Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2666 из 2972 ПерваяПервая ... 1666 2166 2566 2616 2656 2664 2665 2666 2667 2668 2676 2716 2766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,301 по 53,320 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #53301
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    вот вы наивные, а за что он людям шапки срывает и носы крутит ? а за что упрекает в русском языке ?
    а плакаты со свиньями и порохом за решеткой ? куча видиков есть где он катается по Украине и везде его посылают.. а проплаченые какраз не те кто кричит а те кто рядом стоит и жопу лижут.
    тема все же о Михаеле , по этому напрашивается вопрос... где все эти ненавистники даже проплаченые на митингах Саакашвили ? )))) все же сцут ? как думаете ? я же задал обычный вопрос, напрягите мозг )
    Про шапки и носы ну такие глупости, перекрутили все с ног на голову Плакаты со свинями,ещё вспомни про плюшевых свиней,которые нац корпус кидал,это все аваковские проплаченные акции.Все эти проклятия пороха исходят из российской пропаганды,а у нас весело и дружно подхватили и помогли пуйлу избавиться от по настоящему украинского президента Посмотрим,чем до аукнется нам.Даже уже видим,переименование улицы в Харькове,угрозы отменить мовный вопрос и т.д

3. Вверх #53302
    Цитата Сообщение от Libert@ Посмотреть сообщение
    В Грузии началось антироссийское и антиолигархическое восстание. Оно продолжается.

Ситуация в парламенте послужила лишь катализатором антиросейских и антиолигархических настроений, преобладающих в Грузии уже давно. На предыдущих страницах этой темы можно легко найти информацию о том, что именно произошло в парламенте - росейский депутат - православный коммуняка и проявлявший скотство в отношении Грузии ранее, в грузинском парламенте с места спикера стал вещать, да ещё и на русском языке. Оппозиция его тут же оттуда выкинула и ему пришлось драпать из Грузии под усиленной охраной.
    Интересно,что сейчас скажут противники языкового закон а в Украине Которые вроде и за михо,но вроде и против всего украинского,какой то когнитивный диссонанс.Даже тот же Саакашвили на украинском пытается говорить.Интересно когда они врут,когда говорят,что за Саакашвили или когда за русский язык бьются и против переименования улиц Жукова в имена украинских героев.Или им михо нужен только как источник борьбы с Порошенко

4. Вверх #53303
    Философ форума

Цитата Сообщение от Laron Посмотреть сообщение
    Свистеж по поводу того, что поклонники Михаила ненавидят украинский язык и "против всего украинского"- из той же оперы.
    Потом будут визжать, когда им намекнешь о том, что за такие утверждения могут дать по башке)). В реале)).
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #53304
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Именно так и есть. И понятно почему) В интернете можно брехать анонимно и безопасно (это не совсем так, вычислить таких на самом деле очень легко, но для большинства обычных пользователей они недосягаемы). Это как тявкать из-за угла. Прямо как в песне Андрея Макаревича: https://www.youtube.com/watch?v=GW2Wd_NueKg

что ты собираешься сделать лично мне как обычный пользователь? За информацию, достоверность которой сама ЛИЧНО ни опровергнуть ни подтвердить не можешь. А твои фантазии насчёт её достоверности - это лишь твои фантазии.

6. Вверх #53305
    Посетитель Аватар для Libert@
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    что ты собираешься сделать лично мне как обычный пользователь? За информацию, достоверность которой сама ЛИЧНО ни опровергнуть ни подтвердить не можешь. А твои фантазии насчёт её достоверности - это лишь твои фантазии.
    Какой убогий, примитивный троллинг.

7. Вверх #53306
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Свистеж по поводу того, что поклонники Михаила ненавидят украинский язык и "против всего украинского"- из той же оперы.
    Потом будут визжать, когда им намекнешь о том, что за такие утверждения могут дать по башке)). В реале)).
    Конечно)) Они врут, не приходя в сознание - защищают свою естественную среду обитания: совково-воровскую систему.
    Михаил и его единомышленники - главные враги их и их хозяев-крышевателей.

