Раздражают вечно неудовлетворенные жизнью женщины. Все им не так да не этак. Сами не умеют нормально общаться и заводить знакомства ( ни личные, ни дружеские, ни профессиональные) и другим не дают, а вместо этого постоянно вставляют палки в колеса, затыкают остальным товарищам рот, т.к. самим сказать по сабжу - кишка тонка. Не страдают богатым воображением, да и соображением соответственно, а зато самомнения - выше крыши. К тому же бестактные, грубые и некоммуникабельные... Слова поперёк не скажи - уроют!!! Такие себе самодурки...
Доброе утро, страна!
What страпилось? ))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Нет,я наглый бабник...)
Кормлю всех эклерами и работаю за всех,поэтому в день зарплаты я в кассе один(я же и кассирша)...в набедренной накидке ,очках и строгом костюме с открытым топом,думаю о Родине(ну или что-то там такое)))
После отдыха в голову всякая хрень лезет,наверно мало отдохнул...!))
Все поняла,что пашете как колхозная трехтонка один за всех,что зарплату тоже один за всех получаете, про эклеры - вопросов нет, и где печете их даже не спрашиваю, но вот строгий костюм с топом и набедренная накидка... что-то Вы недоговариваете ))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Они .....хорошенькие,не раздражают ,не просят эклеры,...у них всё хорошо,спокойно и здорово.
На обратном пути были на Мадагаскаре,где родился Фрэди Мэркьюри(он же Бальсара)-рай неземной.
Социальные закладки