Действительно, странно, что родители забили тревогу аж в 9 вечера. Притом, что девочка ушла на танцы около 14 часов.
|
Действительно, странно, что родители забили тревогу аж в 9 вечера. Притом, что девочка ушла на танцы около 14 часов.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Мне кажется мать не знала, зная его наклонности и имея показания людей подозревала его, но уверена не была либо надеялась, что это не он. А там следствие будет, все разложат по полочкам. Думаю ещё и не одну передачу снимут на ТВ по этому делу.
Тут становится скучно
Его уже давно надо было психиатру показать ,и трагедии этой бы не было ,но родителям не было до него никакого дела
Так, місцеві жителі розповіли, що хлопець вів вельми розпусний спосіб життя .«Бачив, як він стежив за двома школярками. Запитав, навіщо він це робить. Коля не відповів і втік. Мої приятелі подейкують, що бачили, як він роздягався на околиці селища перед дівчатами. Тому з ним ні я, ні мої друзі особливо не спілкувалися», – розповів Юрій, який особисто знає Миколу.
Брат підозрюваного Олександр, зокрема, заявив: «Він часом, якщо нікого не хотів бачити, ось цим диваном підпирав двері, щоб ми не заходили».
Ну так родители , наверное, сначала не знали, что до танцев она не дошла. Она ушла в 14, плюс дорога на танцы, плюс время на переодеться на танцах, плюс время танцев, потом тоже самое в обратном порядке - это уже, наверное , 17 часов. И родители не " тревогу забили" а 9 вечера, а в милицию обратились в 9 вечера.
И вот что тот психиатр сделал бы? У нас лечение только по согласию, это первое. А второе - вы верите, что психа можно вылечить? Я нет. У нас во дворе есть такой странный парень. Приходит на детскую площадку, катается на качелях и поёт песни. Поёт так, что зимой на 11 этаже за закрытыми окнами я слышу. И даже в эту жару ходит в ботинках и куртке. Внешне выглядит как подросток лет 12, дети лет 8-10 с ним общаются, на самом деле ему почти 19. Я понимаю, что он может быть потенциально опасен, но скажите мне, что я могу сделать, и я сделаю.
Последний раз редактировалось Это я; 21.06.2019 в 09:27.
Вот ещё какой то придурок появился . Прямо нашествие
http://7kanal.com.ua/2019/06/beregite-detej-na-tairova-neznakomecz-pristayot-k-detyam-foto/
Из головы не идет соседка, которая молчала столько дней.
если были пронзительные крики, могли слышать в соседних домах
Magna est veritas et praevalebit
На Думской пишут:
"Непосредственной причиной смерти 11-летней жительницы Ивановки Дарьи Лукьяненки была колото-резаная рана шеи.
К такому выводу пришли судебные медики, исследовавшие тело ребенка.
Вооруженный ножом убийца повредил девочке сонную артерию.
Напомним, следствие считает, что убийство было совершено на сексуальной почве." ...
Небо украшает солнце, а семью украшают дети! :)
Глава Ивановской администрации Лобач
Подивившись вночі відеоролик про цього нелюдя – Тарасова Миколу, який після скоєння страшного злочину спокійно розповідає як приймав душ та готував собі яєчню при цьому холоднокровно посміхаючись, а потім імітував розшуки вбитої ним Даші, яка знаходилась на його подвір’ї у вигрібній ямі, мені самому стало моторошно.
Поцікавився – хто це.
Закінчив 9-ть класів Іванівської школи, нічим особливо не відзначався, був замкнутий. Потім поступив до Одеського коледжу комп’ютерних технологій. Після двох років навчання повернувся до Іванівки. З будинку виходив рідко, ніколи постійно не працював, місяцями просиджував у різних соціальних мережах. Проживав без прописки, на військовому обліку не стояв.
Батьків це не турбувало, а враховуючи, що вертикаль державної влади за останні 5-ть років майже повністю зруйнована – це саме золотий час для таких покидьків, тільки одні з них вбивають фізично, а інші їм подібні, які також жодного дня ніде не працювали – через різні сайти повчають як жити та вбивають морально.
Сьогодні в Україні ніхто не почувається у безпеці, а особливо діти. І поки в цій державі не буде працювати основний закон – Конституція, та інші закони, а правитимуть різні горлопани, тунеядці під виглядом різних активістів це на превеликий жаль буде продовжуватись.
В 11 лет ребенок гуляет целый день, не выходит на связь с обеда, не приходит на ужин. Даже в селе это не норма, если говорить о нормальной семье, конечно.
В полицию надо было звонить сразу же. В данном случае это не помогло бы спасти ребенка, но случаи ведь разные бывают. Кому-то промедление родителей может стоить жизни, а наши люди все стесняются да сопли на кулак наматывают.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
перерезать артерию - это же столько крови, неужели так идеально замёл все улики? не верю, что мать ничего не заметила в доме
Похоронили Дашу
https://gazeta.ua/articles/np/_sliz-...i-video/910514
я не знаю, как переживут это родители(((
начальник Главного управления Нацполиции выступил со странным комментарием: Тарасов якобы смотрел детективные сериалы и знал, как и чем отмывать кровь, использовал спецсредства.
![]()
Социальные закладки