Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3220 из 9342 ПерваяПервая ... 2220 2720 3120 3170 3210 3218 3219 3220 3221 3222 3230 3270 3320 3720 4220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,381 по 64,400 из 186830
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #64381
    User banned
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    да полно))

И вот , что это такое было ??? и ..."кампания" с томосом через 9 лет ...это же какие метаморфозы произошли с этим "государственным деятелем"??? и это все ради личного обогащения ??? ...в моей голове такое не укладывается...

3. Вверх #64382
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    порохоботы как всегда не знают матчасти. например, говоря об исполнительной службе, https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/202/98-%D0%B2%D1%80 и кому нужен тот указ ?
    а псевдопанянки как всегд выдернули только то, что смогли нагуглить. Про МО есть что сказать? Проявите знание матчасти, пока я за попкорном схожу. Заодно и расскажете про верховного...

но самое интересное - это обоснование отэтого вот:

Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    эти органы должны руководствоваться законами, а не указами президента
    Последний раз редактировалось Narelen; 22.06.2019 в 12:21.
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #64383
    Жемчужина форума
    Ну что, с 1 июля цена на газ 7.63) Обсудили уже?)
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #64384
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну что, с 1 июля цена на газ 7.63) Обсудили уже?)
    А был?

6. Вверх #64385
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    [B]Порошенко стал диаконом Московского Патриархата
    Ти брехуха

У дьяка лєнта на плечі

І дьяк веде службу

А це не дьяк - це пономар, або чтець - люди без духовного звання, яких священик призначив на "посаду" піднеси/віднеси, та почитати Святе Письмо

ось позаду Порошенко як раз ідуть дьяки.
    Последний раз редактировалось vladimir.vasilche; 22.06.2019 в 12:36.

7. Вверх #64386
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от The Noir Посмотреть сообщение
    А был?
    8.63
    Счастье не находят, его создают))

8. Вверх #64387
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Не плачь бот. Время когда все ходили одинаковые прошло.
    Невіглаз, ти пропустив ось це:

Подивись на престижні школи заходу - в багатьох є форма. В багатьох дуже строга дисципліна. В багатьох заборонені фривольні зачіски.

9. Вверх #64388
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Слушай, иксперт -домохозяйка , прежде чем свои пять копеек вставлять надо немного знать и понимать тему которую "комментируешь".
    Уже и так при зеке госпиталей лишились, давай дальше разбазаривать, под застройку "хатынок". Слава Б-гу в Одессе не успел. Их что десятки в Украине, что надо ликвидировать ?
    Военные госпиталя и в мирное время нужны, реабилитацию и текущее лечение проходят многие военные. Вы куда их хотите запихнуть в гражданские больницы, которые и так переполнены.
    А чего ты взяла , что я домохозяйка ??? у меня есть приличный семейный бизнес, все заняты делом в семье...Не цепляй ярлыки там где им не место !!! и я знаю что такое военный госпиталь...и именно Одесский военный госпиталь - многие мои родные там бывали...и в качестве пациентов и двое в качестве врачей...

10. Вверх #64389
    User banned
    Патриоты Украины, это те кто т ут живут, платят налоги и хотят видеть страну в которой живут - НОРМАЛЬНОЙ!
    Патріот це той хто щось робить щоб країна була нормальною, а не живе як трутень

11. Вверх #64390
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Ну я тоже считаю что закон должен быть не таким и выступаю против.
    А ти його читала? Ні? Тоді чому ти проти? Це невіглазство.

12. Вверх #64391
    User banned
    Но уже на зоне.
    Ти готовий поставити твою машину, чи шочаб зуб що він колись буде на зоні?

13. Вверх #64392
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    еще один стратег...тоже за пять лет войны ни разу в госпитале не были и с волонтерами там не общались? отделения забиты - предлагаете бойцов на улицу выкидывать? или в частные клиники за свой счет ранения лечить? у вас совесть есть вообще??? 5-7...если уж не в теме - то хоть не позорьтесь таким неведением.
    ДА. согласна ...сейчас это не совсем моя тема... так просветите - сколько же на сегодня в Украине полноценных госпиталей ??? ...и моя совесть в этом вопросе совершенно чиста - лучше о своей совести беспокойтесь.

14. Вверх #64393
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сиддханта Посмотреть сообщение
    ДА. согласна ...сейчас это не совсем моя тема... так просветите - сколько же на сегодня в Украине полноценных госпиталей ??? ...и моя совесть в этом вопросе совершенно чиста - лучше о своей совести беспокойтесь.
    Уж кто бы вякал про чужую совесть,
    Совсем берега попутала,
    К московитами- бурятам своим обращайся ,им проповеди читай.

15. Вверх #64394
    User banned
    Це виходить що зелеботи за гривню (8,63-7,63) продали Україну П#дор@кі!!! За дві коробки сірників продали Батьківщину. Ось Так. Тим паче що це пониження ціни тимчасове - з нового року, чи ба - з нового опалювального сезону - ціну знов повисять, і повернуть собі все що втратили.

