Дядя, ты все про *опу, тут тема поменялась уже, уже про бархатные щечки давай ченить выдай
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Ясно. Не смотрела, но осуждаю личность.
Так создайте тему "Клуб любителей поливать Панина говном" и там его поливайте. Кому вы тут нужны со своим хэйтом? Эта тема о любви, в том числе и о любви Панина. Он, если вы, любители людей делить на правильных и неправильных, тоже человек.
Ну, надеюсь, Моджоджо, который начал хамить и отпарвят в бан. А то у вас тут все избирательно. Делите людей, на своих и не своих.
Во-первых, не две недели, а меньше, просто до двух недель уцепиться особо не за что - нужна хоть какая-то длинна; во-вторых, вам первым не понравится такая статься семейного расхода, ибо нужно платить девочке-мастеру, потому шо, как правило, вам это делают чужими женскими ручками и только особо экономные шастают лишь на недосягаемые зоны
Всякое добро наказуемо
от ты дурындо))). Если фашисты, те кто против засовывать себе в зад всякие херни-то да, я имею фашистские взгляды в таком случае.
Дядя-тебя лечить пора, начал за упокой (не дают девушки) , а заканчиваешь жопой Панина-супер. Попробуй расческу себе засунуть, круглая такая, знаешь? со щетиной. Может полегчает
И не мели чушь. На троллинг не похоже, а вот на потерю последнего разума- вполне тянет
затошнил уже в конец
пупсик-твоя щетина сканает на электроэпиляцию... спробуй
Кста-на форуме есть дядечка-мастер шугаринга....на дом приезжает. Хочешь-закажем тебе
Мине без надобности... миня и так любят. То все женские забобоны. И ваще, прикольно выходит, раздражение у них, а бриться нам... пхэ! Свои проблемы решайте сами! Я терь, как слышу за бритье перед постелью - меня на саркастический смех пробивает... чай не театр с фотосессией!
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки