Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2667 из 2972 ПерваяПервая ... 1667 2167 2567 2617 2657 2665 2666 2667 2668 2669 2677 2717 2767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,321 по 53,340 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #53321
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    без малейшего понятия, по этому я не верю всяким этим рейтингам.
    встречный вопрос, почему на всяких публичных митингах никто ему не кричит гаьтьба, езжай домой, вон из Одессы и так далее ? вот ниодного человека из всей толпы подобное не кричит, почему ?
    а пороху кричат, притом огромные массы людей... парадокс ?
    два ответа просто все эти якобы патриоты сцыкуны , или они только виртуалы .
    Анекдот про неуловимого Джо знаешь? Он неуловимый, потому что его и ловить то не хочет ни кто. Так и тут. Есть группа людей, маленькая, которая считает сабжа реформатором, спасителем, мессией и т.д. А подавляющему большинству он пофиг. Увидев его, у меня и мысли б не возникло прорваться к нему, плеваться в него, ганьба кричать, гнать из Одессы. Ну идет себе человек, который мне не нравится, ну и пусть себе идет.
    Да пребудет с нами сила!

3. Вверх #53322
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Анекдот про неуловимого Джо знаешь? Он неуловимый, потому что его и ловить то не хочет ни кто. Так и тут. Есть группа людей, маленькая, которая считает сабжа реформатором, спасителем, мессией и т.д. А подавляющему большинству он пофиг. Увидев его, у меня и мысли б не возникло прорваться к нему, плеваться в него, ганьба кричать, гнать из Одессы. Ну идет себе человек, который мне не нравится, ну и пусть себе идет.
    Спасибо, что дозвонились до нас. Нам очень важно ваше мнение.Оставайтесь на линии, пока не появится свободный оператор.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

4. Вверх #53323
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    1. Поймите уже наконец, что из 73% далеко не все за "клоуна", а скорее "против пеци". И виноват в этом сам Петр Алексеевич.
    2. Не смотрите на 73% - делайте то, что считаете необходимым делать для Украины. Чтоб потом совесть не мучала. Тем более, что поклонники Януковича/(ж)опоблока/мертвечука/вилкула на митинги не ходят.

Мне 2 раза звонили эти "опросы" - я понял, что мое мнение их не интересует, им нужно подтвердить те цифры, которые им спустили. В крайнем случае меня внесут в категорию "не определились" или "не пойдут на выборы", чтоб не портить "статистику".

Пороха во время его томос-тура сопровождали Нацдружины. Они не проплаченные - они идейные. А вот на митинг Саакашвили могут прийти проплаченные, особенно в Одессе этого сброда полно - сам видел его во время одного из митингов возле Дюка.

И Катю Гандзюк тоже российская пропаганда убила? Еще раз повторяю - Порошенко сам виноват в том, что дал основания упрекать себя в пособничестве мародерам типа свинарчука и подонкам типа Кернеса. А не Бигус и не Дубинский.
    Кстати - не удивлюсь, если Труханов тоже что-то переименует до внеочередных выборов. Но их обоих прикармливал Порошенко - они не имеют никакого отношения ни к Зеленскому, ни к Коломойскому.

Зберігаємо спокій та чистимо кулемет.

А есть сведения, что она действительно претендует на должность? Может и я тоже (потому что тоже поддерживаю Саакашвили) претендую на должность, но ничего не знаю об этом?
    А вообще - лучше уж такие, как Либерти, чем такие как тарас и инна. И, кстати, хорошо, что их обоих уже день-два нет на форуме - как-то поспокойнее стало.
    Тут ты кривишь душой, если бы ты был на митинге, ты бы видел, что люди пришли с чистым сердцем, кто послушать, кто поддержать Михо, никто о деньгах не думал, просто всем надоело это ограбление людей и уничтожение Одессы.И люди ради этого готовы бесплатно работать и помогать Саакашвили. Подходили к столу и оставляли свои координаты -телефоны , если надо помочь, пусть звонят... Так, что ты тут брат не прав...

