|
Да, не отдали ребенка в гимназию, хотя это школа нашего микрорайона и жертвовали после того как ребенок был зачислен в школу через банк на рс БФ школы 1000 грн.
Вы нелегальным путем оформли ребенка в гимназию, ребенка зачислили к тому учителю которого Вы выбрали, какой кабинет дали классу не столь важно. Если сами не переведете ребенка в другую школу его могут отчислить, взятку вам не вернут.
Последний раз редактировалось Lyutik; 22.06.2019 в 17:53.
Из-за того что многие боятся что их ребенка будут кошмарить - директор и чувствует свою вседозволенность.... сначала на дне открытых дверей рассказывает как все прекрасно, а потом когда люди сдали вступительный взнос рассказывает сказки что нельзя что бы дети учились выше второго этажа и т.д.,а если кого-то не устраивает то забирайте документы. так теперь мой ребенок должен учится в проходном дворе где бегают старшеклассники, а я помимо вступительного взноса еще и оплачивать разборку стен между классами и ремонт? я не против была обустраивать класс в который мы придем, но не когда это происходит принудительно и в таком контексте. а если кого-то не устраивает то забирайте документы. БРЕД . специально в понедельник позвоню в министерство образования и спрошу когда такой закон или постановление вышло. А вот хорошо бы было что бы родители выпустившихся 4 классов забрали все что купили в этот класс.
Ув. директор, вам не кажется что есть момент, когда пора остановиться?
Последний раз редактировалось Заноза70; 22.06.2019 в 19:16.
Старшеклассники никак бегать через начальную школу не могут, они учатся отдельно. Но как бы вы не хотели ваш ребенок будет контактировать со старшеклассниками в английском корпусе, при входе в школу и в столовой.
По поводу репетиторов в старшей школе - в любой школе для подготовки к ЗНО родители нанимают репетиторов по нужным предметам и это не от того что ребенок не знает предмет.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Старшеклассники не могут бегать через начальную школу, там где она была раньше. Но то, что показали нам, родителям первых классов, это никак не начальная школа. Это место ссылки. Только мне непонятно ссылка кого, учителей или наших детей 6 лет? Это просто ужасное место: узкий маленький душный коридор, в котором должны провести перемены 100 маленьких детей. Они просто не поместятся там. А перемены длятся 20 минут. Холодные классы, в которых дети будут находиться не один час, а 5 часов. Так как я знаю, что именно эти классы на первом этаже самые холодные в зимнее время. Если возникла необходимость спустить первые классы на первый этаж, то это сделать очень просто. Поменять местами классы. Старших 3,4 поднять выше, а первые расположить на первых этажах. Но создаётся впечатление что это просто невыгодно директору. А мы, те, кто уже сдали по 500- 800 у.е., снова должны сдать ещё столько же, если не больше. Моя семья не готова к таким большим дополнительным затратам. Нам ведь ещё покупать форму, портфель, спортивную форму . Да и вообще просто не хочу, кормить кого-то и потакать её причудам.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 23.06.2019 в 18:30.
Что странного? Кабинет закрепляется за классом на период начальной школы. Родители, вложившие деньги в обустройство класса для своих детей на 4 года начальной школы должны оставить свой кабинет и уйти снова делать ремонт на один -два года? Вы бы так согласились? Те. учителя что набирают первые классы не один год работали в своих кабинетах и не думаю что они вас обманывали и сами находятся в восторге от переселения.
А что будет в кабинетах на 4 этаже, где сейчас выпустились 4-е классы?
Социальные закладки