Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 268 из 281 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 5603
  1. Вверх #5341
    Новичок Аватар для Заноза70
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    В началке разве иначе?
    Если детей ведут на учителя, то это о чем-то говорит и ехидничать не надо. все было написано выше

2. Вверх #5342
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Заноза70 Посмотреть сообщение
    Я стесняюсь спросить) а вы жертвовали на счет? Смешно, я вам могу погодично расписать в каком году какой добровольно принудительный благотворительный взнос-взятка была в Гимназию и платили его 90% поступающих, не считая прошлого и этого года
    Да какой счёт, все наликом прямиком в карман этой банде.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #5343
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Да какой счёт, все наликом прямиком в карман этой банде.
    Банде? вы что же думаете что кто-то еще кусочек из них получает? вступительный взнос идет только к директору, а собирается руками учителей и родителей. учителя получают доплату только от фонда школы. так что учителя и завучи тут не причем, людям просто нужна работа

4. Вверх #5344
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Банде? вы что же думаете что кто-то еще кусочек из них получает? вступительный взнос идет только к директору, а собирается руками учителей и родителей. учителя получают доплату только от фонда школы. так что учителя и завучи тут не причем, людям просто нужна работа
    Как они делятся - этого я знать не могу. Но соучастие налицо.

5. Вверх #5345
    Не покидает форум
    Если детей ведут на учителя, то это о чем-то говорит и ехидничать не надо. все было написано выше
    Да, не отдали ребенка в гимназию, хотя это школа нашего микрорайона и жертвовали после того как ребенок был зачислен в школу через банк на рс БФ школы 1000 грн.

Вы нелегальным путем оформли ребенка в гимназию, ребенка зачислили к тому учителю которого Вы выбрали, какой кабинет дали классу не столь важно. Если сами не переведете ребенка в другую школу его могут отчислить, взятку вам не вернут.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 22.06.2019 в 17:53.

6. Вверх #5346
    Не покидает форум
    Учителя ничего не имеют с ремонтов, продажи тетрадей, платной продленки, экскурсий, подарков от родителей...?

7. Вверх #5347
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Как они делятся - этого я знать не могу. Но соучастие налицо.
    Соучастие - это когда не принудительно)

8. Вверх #5348
    Учителя ничего не имеют с ремонтов, продажи тетрадей, платной продленки, экскурсий, подарков от родителей...?
    ремонты делают родители, тетради заказывает школа - а не лично учитель, продленка платная - это время учителя - вы работаете бесплатно? экскурсии - смешно) подарки можете не дарить) все просто

9. Вверх #5349
    Не покидает форум
    ремонты делают родители, тетради заказывает школа - а не лично учитель, продленка платная - это время учителя - вы работаете бесплатно? экскурсии - смешно) подарки можете не дарить) все просто
    Ну-ну) почтайте УК на досуге, им за получение неправомерной выгоды ничего не будет. Подыскивайте другую школу пока ребенка не исключили и не начали кошмарить.

10. Вверх #5350
    Ну-ну) почтайте УК на досуге, им за получение неправомерной выгоды ничего не будет. Подыскивайте другую школу пока ребенка не исключили и не начали кошмарить.
    Из-за того что многие боятся что их ребенка будут кошмарить - директор и чувствует свою вседозволенность.... сначала на дне открытых дверей рассказывает как все прекрасно, а потом когда люди сдали вступительный взнос рассказывает сказки что нельзя что бы дети учились выше второго этажа и т.д.,а если кого-то не устраивает то забирайте документы. так теперь мой ребенок должен учится в проходном дворе где бегают старшеклассники, а я помимо вступительного взноса еще и оплачивать разборку стен между классами и ремонт? я не против была обустраивать класс в который мы придем, но не когда это происходит принудительно и в таком контексте. а если кого-то не устраивает то забирайте документы. БРЕД . специально в понедельник позвоню в министерство образования и спрошу когда такой закон или постановление вышло. А вот хорошо бы было что бы родители выпустившихся 4 классов забрали все что купили в этот класс.

Ув. директор, вам не кажется что есть момент, когда пора остановиться?
    Последний раз редактировалось Заноза70; 22.06.2019 в 19:16.

11. Вверх #5351
    Нервовий згусток

Из-за того что многие боятся что их ребенка будут кошмарить - директор и чувствует свою вседозволенность.... сначала на дне открытых дверей рассказывает как все прекрасно, а потом когда люди сдали вступительный взнос рассказывает сказки что нельзя что бы дети учились выше второго этажа и т.д.,а если кого-то не устраивает то забирайте документы. так теперь мой ребенок должен учится в проходном дворе где бегают старшеклассники, а я помимо вступительного взноса еще и оплачивать разборку стен между классами и ремонт? я не против была обустраивать класс в который мы придем, но не когда это происходит принудительно и в таком контексте. а если кого-то не устраивает то забирайте документы. БРЕД . специально в понедельник позвоню в министерство образования и спрошу когда такой закон или постановление вышло. А вот хорошо бы было что бы родители выпустившихся 4 классов забрали все что купили в этот класс.

Ув. директор, вам не кажется что есть момент, когда пора остановиться?
    Старшеклассники никак бегать через начальную школу не могут, они учатся отдельно. Но как бы вы не хотели ваш ребенок будет контактировать со старшеклассниками в английском корпусе, при входе в школу и в столовой.