16. Вверх #64395
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    злачевский уже в киеве, онищенко суд сделал решение что он 5 лет был в командировке и разрешил балотироваться
    интересно как это оправдывает элехторальное быдло клоуна зе

Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk

мразь пришедшая к власти мстит стране и делает все что бы страну уничтожить.

жду когда соучастники73% соберут Трибунал для шимпанЗедента.

коломойский сбежит уже 22 июля в израиль.

Отправлено с моего Nokia 1810 через Taras
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

17. Вверх #64396
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    8.63
    Норм, начало положено. Ждем доллар по 8 =)

18. Вверх #64397
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от vladimir.vasilche Посмотреть сообщение
    Це виходить що зелеботи за гривню (8,63-7,63) продали Україну П#дор@кі!!! За дві коробки сірників продали Батьківщину. Ось Так. Тим паче що це пониження ціни тимчасове - з нового року, чи ба - з нового опалювального сезону - ціну знов повисять, і повернуть собі все що втратили.
    Тем более,что Нафтогаз с 1 мая снизил цену но она повысится осенью

Как сообщили в «Нафтогазе», цена на газ в мае уменьшается с 8550 до 8247 гривен за тысячу кубометров с НДС и транспортировкой.

В то же время цены на природный газ для промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования в мае повысятся. По сравнению с ценами на апрель 2019 года, в мае цены выросли на 5,2−11,5%.

В зависимости от ряда показателей «Нафтогаз» предлагает газ по цене 6299 — 6948 грн за тысячу кубометров (без НДС и расходов на его транспортировку магистральными и распределительными газопроводами).

Напомним, в конце апреля Кабинет министров и НАК «Нафтогаз Украины» согласовали снижение регулируемой цены на газ для населения и тепловой генерации на май 2019 года. В правительстве заявили, что снизить цену позволяет текущая ситуация на газовом рынке.

Между тем в Нацбанке прогнозируют, что цены на газ для населения вырастут еще на 22%. В частности, рост цены на газ ожидается на 15% осенью этого года и на 7% в 2020 году.

19. Вверх #64398
    Не покидает форум
    Команда Зеленського
    48 мин. ·
    Сьогодні День скорботи і вшанування пам’яті жертв війни в Україні. Рано-вранці 22 червня 1941 року відбулося бомбардування Києва.

Володимир Зеленський наголосив, що сучасники мають пам’ятати подвиг тих, хто захищав нашу країну, й докласти зусиль, аби війна не стала звичною для наступних поколінь.

«Друга світова, що увірвалася в наш дім, відтоді охопила всю територію України. Торкнулася кожної сім’ї, кожної людської долі. Маємо пам’ятати ті страшні роки, подвиг тих, хто захищав нашу країну. Війна приносить лише кров, горе й страждання. Маємо робити все, щоб вона не стала для наступних поколінь звичним явищем життя», – зазначив Зеленський.

А Зеля гнет свою линию...
    Последний раз редактировалось ashim1990; 22.06.2019 в 12:48.

20. Вверх #64399
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Не надо "обманывать"-онищенко к Выборам не допущен.
    хватит врать!!

Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Суд разрешил депутату-беглецу Онищенко баллотироваться в Раду: Он представлял Украину на скачках))))

Ранее ЦИК отказала Онищенко в регистрации, потому что тот с 2016 года не проживает на территории Украины, тогда как кандидат должен проживать в стране последние 5 лет перед выборами.

Однако беглец подал иск в суд, в котором указал, что и по настоящее время находится за пределами государства, потому что якобы представлял Украину на соревнованиях по конному спорту "в статусе всадника". Для подтверждения своих слов Онищенко дал письмо от общественной организации "Всеукраинская федерация конного спорта Украины".

В итоге суд удовлетворил это ходатайство и обязал ЦИК зарегистрировать депутата кандидатом по 93-му округу в Киевской области.

мразь делает все что бы уничтожить страну.

а соучастники73% облизывают мразь.

21. Вверх #64400
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    тавышо...а зачем отменил указы о Минобороны, Минюсте, исполнительной службе, к примеру? Что они тормозили и чему мешали? Чем теперь определяются функциональные полномочия этих ведомств. если ничего не предложено взамен? Как теперь работать этим органам исполнительной власти без основного правоустанавливающего документа? Кто-то мне разъяснит гениальность этого решения? Спасибо, хоть ПКМУ о них остались...пока...

вот что значит отсутствие высшего образования у зеленского...

соучастники73% в экстазе поддерживают любую глупость или вредительство стране, сделанную мразью.

Ответить в теме
Страница 3220 из 9342 ПерваяПервая ... 2220 2720 3120 3170 3210 3218 3219 3220 3221 3222 3230 3270 3320 3720 4220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права