Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3225 из 9343 ПерваяПервая ... 2225 2725 3125 3175 3215 3223 3224 3225 3226 3227 3235 3275 3325 3725 4225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,481 по 64,500 из 186852
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #64481
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Уколы не помогают?
    У тебя на уколы тоже не хватает или в Сарату не завозят нужные лекарства ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

3. Вверх #64482
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Рекомендованные тобой места для обязательного посещения, на что стоит обратить внимание?
    На тамошних форумчан с ОФ

Решил, что оно - истинный одЭссит и требует к себе соответствующего отношения.
    Мдя... Много ждать от селюков, конечно же, не стоит, но и давать им борзеть тоже не надо. Родное сердце, я же не к тебе в Великомихайловский район приехал, не так ли? Если тебя уже пустили в город, который до вашего нашествия считался приличным, то надо и вести себя соответственно, а не так как в кустах у сельского клуба.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #64483
    Да. Ты почему-то решил общаться со мной на равных.
    Так я смотрю тут вообще уже достойных тебе не осталось .
    Это кстати новая болезнь , у тебя раньше ее не было .
    Ты не игнорируй такие вещи .

5. Вверх #64484
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    ZE вообще уже что-то уже успел сделать?)
    успел...обосрался многократно...
    Пойман на вранье, воровстве, трусости...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #64485
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Трошки соціології по рейтингам партій. Підтримка "де факто":
    1. СН - (21-23%)
    2. БЮТ - (12-13%)
    3. ОПзж - (8 -9%)
    4. ПЄС - (8,5%)
    5. ГП - (7-9%)
    6. Самонеміч - (6%)
    7. Свобода - (5%)
    8.Голос - (4,9 - 5%)
    Решта...

7. Вверх #64486
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Мдя...

Слушай, ну вот почему практически все порохоботы-патриоты - такое глухое село? Ну почему вам в своих Мухосрансках-то не сидится? Претесь и претесь сюда, как будто Одесса резиновая. И ладно бы просто перлись и сидели тихо - нет, же. Еще и одесситов учить жизни пытаются.

.
    Реинкарнация Оливии 2011 года в Добром Гоблине)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

8. Вверх #64487
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Да,отправил в зраду много новых законов,НИ один из которых не утвердили народные предатели Украины.Т.О.-НЕТ Ген.прокурора,Нач.СБУ,Министра иностранных дел,Министра Внутренних дел,не Премьера..Пора петь-"а что он сделал"?Не много швали убарал,но только там,где ЕГО власти-достаточно.
    оно уже подписало закон про импичмент?

9. Вверх #64488
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Трошки соціології по рейтингам партій. Підтримка "де факто":
    1. СН - (21-23%)
    2. БЮТ - (12-13%)
    3. ОПзж - (8 -9%)
    4. ПЄС - (8,5%)
    5. ГП - (7-9%)
    6. Самонеміч - (6%)
    7. Свобода - (5%)
    8.Голос - (4,9 - 5%)
    Решта...
    Это где ж такая социология интересная? Знакомых опросили?
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #64489
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    оно уже подписало закон про импичмент?
    Ага , как и обещал первым законом .

11. Вверх #64490
    zodchiy
    Уколы не помогают?

Да. Ты почему-то решил общаться со мной на равных.
    гончарик, вассерман, трухлявый ...-родилось это дерьмо в Одессе...гордись...

12. Вверх #64491
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Судя по процентам это заказной опрос Тимошенко .

13. Вверх #64492
    Не покидает форум
    Вот оно что возомнило о себе, продолжаешь дело Глеба Павловского от 3х сортах украинцев?

Ты для меня дно, я тебя в упор не вижу.
    То они с Даней-Сиддхантой "коленями" мерялись,у кого в роду больше ,а теперь начнут формой черепа и носом .))))
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 22.06.2019 в 17:20.

