Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3192 из 9342 ПерваяПервая ... 2192 2692 3092 3142 3182 3190 3191 3192 3193 3194 3202 3242 3292 3692 4192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,821 по 63,840 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #63821
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Ну и ?
    Выдающийся профессор, второй после Янека..Хотя нет уже первый

3. Вверх #63822
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я читал. В данном случае примерно пофиг есть рентная плата или нет.
    Есть рентная плата: УГВ платит ее в бюджет
    Нет рентной платы: УГВ платит в бюджет возникшую дополнительную прибыль и налоги с нее.
    Так а разве УГВ не сможет снизить цену на газ ? Это ж госкомпания и насколько я понимаю весь газ идёт ну или должен идти на отопление и только 5-7 млрд газа докупается за границей.

4. Вверх #63823
    Не покидает форум Аватар для zarema
    "Ну, тепер чуваки "зажигатимуть!" - Народ в шоці!: Зеленський повернув "крутеликам" на автівки вже підзабуті "мігалки"

Те, що на вимогу українців прибрали після першого Майдану 2004-05 років, повертається 14 років потому з легкої руки "найнароднішого президента"

Президент України Володимир Зеленський скасував указ третього президента Віктора Ющенка №567 "Про заходи щодо впорядкування використання спеціальних світлових і звукових сигнальних пристроїв та номерних знаків на службових транспортних засобах", зазначають Патріоти України.

https://patrioty.org.ua/politic/nu-t...ky-283839.html

5. Вверх #63824
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Так а разве УГВ не сможет снизить цену на газ ? Это ж госкомпания и насколько я понимаю весь газ идёт ну или должен идти на отопление и только 5-7 млрд газа докупается за границей.
    Может. Но я не вижу причин(кроме популистских) снижать цену на газ. Газ - это товар. Его надо продавать по самой высокой цене, по которой возможно. То есть если его можно продать в Польшу за рубль, то нет никаких причин продавать его в Николаевскую область за 50 копеек.
    А вот прибыль уже должна идти на нужды государства и его граждан.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #63825
    Постоялец форума
    подолання бідності Зеленський почав із "космічного" збільшення зарплат чиновникам свого офісу

Повідомляється, що Ляшко вимагає від нового президента скасувати рішення про підвищення зарплат чиновникам свого офісу і негайно унормувати питання оплати праці керівників держустанов.

"Не може такого бути, що керівник "Нафтогазу" отримує 10 мільйонів гривень зарплати на місяць, чиновник офісу президента - 100 тисяч гривень, а мільйони людей виживають на мінімальні зарплати і пенсії. Тому вимагаю від Зеленського знизити зарплати посадовців, а ці гроші спрямувати на збільшення зарплат робочих людей", - підсумував Ляшко
    https://newsua.one/news/lyashko-podo...ogo-ofisu.html

7. Вверх #63826
    User banned
    Может. Но я не вижу причин(кроме популистских) снижать цену на газ. Газ - это товар. Его надо продавать по самой высокой цене, по которой возможно. То есть если его можно продать в Польшу за рубль, то нет никаких причин продавать его в Николаевскую область за 50 копеек.
    Ну как минимум социальная причина, плюс по конституции газ народа и будет как то странно драть с него по рыночной цене.

8. Вверх #63827
    Ну как минимум социальная причина, плюс по конституции газ народа и будет как то странно драть с него по рыночной цене.
    Задача:

У гражданина Васи дом в 500 квадратов и квартира в 250.
    У гражданки Люси квартира 40 квадратов.
    А гражданка Маша вообще зимой ездит отдыхать в Испанию.

Вася потребляет газа в 20 раз больше, чем Люся и Маша вместе взятые.

Вопрос: что правильнее, отдавать им все газ по минимальной цене, или всё-таки по рыночной, и субсидировать Люсю, если она инвалид, и ей по рыночной ну никак?

9. Вверх #63828
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Мразь. А студенты молодцы,не остались равнодушны и ректор отменил указ о его восстановлении. Надежда на гражданское общество,что не дадут реваншистам вернуть все взад
    Суд еще есть. Все может измениться.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

10. Вверх #63829
    Они думают,что кто то будет за бесплатно добывать газ

11. Вверх #63830
    Волонтер форума
    Офигеть. Дом. С собственным причалом. На пруду.

По 7му км пройдись, там каждые пару контейнеров наткнешься на какого-нибудь мужика который колупается в тетрадке.
    Если сказать, что через неделю им кровь из носу необходим такой дом - они его запросто купят.

