усложнять абсолютно всё. Как в мультике, когда минут 10 смотришь схему где покатился шарик, нажал рычажок, тот в свою очередь наклонил стакан из которого полилась вода в воронку в другой стакан, который стоит на весах и весы уходя в другую крайность, привязанным к чашке ножом перерезают нить, которая сдерживает пружину...и так далее, чтоб в финале шарик упал в ведро.
    Вот астрология, впрочем как и всё остальное, не более чем фрагмент из такой схемы. Когда изучается фрагмент, в слепой зоне остаётся вся схема и при довольно глубоком изучении фрагмента, проявляются "силы" которые были на входе этого фрагмента и на выходе, а дальше можно увидеть следующий фрагмент и уже смотреть на связи и их взаимодействие.

Да, всё имеет своё объяснение и все споры, какое из объяснений правильное, заключается в том какой вид из окна.
    Известная фраза "заговори чтоб я тебя увидел", это наверное иллюстрация к тому что гражданин строит себе дом..многоэтажный, согласно сетке тех же планет. По сути, психика раскладывается по существующей схемы этого дома архитектором, ну или напоминает раскраску для деток. Когда контуры уже обозначены, достаточно заполнить их цветом на который разложился свет через собственную призму.
    На каждом из этажей, будет свой вид из окна, мне вполне понятно где Вы находитесь в своём доме и с какого этажа смотрите. И пока Вы не гуляете по всему своему дому и тем более не совместили все этажи в один дом, мне нечего возразить..да, Вы правы, Вы описываете то что Вы видите. Это Ваша правда.
    А трансформации, они тоже фрагмент. Важно осмысление трансформации, пока его нет..это будет гипс времени, которое яуобы лечит. Вероятно поэтому средний возраст человечества, это три трансформации, 7,14 и 21 год..если использовать классическую семёрку.
    Для подобных тем нужен возраст после 28.
    Это не паспортный возраст, большинство проживают всю жизнь имея две-три трансформации. Конечно можно винить в этом 8 дом, аспекты Плутона..или классический вариант "бес попутал" .
    Да, винить кого либо в своих слабостях, это характеристика незрелой личности, которая не хочет нести ответственность..но приходится.

9. Вверх #3568
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    а Они могут быть просто эхом травмы. Стремишься как раз к покою.
    ..в тумане моря голубом.
    "А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть"

То есть отделение от всего, в личине личности Вы не считаете травмой?
    Оцените масштаб ужаса для души, которая оказалась в таком состоянии!!!

10. Вверх #3569
    Живёт на форуме
    В моей парадной с внутренней стороны над входной дверью появилась такая вот надпись
    Чесслово, это не я...)

Показать скрытый текст
    спойлер
    Последний раз редактировалось Genius; 24.06.2019 в 23:10.

11. Вверх #3570
    User banned
    У меня не было учительниц-астрологов, как-то они сразу начинали нудить и я проходил мимо их домов.
    Но если взять ракурс шире, рассматривая планетарную систему как сетку для заполнения ячеек домашнего задания, то вероятно глянув на это из пустоты, возможно будет заметно что сетка эта не первична и не имеет столько власти сколько ей приписывают.
    Можно быть под влиянием какой либо из структур, они работают на излучение этого "влияния", но может быть выход из этого резонанса и тогда ситуативная комната или планетарный дом будет просто ячейкой сетки. При всём своём излучении, она будет нейтральной.
    В основе на мой взгляд, есть задачи души и задачи не выраженные каким либо проявлением, это уже постфактум запущенной программы. А задачи, которые сформированы в её пустоте, при которых спектр проявления уже вторичен. Очень сложно определить изначальную задачу, виля проявление как следствие..потому что оно настолько многовариантно в каждую точку времени и если не быть в своей теме, будут очевидно множество противоречий, что создаст сложности с совмещением с каким либо шаблоном для идентификации, в том числе и с астрологическим.
    В алхимии, которой занимается колесничий, важно соблюдать концентрацию событий, общего рецепта нет и приходится делать "на глаз", ощущая переживания заблокированной личности как свои, они по сути и есть переживания колесничего. При том, что если вдруг перебор, нужно понижать концентрацию вводя элементы растворяющие мгновенно ситуацию. Такая себе духовная гомеопатия, любовь кормящая ядами. Известно, что любое лекарство может быть ядом.
    Вызревшая личность, это проявившая в себе намерение исцелиться. Она не понимает от чего конкретно хочет исцеления, но ощущает невыносимость своего состояния.
    Личность, которая хочет стать человеком уже понимает что страх это не природное состояние для человека. Пока у персонажа есть страх, он не человек. Далее начиниется вхождение в слепые свои зоны, там где страшно и это не имеет ничего общего с сумасшествием и прочим представлениям о ненормальности, это как раз стремление к собственному исцелению.
    Другое дело что это чрезмерно усложнено, но так принято усложнять абсолютно всё. Как в мультике, когда минут 10 смотришь схему где покатился шарик, нажал рычажок, тот в свою очередь наклонил стакан из которого полилась вода в воронку в другой стакан, который стоит на весах и весы уходя в другую крайность, привязанным к чашке ножом перерезают нить, которая сдерживает пружину...и так далее, чтоб в финале шарик упал в ведро.
    Вот астрология, впрочем как и всё остальное, не более чем фрагмент из такой схемы. Когда изучается фрагмент, в слепой зоне остаётся вся схема и при довольно глубоком изучении фрагмента, проявляются "силы" которые были на входе этого фрагмента и на выходе, а дальше можно увидеть следующий фрагмент и уже смотреть на связи и их взаимодействие.