8. Вверх #53307
    Какой убогий, примитивный троллинг.
    то ли дело твои угрозы - "полны смыслом и содержанием".
    ты мне скажи - в команде поддержке саакашвили все такие на голову долбанутые- угрожающие людям с другим мнением "бить, убить, повесить, наказать, застрелить"? или адекватные встречаются, но в ооочень маленьком количестве?

о ..ещё одна

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

9. Вверх #53308
    Конечно)) Они врут, не приходя в сознание - защищают свою естественную среду обитания: совково-воровскую систему.
    Михаил и его единомышленники - главные враги их и их хозяев-крышевателей.
    Ой,правда?)))) А кое кто из нынешних поклонников так нахваливал российский Крым и тут вдруг михо

10. Вверх #53309
    то ли дело твои угрозы - "полны смыслом и содержанием".
    ты мне скажи - в команде поддержке саакашвили все такие на голову долбанутые- угрожающие людям с другим мнением "бить, убить, повесить, наказать, застрелить"? или адекватные встречаются, но в ооочень маленьком количестве?

о ..ещё одна
    Какой кумир такие и поклонники

11. Вверх #53310
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Какой кумир такие и поклонники

ага - больше больше ада от них. чтобы некоторые очнулись и подумали за кого голосовать всё таки...

12. Вверх #53311

ага - больше больше ада от них. чтобы некоторые очнулись и подумали за кого голосовать всё таки...
    У меня именно из за них отвращение к Саакашвили возникло

13. Вверх #53312

А рай это - петя со своим генплокулолом, кидалов с трухановым, лешик с голубовым и депутаты ворсовета? Воровской рай, ага.
    Даже не мечтайте) Люди уже давно очнулись. И как бы не тужились защитники совково-вороской системы, время наглого воровское быдла и их родственников, кумов и любых друзей уже прошло. Время виляющих перед этой всей воровской кодлой хвостиками - тоже прошло. Берегите хвостики) Могут отвалиться от усердного виляния ими)

14. Вверх #53313
    А рай это - петя со своим генплокулолом, кидалов с трухановым, лешик с голубовым и депутаты ворсовета? Воровской рай, ага.
    Даже не мечтайте) Люди уже давно очнулись. И как бы не тужились защитники совково-вороской системы, время наглого воровское быдла и их родственников, кумов и любых друзей уже прошло. Время виляющих перед этой всей воровской кодлой хвостиками - тоже прошло. Берегите хвостики) Могут отвалиться от усердного виляния ими)
    да мне пофиг и на петю и на генплокулола, как и на твоего саакашвили)))

хочешь обливать их дерьмом - на здоровье. мне по-фиг) я не собираюсь уподобляться тебе и "рвать ж-пу" на британский флаг только из-за того, что кому-то не нравится кто-то.
    про хвостики и прочую ересь - ты о себе что ли? виляешь, виляешь, реальных людей с форума обливаешь дерьмом.
    смотри, окажешься на обочине руха новых сил, кто о тебе позаботится, как не форумчане? кто вернёт тебе моральные силы и здравый смысл, если он там остался конечно-же.

а если же ты претендуешь на должность при рухе новых сил,

прошу форумчан внимательно присмотреться к этому представителю руха новых сил. вы реально хотите чтобы такие люди представляли ваши интересы?))

15. Вверх #53314
    Что мне нравится в грузинах, это то,что они не простили России оккупацию Абхазии и Осетии.А умна полно предателей,готовых с цветами встречать этих пуйловских тварей и опять называть их братьями.

16. Вверх #53315
    Не покидает форум
    Что мне нравится в грузинах, это то,что они не простили России оккупацию Абхазии и Осетии.А умна полно предателей,готовых с цветами встречать этих пуйловских тварей и опять называть их братьями.
    не простили,но активно сотрудничают,торгуют ,занимаются туризмом
    приняли в прошлом году 6 млн россиян

17. Вверх #53316
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    не простили,но активно сотрудничают,торгуют ,занимаются туризмом
    приняли в прошлом году 6 млн россиян
    В том числе и новый президент.