5. Вверх #53324
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Суд разрешил Саакашвили принимать участие в выборах
    «Суд вынес справедливое решение по моей возможности участвовать в парламентских выборах! Еще на шаг ближе к победе!», - прокомментировал собственное Саакашвили в Facebook.

https://ru.slovoidilo.ua/2019/06/21/...hastie-vyborax
    А вот теперь становится интересно, а решение суда разрешить беглому Онищенко участвовать в выборах,это справедливое решение? Онищенко,который не пррживал последние пять лет в Украине и который не заплатил залог за регистрацию.Так скоро и Янукович с азаровым вернутся

6. Вверх #53325
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    На объективность опрос не претендует, однако ))
    https://twitter.com/zel_prezident/status/1142003244492894209
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #53326
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Спасибо, что дозвонились до нас. Нам очень важно ваше мнение.Оставайтесь на линии, пока не появится свободный оператор.
    я понимаю, пятница, жара, звонки у тебя...
    Последний раз редактировалось Ларсс; 21.06.2019 в 20:00.
    Да пребудет с нами сила!

8. Вверх #53327
    Философ форума

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    На объективность опрос не претендует, однако ))
    https://twitter.com/zel_prezident/status/1142003244492894209
    Зеля выдал о том, как надо спасать несчастный крупный бизнес, как с Ахметом пообщался)). Конечно, от него перейдут к Руху Новых Сил.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #53328
    1. Поймите уже наконец, что из 73% далеко не все за "клоуна", а скорее "против пеци". И виноват в этом сам Петр Алексеевич.
    2. Не смотрите на 73% - делайте то, что считаете необходимым делать для Украины. Чтоб потом совесть не мучала. Тем более, что поклонники Януковича/(ж)опоблока/мертвечука/вилкула на митинги не ходят.

Мне 2 раза звонили эти "опросы" - я понял, что мое мнение их не интересует, им нужно подтвердить те цифры, которые им спустили. В крайнем случае меня внесут в категорию "не определились" или "не пойдут на выборы", чтоб не портить "статистику".

Пороха во время его томос-тура сопровождали Нацдружины. Они не проплаченные - они идейные. А вот на митинг Саакашвили могут прийти проплаченные, особенно в Одессе этого сброда полно - сам видел его во время одного из митингов возле Дюка.

И Катю Гандзюк тоже российская пропаганда убила? Еще раз повторяю - Порошенко сам виноват в том, что дал основания упрекать себя в пособничестве мародерам типа свинарчука и подонкам типа Кернеса. А не Бигус и не Дубинский.
    Кстати - не удивлюсь, если Труханов тоже что-то переименует до внеочередных выборов. Но их обоих прикармливал Порошенко - они не имеют никакого отношения ни к Зеленскому, ни к Коломойскому.

А есть сведения, что она действительно претендует на должность? Может и я тоже (потому что тоже поддерживаю Саакашвили) претендую на должность, но ничего не знаю об этом?
    А вообще - лучше уж такие, как Либерти, чем такие как тарас и инна. И, кстати, хорошо, что их обоих уже день-два нет на форуме - как-то поспокойнее стало.
    При чем тут Катя гондзюк? Убийцы уже осуждены и признали свою вину

10. Вверх #53329
    Посетитель Аватар для Libert@
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, я то проголосую, но хотелось бы сагитировать больше, а для этого надо анализировать текущую ситуацию )
    Не нужно никого агитировать, нужно разъяснять. Причём разъяснять тем, кто готов услышать. И:

11. Вверх #53330
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а если же ты претендуешь на должность при рухе новых сил,
    прошу форумчан внимательно присмотреться к этому представителю руха новых сил. вы реально хотите чтобы такие люди представляли ваши интересы?))
    А какие люди должны представлять интересы одесситов и остальных украинцев? Те, которые якобы представляли их все последние годы? Тот же труханов, кидалов, голубов с лешиком, депутаты ворсовета и т.п. люди? О, да, это был бы рай для всех местных воров, жуликов, барыг и их многочисленных родственников, кумов и любых друзей. Но, как я уже не раз писала - ребята, ваш поезд уже тю-тю, срочно бронируйте авиабилеты))

Каждый судит по себе. Как говорил Жванецкий - есть люди и есть люди. Одни движимы лишь желанием получить определенную должность, свой "кусок пирога", свои "плюшки", свой гешефт на этом сделать. Другие ставят во главу угла интересы общего дела - им вообще по барабану должности, звания, регалии, и самые сладкие "плюшки" для них - это видеть Одессу процветающей ДЛЯ ВСЕХ, а не для определённой категории граждан, желающих наложить на всё свой грязные лапы.

