|
Так ты поясни ху из мажор, ху из быдло? Разница только в марке машины?
И чем быдло на жиге лучше мажора на бентли? На дороге мне все равно кто впереди кто сзади, конечно, у жиг чаще стопы не работают ... так что их объезжаю или дистанция.
говори говори... И марку машины, ибо это и сыграет решающую роль, бить тебя, или наоборот![]()
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
про аварию с бентли - есть достоверная инфа, что бентли летел на перегонки с 350z, ниссан шел быстрее и успел проскочить на желтый, бэнтля решил не тормозить хотя желтый уже закончился, а субарик шел накатом на только загоревшийся зелёный.
Правила - пустой звук, если нет наказания...
я б по жуковского там не гонял - там после ленина неплохая такая впадина в земле
Проезжал вчера вечером мимо...возле Григорьевского маяка...авария-УЖАС как будто две пули встретились и разворотились всмятку...была заводская спец машина ,много людей, на дороге трупы...вобщем картина ужастнейшая...и сюдя по тому что машины находились на середине проезжей части создаеться впечатление "встречи двух пуль"...кто-то знает причину!?...все-таки поворот там широкий, + с одной стороны дедуля 75-лет из Южного наверное не 1-й раз там ездил...скорее всего обгон...
Вооот. А если бы в этом кабинете не брали, то и нести бы смысла не было. А если бы, не дай Бог, кто-то бы стал виновником ДТП и имел возможность откупиться, неужели не откупились бы? Безусловно, я считаю, что виновник обязан материально помочь пострадавшим. Но тут же все говорят, что мол должен сидеть и все такое.. т.е. сам факт наказания важен. Так что, не откупались бы в этом самом кабинете? - я бы откупалась. Или может лучше, если виновник садится в тюрьму, при этом не оказывая мат. помощи пострадавшему, тогда все довольны будут? - по закону же ответил. И что, никто взяток не давал никогда? Понятно, что 20 у.е. за экзамен в универе и взятка за уголовное дело - разные вещи, но по сути - взятка, она и есть взятка. Чем дольше ездишь за рулем, тем больше уверенность и меньше внимание. Я даже, когда на зеленый еду по сторонам смотрю, не летит ли кто..
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
я к тому, что кол - это конечно прекрасно, но разобраться бы надо...а уж апосля
А не сначала на бочку с порохом...
Судя по тому, что писали...он допустил ошибку (не успел на зеленый...тормозил, но увы). Причины меня не волнуют. Вот просто не волнуют. Я его не оправдываю. Мне повезло...моя ошибка не повлекла за собой никаких последствий, кроме моих переживаний.
Да...я тоже любил в свое время погоняться. Сейчас вызовы не принимаю.
а вперед?
зы а ты с буквочкой У?Тоже быстро марку машины пиши
я прочитала его пост, только как "все мы грешны", вот сегодня подрезала случайно тайоту карину, очень трепетно отношусь к данной машине... но не увидела - каяюсь, был бы другой водитель, была бы я участником ДТП, и таких случаев много, никто не застрахован от аварий. Не нужно осуждать или быть чрезмерно самоуверенным.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Когда начинают гонятся по городу то тут надо судить по законам шариата, так же как и вождение в пьяном виде!
В Саудовской Аравии весь стритрейсинг закончился рубкой парочки голов стритрейсерам (изза них люди погибли) и как результат оный спорт переместился в Бахрейн, где есть нормальная трасса для этого (под формулу-1) Кому от этого плохо стало?
Я не исключаю что можно устроить ДТП не будучи пьяным и не превышая скоростной режим и не ездя на красный, но вероятность смертного случая невинного человека будет чрезвычайно мала в данной ситуации![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
[QUOTE=Фелечита;7286125]Вооот. А если бы в этом кабинете не брали, то и нести бы смысла не было. А если бы, не дай Бог, кто-то бы стал виновником ДТП и имел возможность откупиться, неужели не откупились бы? Безусловно, я считаю, что виновник обязан материально помочь пострадавшим. Но тут же все говорят, что мол должен сидеть и все такое.. т.е. сам факт наказания важен. Так что, не откупались бы в этом самом кабинете? - я бы откупалась. Или может лучше, если виновник садится в тюрьму, при этом не оказывая мат. помощи пострадавшему, тогда все довольны будут? - по закону же ответил. QUOTE]
Моя подруга, попав в ДТП, где пострадала женщина, первым делом лечила ее и платила ей, а та уже писала заявление о том, что претензий не предъявляет, и дело было закрыто.
Читала на форуме, что в аварии на 7 Фонтана лечить девочку виновная сторона не спешила, и еще знаю примеры, когда небедные люди, не заморачивались, решали дело наверху, а до пострадавших им дела не было, увы...
Это все вопросы совести
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
на верху они увереннее себя чувствуют
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
и вперед конечно тоже)) на счет буквы "У" у меня пока нет своего авто, Езжу на авто моего МЧ и букву "У" не клеяли. Да и он всегда рядом когда я за рулем. Кроме того, права у меня с 2002 года, но опыта не было, поэтому прежде чем начать самостоятельно ездить, я 2 мес. 3 раза в неделю по 1,5 часа ездила с инструктором. А теперь вот милый меня обучает)) надеюсь скоро будет свое авто.
А самоуверенность на дороге, может привести, только к беде. ИМХО.
Садясь за руль авто, нужно понимать, что авто - это средство повышенной опасности и вести себя соответственно.
Кстати ДА! у товарища под Эллизиумом автомобиль зацепили и уехали. Так благодаря камеры, узнали кто это был - номера авто, я имею в виду.
В данной ситуации - это было бы очень важно. Надеюсь владелец Кардинала пойдет на встречу и с пониманием отнесется к ситуации.
Моя подруга, попав в ДТП, где пострадала женщина, первым делом лечила ее и платила ей, а та уже писала заявление о том, что претензий не предъявляет, и дело было закрыто.
...
Это все вопросы совести[/QUOTE]
Такое заявление может избавить от угол. ответственности, только в случае, если телесные повреждения легкой степени тяжести. Уголовные дела заведенные по факту нанесения тел. повреждений средней и тяжкой степени тяжести, за примирением сторон не закрываются. Факт оказания мат.поддержки будет только смягчающим обстоятельством при рассмотрении дела в суде. На сколько мне известно.
Социальные закладки