18. Вверх #53317
    Постоялец форума Аватар для Laron
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вопрос остается, кем сфабрикован и с какой целью? Гриценко? )
    Не верить всему нельзя, иначе будешь уходить в свои фантазии.
    Это основывать свой выбор чисто на опросах глупо, но анализировать ситуацию и опросы для дальнейших шагов - это важно.
    я имел в виду - не обращайте внимание на всякие опросы, которые легко купить..
    голосуйте за своего кандидата без оглядки на сказки и опросы с телека

19. Вверх #53318
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Laron Посмотреть сообщение
    я имел в виду - не обращайте внимание на всякие опросы, которые легко купить..
    голосуйте за своего кандидата без оглядки на сказки и опросы с телека
    Ну, я то проголосую, но хотелось бы сагитировать больше, а для этого надо анализировать текущую ситуацию )
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #53319
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Сейчас прямой эфир (начало 17:30) с Саакашвили с командой, передача Голос Народу
    Это снова вопрос вероятности )

21. Вверх #53320
    Ковидофил

Но после тог что я сейчас вижу,мне что то уже не хочется никуда выходить, я буду ходить,стоять перед беркутом,а потом офигенно умные 73% выберут очередного клоуна или проведут в Раду медведчука.А потом,когда опять начнется крен в сторону Раши и неравнодушные выйдут защищать независимость страны
    1. Поймите уже наконец, что из 73% далеко не все за "клоуна", а скорее "против пеци". И виноват в этом сам Петр Алексеевич.
    2. Не смотрите на 73% - делайте то, что считаете необходимым делать для Украины. Чтоб потом совесть не мучала. Тем более, что поклонники Януковича/(ж)опоблока/мертвечука/вилкула на митинги не ходят.

Т е в рейтинг слуги народа ты тоже не веришь?
    Мне 2 раза звонили эти "опросы" - я понял, что мое мнение их не интересует, им нужно подтвердить те цифры, которые им спустили. В крайнем случае меня внесут в категорию "не определились" или "не пойдут на выборы", чтоб не портить "статистику".

Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    вот вы наивные, а за что он людям шапки срывает и носы крутит ? а за что упрекает в русском языке ?
    а плакаты со свиньями и порохом за решеткой ? куча видиков есть где он катается по Украине и везде его посылают.. а проплаченые какраз не те кто кричит а те кто рядом стоит и жопу лижут.
    Пороха во время его томос-тура сопровождали Нацдружины. Они не проплаченные - они идейные. А вот на митинг Саакашвили могут прийти проплаченные, особенно в Одессе этого сброда полно - сам видел его во время одного из митингов возле Дюка.

Про шапки и носы ну такие глупости, перекрутили все с ног на голову Плакаты со свинями,ещё вспомни про плюшевых свиней,которые нац корпус кидал,это все аваковские проплаченные акции.Все эти проклятия пороха исходят из российской пропаганды,а у нас весело и дружно подхватили и помогли пуйлу избавиться от по настоящему украинского президента Посмотрим,чем до аукнется нам.Даже уже видим,переименование улицы в Харькове,угрозы отменить мовный вопрос и т.д
    И Катю Гандзюк тоже российская пропаганда убила? Еще раз повторяю - Порошенко сам виноват в том, что дал основания упрекать себя в пособничестве мародерам типа свинарчука и подонкам типа Кернеса. А не Бигус и не Дубинский.
    Кстати - не удивлюсь, если Труханов тоже что-то переименует до внеочередных выборов. Но их обоих прикармливал Порошенко - они не имеют никакого отношения ни к Зеленскому, ни к Коломойскому.

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, я то проголосую, но хотелось бы сагитировать больше, а для этого надо анализировать текущую ситуацию )
    Зберігаємо спокій та чистимо кулемет.

а если же ты претендуешь на должность при рухе новых сил,
    прошу форумчан внимательно присмотреться к этому представителю руха новых сил. вы реально хотите чтобы такие люди представляли ваши интересы?))
    А есть сведения, что она действительно претендует на должность? Может и я тоже (потому что тоже поддерживаю Саакашвили) претендую на должность, но ничего не знаю об этом?
    А вообще - лучше уж такие, как Либерти, чем такие как тарас и инна. И, кстати, хорошо, что их обоих уже день-два нет на форуме - как-то поспокойнее стало.
    Последний раз редактировалось Rus; 21.06.2019 в 18:44.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

Ответить в теме
Страница 2666 из 2972 ПерваяПервая ... 1666 2166 2566 2616 2656 2664 2665 2666 2667 2668 2676 2716 2766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права