14. Вверх #64493
    Не покидает форум Аватар для zarema
    У меня подруга иногда на Раша тудей в фейсе зависала,пыталась ольгинцам что то доказать, говорит ,как какую нибудь гадость напишет кто то,типа путин мАлАдец, да здравствует дыныры,посмотришь профиль,так из Одессы оказыаается

15. Вверх #64494
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Реинкарнация Оливии 2011 года в Добром Гоблине)))
    Та я ей уже обратил на это внимание Отметив при этом, что хоть мы с ней и меняли свои взгляды не по разу - но все равно умудряемся оставаться на разных позициях

16. Вверх #64495
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Маркетинговое агенство. На продажах и "холодных звонках" руку тренируют...
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Судя по процентам это заказной опрос Тимошенко .
    Ага, по заказу. У Тимошенки партия не вчера "заголосилась" и структура тёртая... По поводу Услуг народу не смущает, что фактич рейтинг ниже плинтуса даже в "выборчий эйфории"?
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

17. Вверх #64496
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Мдя... Много ждать от селюков, конечно же, не стоит, но и давать им борзеть тоже не надо. Родное сердце, я же не к тебе в Великомихайловский район приехал, не так ли? Если тебя уже пустили в город, который до вашего нашествия считался приличным, то надо и вести себя соответственно, а не так как в кустах у сельского клуба.
    Безусловно, поэтому дружище, прежде чем ляпнуть - трезво оценивай ситуацию, это я тебе как одессит одЭсситу говорю.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

18. Вверх #64497
    ...как будто нам его мало - так оно сюда со всей страны стекается (про область вообще молчу, там просто прорыв канализации)

19. Вверх #64498
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    еще один стратег...тоже за пять лет войны ни разу в госпитале не были и с волонтерами там не общались? отделения забиты - предлагаете бойцов на улицу выкидывать? или в частные клиники за свой счет ранения лечить? у вас совесть есть вообще??? 5-7...если уж не в теме - то хоть не позорьтесь таким неведением.
    Я вот никак не могу понять , зачем приходящим в госпиталь " ..с волонтерами общаться"...???

20. Вверх #64499
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Sergey Naumovich
    16 ч. ·
    Тэкс. Прошло 33 дня после инаугурации и мы видим: (1) нового главу украинского государства не поздравил с избранием ввх, а его кум впервые за 9 лет ушёл в оппозицию к президенту Украины; (2) новый главный обитатель ул. Банковой отчетливо призвал мировых лидеров усилить санкции против рф; (3) отказался вести переговоры с «сепаратистами»; (4) в целом продолжает внешнюю политику ПАП, которую я всегда поддерживал. И т.д. Просто факты.

Это не означает, что Зеленского необходимо уже хвалить, политиков вообще хвалить вредно, лучше чаше критиковать, но данный пост даже не об этом. Это означает, что уже отчетливо видно(надеюсь) даже обывателям с бордово-цифровыми дякую-аватарками, как нас очень обманывали, когда пугали тем, что новый президент чуть ли не сразу после вступления в должность в кокаиновом угаре побежит на коленях в Москву подписывать капитуляцию. Ведь из каждого утюга в марте-апреле гонопольщина нам вливала в мозг эти идиотские фобии, которые войдут в учебники чёрного пиара. Колоссальные ресурсы были брошены на одурманивание населения до ослиного визга «Або Порошенко, або путін!», «нас всех вывезут в Сибирь!!!» Я смотрел на происходящее и не верил своим глазам, ушам. Такую брутальную геббельсовщину даже на российском тв стесняются применять в отношении своих граждан, а у нас с утра до ночи один из каналов, например, делал прямые включения в стиле «порох — сила, кокс — могила!», считая своих граждан конченными дебилами. Результат — на лицо: 5% с тенденцией на дальнейшее понижение за месяц до парламентских выборов.

21. Вверх #64500
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Sergey Naumovich
    16 ч. ·
    Тэкс. Прошло 33 дня после инаугурации и мы видим: (1) нового главу украинского государства не поздравил с избранием ввх, а его кум впервые за 9 лет ушёл в оппозицию к президенту Украины; (2) новый главный обитатель ул. Банковой отчетливо призвал мировых лидеров усилить санкции против рф; (3) отказался вести переговоры с «сепаратистами»; (4) в целом продолжает внешнюю политику ПАП, которую я всегда поддерживал. И т.д. Просто факты.
    А можешь озвучить что уважаемые бизнесмены Коломойский Ахметов и Пинчук получили за свое участие в "восстановлении Донбасса" .
    И в чем конкретно это восстановление заключается ?

Что касается отказался вести переговоры с «сепаратистами» , то два вопроса
    с кем и о чем ведет переговоры Кучма и почему Макрон говорит что эти переговоры ведутся Зеленским и ведутся именно с сепаратистами ?

Ответить в теме
Страница 3225 из 9343 ПерваяПервая ... 2225 2725 3125 3175 3215 3223 3224 3225 3226 3227 3235 3275 3325 3725 4225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права