И вот эта определённая категория граждан, которая мечтает жить по прежним совково-воровским уголовным понятиям больше всего боится, что при должностях и, самое главное - соответствующих полномочиях окажутся люди, которые работать будут по закону и по совести, с которыми "договориться" нельзя, которые взяток, подарков, подношений не берут, через которых ни самому пристроиться, ни пристроить своих родственников, кумов, любых друзей нельзя. Поэтому эта категория граждан с уголовным менталитетом так боится и ненавидит Мишу, Давида и их единомышленников, особенно тех, кто не строчит пулемётом исключительно в своих блогах и на форумах, а кто обладает соответствующим (другим) менталитетом, образованием, реальными знаниями и реально могут законными методами прекратить весь существующий воровской беспредел в масштабах страны, города, района. Вот именно в таких людей они и пытаются бросаются вовсю лайном) Но при этом сами оказываются в нём по уши) Поэтому пусть бросаются))

12. Вверх #53331
    Цитата Сообщение от Libert@ Посмотреть сообщение
    А какие люди должны представлять интересы одесситов и остальных украинцев? Те, которые якобы представляли их все последние годы? Тот же труханов, кидалов, голубов с лешиком, депутаты ворсовета и т.п. люди? О, да, это был бы рай для всех местных воров, жуликов, барыг и их многочисленных родственников, кумов и любых друзей. Но, как я уже не раз писала - ребята, ваш поезд уже тю-тю, срочно бронируйте авиабилеты))

Каждый судит по себе. Как говорил Жванецкий - есть люди и есть люди. Одни движимы лишь желанием получить определенную должность, свой "кусок пирога", свои "плюшки", свой гешефт на этом сделать. Другие ставят во главу угла интересы общего дела - им вообще по барабану должности, звания, регалии, и самые сладкие "плюшки" для них - это видеть Одессу процветающей ДЛЯ ВСЕХ, а не для определённой категории граждан, желающих наложить на всё свой грязные лапы.

И вот эта определённая категория граждан, которая мечтает жить по прежним совково-воровским уголовным понятиям больше всего боится, что при должностях и, самое главное - соответствующих полномочиях окажутся люди, которые работать будут по закону и по совести, с которыми "договориться" нельзя, которые взяток, подарков, подношений не берут, через которых ни самому пристроиться, ни пристроить своих родственников, кумов, любых друзей нельзя. Поэтому эта категория граждан с уголовным менталитетом так боится и ненавидит Мишу, Давида и их единомышленников, особенно тех, кто не строчит пулемётом исключительно в своих блогах и на форумах, а кто обладает соответствующим (другим) менталитетом, образованием, реальными знаниями и реально могут законными методами прекратить весь существующий воровской беспредел в масштабах страны, города, района. Вот именно в таких людей они и пытаются бросаются вовсю лайном) Но при этом сами оказываются в нём по уши) Поэтому пусть бросаются))
    Боже какие фантазии какие то должности, уголовный менталитет, грабят Одессу и им нравится.Амалия это ты про себя все пишешь? Что за идиотская приаычка,если кому то не нравится Саакашвили с его методами проведения реформ, то это обязательно означает,что человеку нравится Голубов,Труханов,Кивалов.Просто не надо себе кумиров творить и ваш Миша не такой уже бессребреник,тоже неплохо на кивановские деньги подьедался. И ничего он тут не сделал и дорогу на который пиарился не он строил,а строилась она по государственной программе ,которая была в нескольких областях Ну заборчик на пляже снёс, тут же его обратно и поставили.И его продажность и мстительность напрягает, то коломойского посадить надо, Аваков барыга,а то они уже люби друзи

13. Вверх #53332
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    ...
    Угу.

