Сообщение от Анюта23 Ваше право так считать) это святое право мужчины.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
кстати очень раздражают феминистки с их равноправием. это вoобще бесит
Сообщение от Igor28 кстати очень раздражают феминистки с их равноправием. это вoобще бесит Меня тоже
Сообщение от Анюта23 Меня тоже это хорошо. ты пока не раздражаешь... точнее не так сильно.
Сообщение от Igor28 это хорошо. ты пока не раздражаешь... точнее не так сильно. Это просто настроение у тебя раздражительное... Жара...
Сообщение от Анюта23 Это просто настроение у тебя раздражительное... Жара... какая жара? если бы... ehh ..only + 17 я очень добрый просто
Сообщение от Igor28 какая жара? если бы... ehh ..only + 17 я очень добрый просто Поделись, проххладой.....
Сообщение от Анюта23 Поделись, проххладой..... только обмен на жару. лето должно быть жарким. для прохлады есть 9 месяцев в году
Сообщение от Igor28 только обмен на жару. лето должно быть жарким. для прохлады есть 9 месяцев в году После двух недель пекла, не могу с тобой согласиться
Сообщение от Анюта23 После двух недель пекла, не могу с тобой согласиться ты галя балувана
Сообщение от Igor28 ты галя балувана Чем плохо стремление к максимальному комфорту?
Сообщение от Анюта23 Чем плохо стремление к максимальному комфорту? только если ты стремишься создать его на кухне. Все остальное раздражает
Сообщение от Igor28 только если ты стремишься создать его на кухне. Все остальное раздражает Ты только на кухне в состоянии спокойствия?
Сообщение от Анюта23 Ты только на кухне в состоянии спокойствия? если ты на кухне то я не раздражаюсь
Сообщение от Igor28 если ты на кухне то я не раздражаюсь На твоей или своей?)))
Сообщение от Анюта23 На твоей или своей?))) давай сначала начнем с твоей. А там посмотрим )))
Сообщение от Igor28 давай сначала начнем с твоей. А там посмотрим ))) У меня пустой холодильник, бессмысленно даже заходить на кухню.
Сообщение от Анюта23 У меня пустой холодильник, бессмысленно даже заходить на кухню. это раздражает и настораживает
Сообщение от Igor28 это раздражает и настораживает Валерьяночки накапать?
Сообщение от Анюта23 Валерьяночки накапать? а у тебя есть ?
Правила форума
Социальные закладки