Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 2672 из 3006 ПерваяПервая ... 1672 2172 2572 2622 2662 2670 2671 2672 2673 2674 2682 2722 2772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,421 по 53,440 из 60120
  1. Вверх #53421
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Это для зимы!!! Летом обычно окна РАСПАХНУТЫ!
    А если еще и превалирующая "Роза ветров" перпендикулярна оси окон, то дважды мёртвому припарка.
    А где у окон ось ? ))
    Ну я так, для самообразования спрашиваю.
    Подпись.

2. Вверх #53422
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    А где у окон ось ? ))
    Ну я так, для самообразования спрашиваю.
    Она есть, только не все её видят!((

Это если два окна расположены на противоположных сторонах здания (ось Юг-Серер или Восток-Запад и т.д.).

3. Вверх #53423
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    ничего не изменится.
    попробуйте окна оставить на 2м этаже не на микро проветривании, а на обычном проветривании.

PS.
    вентиляция сама по себе хорошо работает на 2-м этаже ? Правильно сделана ?
    если чердак холодный, то продухи открыты там ?
    В данный момент там только накрытая коробка с дверями и окнами.
    Вентиляции и кондиционеров пока нету ((( приток/ отток воздуха через окна. Но, судя из того-что вышло, то вентиляцию нужно делать в первую очередь.
    Чердака нет, крыша-потолок.

4. Вверх #53424
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Ткните плз пальчиком, где клинкер!
    Вы думаете это тоже навесная панель, типа Ничихи? Может быть. А если я хочу все-таки на этом месте клинкер или клинкерную плитку, по осб стене - есть разумное решение?

5. Вверх #53425
    User banned
    Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    Вы думаете это тоже навесная панель, типа Ничихи? Может быть. А если я хочу все-таки на этом месте клинкер или клинкерную плитку, по осб стене - есть разумное решение?
    Какое "разумное решение" Вам требуется? Это просто облицовка без заморочек.
    Так берите клинкерную плитку (а-ля Парадайз) и клейте или термопанель (с ним же) с мин. толщиной утеплителя (она быстрее монтируется).
    Но, у Вас на фото рядовой кирпич из лофта. Такого вида плиток клинкерных, кабанчиков(лицевой кирпич, делящийся на пополам) я лично НЕ встречал.
    Под клинкерный кирпич нужен фундамент и "связи", а плитку просто клеить на то что есть.
    Последний раз редактировалось Frage?; 20.06.2019 в 21:54.

6. Вверх #53426
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    С боями, с 3-го раза зарегистрировал Декларацию готовности объекта к эксплуатации.
    Теперь пытаюсь получить Право собственности, но проблема в том, что ЦНАП-ы этим не занимаются и отправляют на Черняховского 6 (Управление Гос.регистрации), где очередь на 3 недели. Подскажите кто-как проходил этот этап?
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

7. Вверх #53427
    User banned
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Добрейшего всем пасмурного утречка!))))
    Нужна подсказочка: где в Одессе делают анализ воды? Если можно адресок и телефончик. Спасибо))
    Давно уж, делал в НИИ Медицины транспорта. В районе перекрёстка Канатной и Пироговской.

8. Вверх #53428
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    С боями, с 3-го раза зарегистрировал Декларацию готовности объекта к эксплуатации.
    Теперь пытаюсь получить Право собственности, но проблема в том, что ЦНАП-ы этим не занимаются и отправляют на Черняховского 6 (Управление Гос.регистрации), где очередь на 3 недели. Подскажите кто-как проходил этот этап?
    Неправильно декларацию заполняли? У меня все как то быстро прошло. Заявление и документы на право собственности подала в наш местный ЦНАП (Авангард), теперь жду.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

9. Вверх #53429
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Неправильно декларацию заполняли? У меня все как то быстро прошло. Заявление и документы на право собственности подала в наш местный ЦНАП (Авангард), теперь жду.
    В первый раз ошибся с номером, во второй докопались до сокращения.
    Тоже попыталися подать в свой местный, но и там не всё просто.

10. Вверх #53430
    Посетитель Аватар для Mobiform
    Я в Черноморске сдал без волокиты. Через неделю выдают результат. Вроде как любой нотариус (плюс его желание) может внести в реестр сведения о праве собственности. Можно прозвонить нотариусов- задать вопрос.

11. Вверх #53431
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    А кто распишет порядок оформления дома после постройки.
    И насколько он должен быть закончен (коробка, частичный ремонт, голые стены,).

12. Вверх #53432
    Постоялец форума Аватар для cONST
    А давно ЦНАПы этим не занимаются ?
    2 года назад именно через ЦНАП регистрировал Декларацию

13. Вверх #53433
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    поштукатуренный снаружи + крыша-окна-двери - уже достаточно. статья 9 https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/461-2011-%D0%BF

14. Вверх #53434
    User banned
    Цитата Сообщение от cONST Посмотреть сообщение
    поштукатуренный снаружи + крыша-окна-двери - уже достаточно. статья 9 https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/461-2011-%D0%BF
    Це є просто неподобство! Чому пані Обід має совість жити у своєму будинку?! Не знаю як зараз, але у неї будинок з газика був неоштукатуреним кілька років!
    Вона ще й інших агетувала, що газик годі й оздоблювати/штукатурити кілька років!
    Підпис Щирий громадянин

15. Вверх #53435
    Цитата Сообщение от cONST Посмотреть сообщение
    А давно ЦНАПы этим не занимаются ?
    2 года назад именно через ЦНАП регистрировал Декларацию
    Вероятно-давно, потому-что на моё возражение, сотрудница сказала, что никогда они этим не занимались.

16. Вверх #53436
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Це є просто неподобство! Чому пані Обід має совість жити у своєму будинку?! Не знаю як зараз, але у неї будинок з газика був неоштукатуреним кілька років!
    Вона ще й інших агетувала, що газик годі й оздоблювати/штукатурити кілька років!
    Підпис Щирий громадянин
    Я не очень поняла, это сейчас было к чему? Цитату плиз, когда я агитировала не штукатурить и не Абделывать газобетон? Я точно помню, что на вопросы некоторых участников форума, писала, что ничего с ГБ не произойдёт, если нет миллионов, сразу делать наружную отделку! Если есть толстая "котлета" бабла, то на здоровье, за пару месяцев можно с нуля построить и довести до жилого состояния дом!!!
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #53437
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    а на сайте ДАБі через сколько дней ваш обьект появился?( с момента подачи декларации,)
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

18. Вверх #53438
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    а на сайте ДАБі через сколько дней ваш обьект появился?( с момента подачи декларации,)
    Через 12 рабочих дней, положено в течении 10 рабочих. Но я бы не настаивал, потому-что есть ощущение, что второй раз меня завернули именно из-за моих звонков в ДАБИ.

19. Вверх #53439
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Если подавали документы в гаск до начала строительства, то теперь заказываете в БТИ тех паспорт( я это делала на этапе поклейки обоев), потом заполняете декларацию о вводе в эксплуатацию и подаете её в ЦНАП, по истечении 10 дней можете мониторить себя в списках на сайте гаска, затем получаете право собственности, тоже в ЦНАП.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

20. Вверх #53440
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Через 12 рабочих дней, положено в течении 10 рабочих. Но я бы не настаивал, потому-что есть ощущение, что второй раз меня завернули именно из-за моих звонков в ДАБИ.
    я в середине мая подала. Мониторю на сайте - пока ничего, и ни отказа и ни положительного решения.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

Ответить в теме
Страница 2672 из 3006 ПерваяПервая ... 1672 2172 2572 2622 2662 2670 2671 2672 2673 2674 2682 2722 2772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права