14. Вверх #53333
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Есть группа людей, маленькая, которая считает сабжа реформатором, спасителем, мессией и т.д. А подавляющему большинству он пофиг.
    Как определяли "маленькую группу" и "большинство"? На глаз?

Классическая попытка манипуляции общественным мнением.

Точно так же говорили пророссийские манипуляторы в Грузии, которые там вчера получили увесистого пинка от этой "маленькой группы" людей.

Люди, у которых всё в порядке со зрением, прекрасно видят, что маленькой группой является как раз кучка воров, барыг, мошенников и их родственников, кумов и друзей, которая столько лет грабила их, дерибанила и разрушала нашу страну и наш чудесный город.

15. Вверх #53334
    Цитата Сообщение от Libert@ Посмотреть сообщение
    Как определяли "маленькую группу" и "большинство"? На глаз?

Классическая попытка манипуляции общественным мнением.

Точно так же говорили пророссийские манипуляторы в Грузии, которые там вчера получили увесистого пинка от этой "маленькой группы" людей.

Люди, у которых всё в порядке со зрением, прекрасно видят, что маленькой группой является как раз кучка воров, барыг, мошенников и их родственников, кумов и друзей, которая столько лет грабила их, дерибанила и разрушала нашу страну и наш чудесный город.
    Все это замечательно,только удивляет ваша святая вера в Мишу, беглого бывшего президента,на которого куча дел открыто в Грузии,в том числе за растрату бюджета и превышение полномочий

16. Вверх #53335
    User banned
    Зверски избиты манифестанты в Тбилиси..Посмотрим,как против "газпрома" откроют уголовные дела..Это как раз одно из похожих"уголовных дел",которое открыто против Саакашвили.Напомню ещё про ДВА уг.дела против Саакашвили:1.купил на похоронах В.Гавела венок.2.в гостиницу,где остановился Ющ-купили банные принадлежности..Да Саакашвили надо немедленно дать Героя и при жизни поставить памятник..

17. Вверх #53336
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Зверски избиты манифестанты в Тбилиси..Посмотрим,как против "газпрома" откроют уголовные дела..Это как раз одно из похожих"уголовных дел",которое открыто против Саакашвили.Напомню ещё про ДВА уг.дела против Саакашвили:1.купил на похоронах В.Гавела венок.2.в гостиницу,где остановился Ющ-купили банные принадлежности..Да Саакашвили надо немедленно дать Героя и при жизни поставить памятник..
    что порохохобиты уже за иванишвили топят, как за петрушку, лишь бы против Миши, против одесситов, защищающих город от мародеров, этого и следовало ожидать

18. Вверх #53337
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    что порохохобиты уже за иванишвили топят, как за петрушку, лишь бы против Миши, против одесситов, защищающих город от мародеров, этого и следовало ожидать
    это для них норм!!(

Порох на рашку работал и Иванишвили как оказалось туда же!!

19. Вверх #53338
    Первая часть Саакашвили и команда

20. Вверх #53339

21. Вверх #53340
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    Я вот заметил,что порхолюбы , сепаратисты, россияне, ватники, взяточники и воры, на форуме занимаются только обгаживанием порядочных и прогрессивных людей , известных и уважаемых во всем Мире,
    А приличне люди, одесситы, украинцы патриоты, говорят о достоинсвах тех или иных уважаемых людей, не обгаживая при этом других, за которых все прикрасно знают и понимают их палковставлятельную сущность...
    Мне кажется это по тому,что все понимают, что первые, это уже прошлое, а сама жизнь стремится к усовершенствованию и прогрессу в пользу благосостояния всех украинцев , а не кучке воров и это незбежно. как бы они не сопротивлялись, не желая сесть в тюрьму и поменять мальдивы на нары...))

Ответить в теме
Страница 2667 из 2972 ПерваяПервая ... 1667 2167 2567 2617 2657 2665 2666 2667 2668 2669 2677 2717 2767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права