Да, всё имеет своё объяснение и все споры, какое из объяснений правильное, заключается в том какой вид из окна.
    Известная фраза "заговори чтоб я тебя увидел", это наверное иллюстрация к тому что гражданин строит себе дом..многоэтажный, согласно сетке тех же планет. По сути, психика раскладывается по существующей схемы этого дома архитектором, ну или напоминает раскраску для деток. Когда контуры уже обозначены, достаточно заполнить их цветом на который разложился свет через собственную призму.
    На каждом из этажей, будет свой вид из окна, мне вполне понятно где Вы находитесь в своём доме и с какого этажа смотрите. И пока Вы не гуляете по всему своему дому и тем более не совместили все этажи в один дом, мне нечего возразить..да, Вы правы, Вы описываете то что Вы видите. Это Ваша правда.
    А трансформации, они тоже фрагмент. Важно осмысление трансформации, пока его нет..это будет гипс времени, которое яуобы лечит. Вероятно поэтому средний возраст человечества, это три трансформации, 7,14 и 21 год..если использовать классическую семёрку.
    Для подобных тем нужен возраст после 28.
    Это не паспортный возраст, большинство проживают всю жизнь имея две-три трансформации. Конечно можно винить в этом 8 дом, аспекты Плутона..или классический вариант "бес попутал" .
    Да, винить кого либо в своих слабостях, это характеристика незрелой личности, которая не хочет нести ответственность..но приходится.
    А почему винить? Наоборот, нужно быть благодарным за эти трансформации если они происходят и из них делаются какие-то выводы. Чел, Вы такие сложные конструкции строите..Я терпеть не могу схемы и конструкции. и мне в ярости хочется смести со стола все эти сложности одним движением, порушитить все схемы. И тогда останется один голый стол. И что тогда? А вот это и есть жизнь как творчество. Вы говорите возраст после 28. А знаете почему. В 29,5 лет происходит возвращение Сатурна, один из самых важных периодов в жизни любого человека.Так сказать сдаешь экзамен на взрослость, ответственность, целеполагание. Второй важный период 41,5-42 года, говорят кризис среднего возраста. Возвращение Урана. Если Сатурн дает возможность разобраться, разложить по полочкам, то Уран просто переворачивает все вверх тормашками мгновенно и ставит перед фактом. Поэтому люди полностью меняют взгляд на себя, мир, и жизнь меняют в этом возрасте. 36-37 лет -проверка по своему ли пути идет человек, выполняет ли свою задачу. Обычно жизнь подсказывает какая задача, обстоятельства складываются. И если плохо в этот период, значит не тем человек занимается. Не знаю сколько Вам лет, но прошу отследить события в эти годы. И вот вы часто пишете событийка. Это Вы жизнь называете событийкой?
    Удивительно, что написали про эти слова Заговори, чтобы я тебя увидел. Лет ...надцать назад прочитала эту фразу, и ношу в голове. И не вижу людей, пока не пообщаюсь.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 25.06.2019 в 10:53.

12. Вверх #3571
    User banned
    Таламон, в предверии завтрашнего дня вынуждена обратиться к Вам в этой теме.
    За все время нашего знакомства, я никогда не позволяла себе думать или желать что-ли негативное в отношении вашего близкого круга.

Тогда почему Вы делаете то, что делаете, к чему был этот курьер и все остальное?
    С чем вы сражаетесь во мне(ладно уж) и в моем круге общения?

