| ||
Тема: ATB
Нет. В моем понимании национализм плох, и гораздо хуже нацизм. Просто в обсуждении все время упоминались националисты. Я пытаюсь сказать, что никакие они не националисты, а обычные нацисты. И государство дает им "зеленый свет". И надо думать об этом сейчас, а не когда:"...если я выиграю, будет диктатура. Диктатура закона."(Опять врет)Тимошенко.
Но по сути-пересказ случившегося.. И не понятно-где здесь провокация? Кто провокатор?
К операторской группе подошел человек и сообщил о группе молодчиков за углом, которую нужно бы заснять.. Ну и что?
Некоторые несовпадения в показаниях пострадавших и свидетелей вполне объяснимы: в одном и том же событии разные люди увидят различные моменты..
В общем, лабуда..
Вы не одессит, поэтому вы и не понимаете нашей единой и вместе с тем стокультурной Одессы. Тут надо не только самому родиться, а вот когда тебя дедушка ведет по городу и рассказывает вживую что было в Одессе до революции --- вам это не понять
Мы судим людей по их поступкам и сущности, а не по наклейке при рождении.
Хорошо сегодня сказал Кваснюк: гордиться национальностью это идиотизм, что ты сделал что бы родиться данной тебе от рождения национальностью ?
АТВ вас никто не заставляет смотреть и танцевать 7.40, да и водку не пейте бо москалем станете, но если вы или ваши родители приехали в чужой город то не надо навязывать нам свои понятия. Одесситы же не прутся в Тернополь или Днепропетровск, а если и приехали то не учат там никого жить .
Поэтому мы и за АТВ потому что они наши одесские, а мэр Гурвиц и приспешники его нет .
Сообщение от sakos
Вот, собственно, и ответ.Вы не одессит, поэтому вы и не понимаете нашей единой и вместе с тем стокультурной Одессы. Тут надо не только самому родиться, а вот когда тебя дедушка ведет по городу и рассказывает вживую что было в Одессе до революции --- вам это не понять
Мы судим людей по их поступкам и сущности, а не по наклейке при рождении.
Только он был раньше вопроса.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
а на ЗУ ведь в основном очень приветливые и порядочные люди. Сколько там был и общался то абсолютно не чуствовал негатива по отношению к русскому языку. Наверно потому что я там не рассказывал что они живут неправильно и говорят и думают не так.Начал бы там клеить ярлычки "свидомый" "несвидомый" то в дюндюлятор бы получил от такого же русскоговорящего.
Вопрос:
как должны реагировать одесситы за тех кто "учит жить" нас у себя дома?
Провокаторов полно как с той стороны так и с другой.
Самое противное что наши власти в открытую поддерживают провокаторов. И какая разница с какой стороны.
Социальные закладки