|
Какое "разумное решение" Вам требуется? Это просто облицовка без заморочек.
Так берите клинкерную плитку (а-ля Парадайз) и клейте или термопанель (с ним же) с мин. толщиной утеплителя (она быстрее монтируется).
Но, у Вас на фото рядовой кирпич из лофта. Такого вида плиток клинкерных, кабанчиков(лицевой кирпич, делящийся на пополам) я лично НЕ встречал.
Под клинкерный кирпич нужен фундамент и "связи", а плитку просто клеить на то что есть.
Последний раз редактировалось Frage?; 20.06.2019 в 21:54.
С боями, с 3-го раза зарегистрировал Декларацию готовности объекта к эксплуатации.
Теперь пытаюсь получить Право собственности, но проблема в том, что ЦНАП-ы этим не занимаются и отправляют на Черняховского 6 (Управление Гос.регистрации), где очередь на 3 недели. Подскажите кто-как проходил этот этап?
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
А кто распишет порядок оформления дома после постройки.
И насколько он должен быть закончен (коробка, частичный ремонт, голые стены,).
Я не очень поняла, это сейчас было к чему? Цитату плиз, когда я агитировала не штукатурить и не Абделывать газобетон? Я точно помню, что на вопросы некоторых участников форума, писала, что ничего с ГБ не произойдёт, если нет миллионов, сразу делать наружную отделку! Если есть толстая "котлета" бабла, то на здоровье, за пару месяцев можно с нуля построить и довести до жилого состояния дом!!!
Красиво жить не запретишь!
Если подавали документы в гаск до начала строительства, то теперь заказываете в БТИ тех паспорт( я это делала на этапе поклейки обоев), потом заполняете декларацию о вводе в эксплуатацию и подаете её в ЦНАП, по истечении 10 дней можете мониторить себя в списках на сайте гаска, затем получаете право собственности, тоже в ЦНАП.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Социальные закладки