По поводу репетиторов в старшей школе - в любой школе для подготовки к ЗНО родители нанимают репетиторов по нужным предметам и это не от того что ребенок не знает предмет.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

12. Вверх #5352
    Новичок
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Старшеклассники никак бегать через начальную школу не могут, они учатся отдельно. Но как бы вы не хотели ваш ребенок будет контактировать со старшеклассниками в английском корпусе, при входе в школу и в столовой
    Старшеклассники не могут бегать через начальную школу, там где она была раньше. Но то, что показали нам, родителям первых классов, это никак не начальная школа. Это место ссылки. Только мне непонятно ссылка кого, учителей или наших детей 6 лет? Это просто ужасное место: узкий маленький душный коридор, в котором должны провести перемены 100 маленьких детей. Они просто не поместятся там. А перемены длятся 20 минут. Холодные классы, в которых дети будут находиться не один час, а 5 часов. Так как я знаю, что именно эти классы на первом этаже самые холодные в зимнее время. Если возникла необходимость спустить первые классы на первый этаж, то это сделать очень просто. Поменять местами классы. Старших 3,4 поднять выше, а первые расположить на первых этажах. Но создаётся впечатление что это просто невыгодно директору. А мы, те, кто уже сдали по 500- 800 у.е., снова должны сдать ещё столько же, если не больше. Моя семья не готова к таким большим дополнительным затратам. Нам ведь ещё покупать форму, портфель, спортивную форму . Да и вообще просто не хочу, кормить кого-то и потакать её причудам.

13. Вверх #5353
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sandra16 Посмотреть сообщение
    Старшеклассники не могут бегать через начальную школу, там где она была раньше. Но то, что показали нам, родителям первых классов, это никак не начальная школа. Это место ссылки. Только мне непонятно ссылка кого, учителей или наших детей 6 лет? Это просто ужасное место: узкий маленький душный коридор, в котором должны провести перемены 100 маленьких детей. Они просто не поместятся там. А перемены длятся 20 минут. Холодные классы, в которых дети будут находиться не один час, а 5 часов. Так как я знаю, что именно эти классы на первом этаже самые холодные в зимнее время. Если возникла необходимость спустить первые классы на первый этаж, то это сделать очень просто. Поменять местами классы. Старших 3,4 поднять выше, а первые расположить на первых этажах. Но создаётся впечатление что это просто невыгодно директору. А мы, те, кто уже сдали по 500- 800 у.е., снова должны сдать ещё столько же, если не больше. Моя семья не готова к таким большим дополнительным затратам. Нам ведь ещё покупать форму, портфель, спортивную форму . Да и вообще просто не хочу, кормить кого-то и потакать её причудам.
    Началка 4 года, а не 6. Вы ничего не добъетесь, кабинет не сменят, можете надеятся только, что администрация школы сможет выбить побольше для классов НУШ через РОНО

14. Вверх #5354
    Нервовий згусток

Старшие классы, которые за свои деньги обустроили кабинеты, не пойдут вниз. Судя по описанию вас переселяют не в кабинеты на первом этаже началки (они там вполне нормальные), а в англ. корпус, только там узкие коридоры.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 23.06.2019 в 18:30.

15. Вверх #5355
    Новичок
    Началка 4 года, а не 6. Вы ничего не добъетесь, кабинет не сменят, можете надеятся только, что администрация школы сможет выбить побольше для классов НУШ через РОНО
    Я не говорю , что начальная школа 6 лет, я говорю о детях шести лет, для которых мы родители, как оказывается ,за свои же деньги ничего не добьёмся.

16. Вверх #5356
    Нервовий згусток

Странно, что старшие классы, как Вы говорите, обустроили свои кабинеты и не пойдут в другие. А учителя, которые вели подготовку в своих кабинетах и говорили нам, что в таких кабинетах мы будем учить своих детей нас обманывали и просто заманили в ловушку?
    Что странного? Кабинет закрепляется за классом на период начальной школы. Родители, вложившие деньги в обустройство класса для своих детей на 4 года начальной школы должны оставить свой кабинет и уйти снова делать ремонт на один -два года? Вы бы так согласились? Те. учителя что набирают первые классы не один год работали в своих кабинетах и не думаю что они вас обманывали и сами находятся в восторге от переселения.

17. Вверх #5357
    Новичок
    Старшие классы, которые за свои деньги обустроили кабинеты, не пойдут вниз. Судя по описанию вас переселяют не в кабинеты на первом этаже началки (они там вполне нормальные), а в англ. корпус, только там узкие коридоры.
    Странно, что старшие классы, как Вы говорите, обустроили свои кабинеты и не пойдут в другие. А учителя, которые вели подготовку в своих кабинетах и говорили нам, что в таких кабинетах мы будем учить своих детей нас обманывали и просто заманили в ловушку?

18. Вверх #5358
    Нервовий згусток

А что будет в кабинетах на 4 этаже, где сейчас выпустились 4-е классы?

19. Вверх #5359
    Новичок
    А что будет в кабинетах на 4 этаже, где сейчас выпустились 4-е классы?
    Этого мы не знаем и нас это не волнует. Нас волнуют нормальные условия для наших детей.

20. Вверх #5360
    Этого мы не знаем и нас это не волнует. Нас волнуют нормальные условия для наших детей.
    а в том закутке английского корпуса нормальных условий не может быть, там в коридоре на перемене дети даже выйти из классов не смогут. Обидно что это возмущает 80% родителей и они молчат.

Ув. родители чем больше вы будете молчать, тем больше они будут наглеть!

Ответить в теме
Страница 268 из 281 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права