Богдан - адвокат. У них часто кроме хорошего дома, квартиры, машины и небольшой суммы в банке ничего нет.
    Видимость благосостояния.
    И много адвокатов в нашей стране могут себе такое позволить?)) Тут важнее чей ты адвокат)))

12. Вверх #63831
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    И много адвокатов в нашей стране могут себе такое позволить?)) Тут важнее чей ты адвокат)))
    Ну он не последний адвокат, как можно заметить.
    Я просто хотел сказать, что если ты видишь дом на пруду у бизнесмена - скорее всего у него много чего есть, кроме дома. Такие люди часто покупают "для себя" на деньги, которые можно безболезненно из бизнеса вынуть.
    А если ты видишь дом на пруду адвоката, врача или программиста - это часто почти все, что у таких людей есть.
    То есть богатыми их сложно назвать.

Как там у Богдана - я не знаю.

13. Вверх #63832
    Какой идиот будет за бесплатно работать, вы подумали, сколько людей работает в отрасли,они тоже хотят зарплату получать хорошую,а откуда она возьмется,если газ будет дешевым или они бесплатно будут вам газ добывать. В России за отопление больше нас платили даже пять лет назад,несмотря на владения газом. То,что вы хотите у нас уже было и развалилось.Есть рынок и никто вам не будет ничего давать.

14. Вверх #63833
    User banned
    Задача:

У гражданина Васи дом в 500 квадратов и квартира в 250.
    У гражданки Люси квартира 40 квадратов.
    А гражданка Маша вообще зимой ездит отдыхать в Испанию.

Вася потребляет газа в 20 раз больше, чем Люся и Маша вместе взятые.

Вопрос: что правильнее, отдавать им все газ по минимальной цене, или всё-таки по рыночной, и субсидировать Люсю, если она инвалид, и ей по рыночной ну никак?
    Поздно, голова не варит ) а сколько Вась в соотношении к Люсям ? Как по мне бюрократия и обдираловка того кому по конституции принадлежит газ. Налог на богатство и Вася будет платить больше.

15. Вверх #63834
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Какой идиот будет за бесплатно работать, вы подумали, сколько людей работает в отрасли,они тоже хотят зарплату получать хорошую,а откуда она возьмется,если газ будет дешевым или они бесплатно будут вам газ добывать. В России за отопление больше нас платили даже пять лет назад,несмотря на владения газом. То,что вы хотите у нас уже было и развалилось.Есть рынок и никто вам не будет ничего давать.
    Вникните в суть разговора сначала ) мы говорим за отмену рентной платы, которая ко всему перечисленному не имеет отношения !

16. Вверх #63835
    Волонтер форума
    Ну он не последний адвокат, как можно заметить.
    Я просто хотел сказать, что если ты видишь дом на пруду у бизнесмена - скорее всего у него много чего есть, кроме дома. Такие люди часто покупают "для себя" на деньги, которые можно безболезненно из бизнеса вынуть.
    А если ты видишь дом на пруду адвоката, врача или программиста - это часто почти все, что у таких людей есть.
    То есть богатыми их сложно назвать.

Как там у Богдана - я не знаю.
    Возможно, нас ждет еще много чудных открытий. Последнее редко вкладывают в дом такого рода люди.

17. Вверх #63836
    Поздно, голова не варит ) а сколько Вась в соотношении к Люсям ? Как по мне бюрократия и обдираловка того кому по конституции принадлежит газ. Налог на богатство и Вася будет платить больше.
    Дело не в том, сколько Вась по отношению к Люсям, а в том, что граждане не потребляют одинаковое количество газа.

18. Вверх #63837

19. Вверх #63838
    User banned
    Дело не в том, сколько Вась по отношению к Люсям, а в том, что граждане не потребляют одинаковое количество газа.
    Не буду спорить, так как не имею понятия и не хочется разбираться в составляющей цене нашего газа, какое соотношение Вась и Люсь у нас в стране, критерии субсидий и каков штат и бюрократия для этого нужна.

20. Вверх #63839
    Не покидает форум Аватар для client
    Я читал. В данном случае примерно пофиг есть рентная плата или нет.
    Есть рентная плата: УГВ платит ее в бюджет
    Нет рентной платы: УГВ платит в бюджет возникшую дополнительную прибыль и налоги с нее.
    Налоги - да а прибыль - нет . Потому-что см пункт 1 -
    Президент Владимир Зеленский заявил, что поддержит масштабную приватизацию в Украине, подчеркнув, что государству не нужны непрофильные активы.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

21. Вверх #63840
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Из выступления нашей бубочки перед бизнесменами:
    "Запреты для взрослого человека свободно распоряжаться своим имуществом, а именно: землей, валютными ценностями, или запрет свободно заниматься деятельностью, которая не причиняет другим вред, например, играть в легальные азартные игры... все эти запреты должны быть отменены", - подытожил Зеленский.

Вопрос к фансекте гаранта: а как вы относитесь к азартным играм? Тоже считаете, что они не приносят вред?
    И угадайте, какой точки зрения относительно азартных игр придерживается ВОЗ.

Ответить в теме
Страница 3192 из 9342 ПерваяПервая ... 2192 2692 3092 3142 3182 3190 3191 3192 3193 3194 3202 3242 3292 3692 4192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права