Дельфийка, смилуйся над нами!!! Ну пожалуйста!!!
Ты одна можешь это прекратить!!
Дельфийка, смилуйся над нами!!! Ну пожалуйста!!!
Ты одна можешь это прекратить!!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Не нужно переходить на личности, если хочешь что-то доказать.
При чем здесь мой секс или ещё кого-то?!
Здесь обсуждалось то что стало общественно доступным.
Я не смотрела и не собираюсь. Достаточно того что этот человек неприятно выглядет и крайне не интересен. Не хватало ещё его личные видео смотреть.
Если тебе нравится - смотри и получай удовольствие.
Создайте тему: клуб любителей Панина и там восхваляйте. Не марайте этим тему о любви. Достаточно, что тут про около любви разговоров полно. Заодно про геев там можете поговорить -они тоже через жопу удовольствия получают
С про простатита в теме здоровья можно поговорить
Так все серьезно???)))))
А мне кажется, колготки оч даже имеют отношение к любви)
Еще после института, когда-то очень давно, помню ситуацию. Вечером муж меня увидел за сим делом, спрашивает, что это я делаю?, говорю, под джинсы носить буду. У него такое лицо стало, ой прям какое. Пошел взял свой кошелек, вытряхнул все деньги от туда, с очень не большой, ну и не так уж чтобы и никакой кучки купюр и монет, взял себе демонстративно пару рублей, заявив что на обед и что это был весь его кавалерский фонд))), но!, чтобы он меня никогда не видел в штопаных!
Потом это осталось такой игрой, не на шубу раскошеливаться, а на колготы, шуба на сдачу))
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Помню как девушка парилась когда в процессе чулки рвались и как я потом ей объяснил, что это очень сексуально)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну, вы поняли, что о чулках парились именно из-за внешнего вида, что таки чертовски сексуально?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
зацепки от шершавых рук на чулках.....убить!!!)))
Социальные закладки