Анюта, в репу не пускает)
Я это не пробовала, не щнаю хочу ли?
А вот твой бассейн точно хочу)
Друзья на море на целый день приглашают, а я максимум до 11 утра высиживаю. И хочется, и колется, и мама не велит)
|
Анюта, в репу не пускает)
Друзья на море на целый день приглашают, а я максимум до 11 утра высиживаю. И хочется, и колется, и мама не велит)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А сегодня выпускные вечера?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
с бассейном бяда , начал какого то дива протекать , на выходные воду будем спускать и мастера опять будут все перепроверять . рано я радовалась , опять плаваю только в ванной (((Анюта, в репу не пускает)
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Примус, или уменьши фотку, или под спойлер!
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Да делать мне нефиг описывать свой отпуск тут.
Поздравляю, вот и иди дальше душа в душу)
А не тут картинки спамить)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Совсем потерялся в теме, когда выпускной.... Дочка жены ещё год назад заявила, что принципиально на выпускной не пойдёт. Какая-то своя тинейджерская заморочка, хотя вроде бы с одноклассниками норм. отношения. На последний звонок не ходила. Всегда помнил, что выпускной обычно в начале 20-х чисел июня (в ближайшую субботу в эти дни). Сегодня как раз 22-е. В 1941-м году выпускной был 21-го числа... Сорри, что немного не в тему, совсем не о политике, просто вспомнил рассказ мамы за её выпускной в школе в этот день в Одессе.
У нас был 23.06. На мамин др
Утро доброе всем
Подъем!!!
С утра уже на рынок съездила и поставила в духовку баклажаны и перец запекаться - будет икра.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки