Блин а меня бессит когда элементарные вещи не делают .... Особенно когда курящие женщины несколько лет не ходят на проф чистку зубов ...вся такая фифа а между зубами черный налет ...буэээээ.....
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
пост гнева и раздражения
Pешился я первый раз посмотреть ЧМ по футболу среди женщин. В Канаде очень популярен женский футбол. Все смотрят, переживают.... обсуждают... И вот матч Англия против Камерунa. Извините Hо этo полный писец. Истерички.... крики ругань. И после этого вы хотите равенства? Какое тут может быть равенсто? это гребанный цирк.
Англичанкам респект. Но, так как Украина намного ближе к Африке менталитетом - то значит и всех наших женщин можно записать в сборную Камеруна. Ужас и позор. проиграли с позором и вылетели с турнира
Вишенка на торте - вопрос от идиотского журналиста (или журналистки ) тренеру камеруна "Считаете ли вы происходящее на поле расизмом" Дибил блин. Истерички проиграли, плевались, ругались, хамили.... Но это можно оправдать расизмоm. Это тоже самое как "Я же мать" - пошли все нах..... расизмом или материнством можно оправдать любую херню, ведь так?
Бесит.... Бесит...... Бесит.....
Камерунские футболистки психанули в матче с Англией. Протесты против VAR, плевок в соперника, отказ разыгрывать мяч после гола
Последний раз редактировалось Igor28; 24.06.2019 в 21:43.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мазохист. Зачем вообще смотрел?
Стасу просто когда то сильно не повезло
Социальные закладки