Тема: Любовь....
у меня тоже такая проблема...еще с детства...в одном углу комнаты шью, в другом клею домик...и т.д., но я близнец, а это им характерно. В итоге умею шить, паять, краны чинить, плитку класть, стены штукатурить, обои клеить, печь класть, козу доить, овощи сажать и могу копать или не копать.) И математику и физику ученикам рассказываю, как же без этого. Про технику чуть не забыла, разбираюсь на среднем уровне. А не хваталась бы за всё, то наверное и половины бы не умела.)
Это не совсем правильно... нужно так: когда девушка и парень едут куда то вместе за счет девушки, то это не подарок для парня. Это мнение правильное!)) Это не просто желание девушки поехать куда то вместе с парнем - это аксиома, но требующая дополнений: почему летим не бизнес классом, почему в аренду взяли обычную машинку, а не премиум класс, почему 3 звезды, а не 8!!!))))![]()
конечно, кумир! для Джимбо тёлки предел мечтаний... сколько раз ему говорила, езжай в колхоз, там тёлок много и они безотказные, главное, зафиксировать покрепче быка, что б не приревновал...
та даже спорить с тобой не буду...
нет, это она говорит о том, что всё может, а толку от этого ноль...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Заговнячили такую тему панинами и анусами, фу. И, как всегда, происходит это с появлением Джимбо. Совпадение?.. Не думаю.
Счастье не находят, его создают))
Затеяла я сейчас небольшой косметический ремонтник.
Сказали мне: «найми специально обученных людей»
Нет, блин, я все умею делать сама!!
И шо.... маникюр сломан, волосы в краске, сто потов за день стекло, руки-ноги от усталости дрожат..
Да, я могу. И многие могут кроме тебя, меня...
Но зачем эти геройства?!
Никак не могу перестроится что есть вещи, которые женщине делать не надо.
Тем более хвастаться что экономная и можешь все сама.
Последний раз редактировалось Мамааа; 20.06.2019 в 21:41.
Социальные закладки