Как человек (надеюсь) пересмотрите пожалуйста ваши действия. С пожеланием Вам благоразумия.
    А ты не заметила, что чтобы он тебе не ответил, то по своему обыкновению, как в лужу (простите) метеоризм выпустит?)

13. Вверх #3572
    Иллюминатор
    А почему винить? Наоборот, нужно быть благодарным за эти трансформации если они происходят и из них делаются какие-то выводы. Чел, Вы такие сложные конструкции строите..Я терпеть не могу схемы и конструкции. и мне в ярости хочется смести со стола все эти сложности одним движением, порушитить все схемы. И тогда останется один голый стол. И что тогда? А вот это и есть жизнь как творчество. Вы говорите возраст после 28. А знаете почему. В 29,5 лет происходит возвращение Сатурна, один из самых важных периодов в жизни любого человека.Так сказать сдаешь экзамен на взрослость, ответственность, целеполагание. Второй важный период 41,5-42 года, говорят кризис среднего возраста. Возвращение Урана. Если Сатурн дает возможность разобраться, разложить по полочкам, то Уран просто переворачивает все вверх тормашками мгновенно и ставит перед фактом. Поэтому люди полностью меняют взгляд на себя, мир, и жизнь меняют в этом возрасте. 36-37 лет -проверка по своему ли пути идет человек, выполняет ли свою задачу. Обычно жизнь подсказывает какая задача, обстоятельства складываются. И если плохо в этот период, значит не тем человек занимается. Не знаю сколько Вам лет, но прошу отследить события в эти годы. И вот вы часто пишете событийка. Это Вы жизнь называете событийкой?
    Удивительно, что написали про эти слова Заговори, чтобы я тебя увидел. Лет ...надцать назад прочитала эту фразу, и ношу в голове. И не вижу людей, пока не пообщаюсь.
    Сложная схема "нужно быть благодарным", благодарность от трансформации наступает после её осмысления. Обычно по факту совсем иные ощущения типа "ёмана, за что это мне".
    Время осмысления это пауза жизни, да иногда возраст приходит один.
    Я как-то писал статью "философия возраста", где пытался совмещать процессы изменений с раскладкой света через призму на цвета.
    Первые семь лет жизни формируют заполнение цветовой сетки, с этого возраста уже гражданин готов встраиваться в систему. Научить, именно научить медитации можно гражданина только в этот период, дальше уже тщетно.
    Следующая седьмица, это перелом в 14 лет и так далее, если развитие идёт гармонично то числа будут в таком порядке плюс минус год два, если развитие разбалансировано то можно всё жизнь прожить в психическом развитии подростка, что в принципе в основном так есть когда возраст приходит один.
    Согласно записям, принято праздноввть юбилей в 50 лет, цикл завершается семью седьмицами. То есть 49 лет, это должен быть полностью построен свой дом..храм и совмещён со всеми цветами, обратный эффект призмы когда радуга возвращается в свет. В записях отмечается что через семь седмиц рабы получают свободу, то есть собственная реализация в возвращении в состояние ребёнка семи лет, когда сетка наполнена цветами но ещё нет завязки на каждом из них. В этом состоянии можно играть в радугу.
    Если так случилось, то однозначно есть что праздновать на этот юбилей, если нет..то можно считать что жизнь прошла мимо и просто очередной опыт.
    Описывать как красный переходит в орандевый, чтоб стать жёлтым в примерах как это проявляет психика не буду, слишком сложная конструкция.
    Каждый из переходов значимый, но статус духовного подвига это переход в зелёный, здесь надо пожертвовать всем что было получено в красном, оранжевом и жёлтом своём восприятии.

То есть всё это можно понимать без знания астрологии.
    А так да * она смела одним движением всё со стола и предложила начать всё с чистого стола* на этом моменте мне пожалуй надо сказать нечто умное, но могу вспомнить только что у Сатурна есть кольца.

Для Вас удивительно что можно доставать образы из головы? Я их достаю, у меня тоже их достают..это обычно, впрочем как обычно и то что в общении формируется для другого реальность. Хотя это называют магией..а ведь чудес не бывает, если знать механику процесса.

14. Вверх #3573
    Иллюминатор
    Напомнили.) Недавно я себе приснилась в тройном количестве. Две меня выясняли отношения, а за этим, я наблюдала третьей. )

я за, вам праздновать придется )
    Та, что наблюдала..старшенькая. Если вернуться к "цветовой дифференциации штанов", то например Вы жёлтая будете старшей Вас же только красной, а скажем фиолетовая почти куратор-наставник для жёлтой.
    Мне как-то удалось за круглым столом собрать все версии моего "я", кто-то сам приходил из темноты(над столом висела лампа и освещала только стол и сидящих) дальше шла кромешная тьма ..это было пространство из обучающих программ, когда нет дальше прописанного кода, есть лишь небольшой фрагмент. Я часто оказываюсь в таких "островках реальности". Так вот были те кто не хотел выходить на совет, их позвали спец "зовом", это была моя первая встреча семьЯ, те кто были призваны обалдели от развёртки ситуации, каждый из них считал себя единственным в своём мире царём.
    Так что трое, это вполне возможно..могу предположить что из них только одна версия наблюдала, две других были не в курсе о существования наблюдателя. Был по сути вполне обычный, житейский конфликт.

А праздники, я не помню когда мой день рождения..знаете, было состояние эйфории и несколько месяцев я был не совсем привычным обитателем планеты. А потом, потом это уже было не важно какой это был день, счастливый.. обычный счастливый день. С тех пор я не праздную, будет ли мне что праздновать на юбилей, я пока не знаю.

15. Вверх #3574
    User banned
    Описывать как красный переходит в орандевый, чтоб стать жёлтым в примерах как это проявляет психика не буду, слишком сложная конструкция.
    Пожалуйста, напишите, если будет возможность.
    Вы говорите написать что-то умное, и про кольца Сатурна. Я не умничаю, мне это болит, завораживает, поэтому пишу.
    В астрологии давно идет спор есть ли свобода воли, можно ли выйти из-под влияния планет. Я раньше думала, что есть, но чем дальше вникаю, тем больше вижу, что все происходит, как часы. Но все-таки "астрология это не территория, а карта". И человек развивается, растет над собой. А этого развития в карте не видно. Не видно повлияли ли трансформации, о чем мыслит человек. Использовал ли свои таланты, способности. Есть то, что над астрологией. Вот это хочу понять.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 27.06.2019 в 08:51.

16. Вверх #3575
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Пожалуйста, напишите, если будет возможность
    может быть будет интересно
    https://libking.ru/books/religion-/r...erke.html#book

17. Вверх #3576
    User banned
    Каждый из переходов значимый, но статус духовного подвига это переход в зелёный, здесь надо пожертвовать всем что было получено в красном, оранжевом и жёлтом своём восприятии.
    А сначала зеленый, затем красный, оранжевый, желтый? )

18. Вверх #3577
    Постоялец форума
    Но если взять ракурс шире, рассматривая планетарную систему как сетку для заполнения ячеек домашнего задания, то вероятно глянув на это из пустоты, возможно будет заметно что сетка эта не первична и не имеет столько власти сколько ей приписывают...
    А если заглянуть ещё глубже, то причиной и центром планетарной системы будете Вы. И центр находится в районе солнечного сплетения...

19. Вверх #3578
    Постоялец форума
    Итак, у кого будет время и желание, собираемся завтра (27.06.2019) в 19-00 возле скалодрома (скамейка на входе). Для тех, кто забыл, если спускаться от санатория "Чкалова" по лестнице, то поворачиваем в сторону Аркадии и проходим метров 100.

Будут рассмотрены принципы дыхания и энергия, связанная с ней(или наоборот).

" Древних и тайных техник не будет" (из вопросов). (Не рекомендую копаться глубоко в старых песочницах. Кроме *****, от предыдущих детей, которые не смогли оттуда выйти, больше ничего не найдёте)

Поэтому только очень простые и свежие техники.

Заранее сообщаю, что перенести не смогу, по причине очень большого количества событий, которые немного переполняют моё пространство.
    Последний раз редактировалось Пустой; 26.06.2019 в 15:10.

20. Вверх #3579
    Постоялец форума
    Кто-то уже созрел для похода за силой, союзниками и прочей ерундой от Дона Хуана, на Южный Буг?

У меня есть две даты, когда товарищ будет собирать там детей. С 1 по 7 июля и с 7 по 14. Если желающих будет много, то придётся искать скрытые резервы(палатки, спальники, карематы, кактусы, продумывать вопрос отдельного питания и возможно даже скидываться). Если мало, то мы можем где-нибудь там приткнуться.

21. Вверх #3580
    Постоялец форума
    время?
    добавил, в 19-00

Ответить в теме
Страница 179 из 1529 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права